avvolgo il singolo pezzo di carne nel domopak e stop, essendo trasparente si vede...
forma, spessore e colore della carne che prendo di solito rende ben distinguibile un tipo da un altro
eventualmente potresti tenere il pollame in un cassetto, manzo e vitello in un altro...
#17
Io uso la pellicola trasparente, si capisce al volo cos'è Ah, io lo faccio anche con i filetti di persico e con le verdure (zucchine, porri ecc taglio tutto a rondelline, insacchetto e congelo ) E' una palla immensa quando torno da fare la spesa mettermi lì a fare questo lavoro però si risparmia e soprattutto non devo fare "la via soda" al super, cosa che non sopporto
#18
il problema per me si pone soloper le bistecche, nel senso che impacchettate ovviamente non riconosco se è maiale o manzo. allora faccio le pigne del manzo da una parte e daun'altra quelle di maiale. i pezzi grossi non sono un problema. visto che siamo in 5 uso prevalentemente pezzi grossi, insomma roba che " rende".Claudia81 ha scritto:ma x riconoscerla devi aprire i pacchetti??? insomma se io nel freezer metto 16pacchetti tra maiale, manzo, tacchino, pollo, come faccio dall'esterno a capire qual'è il tacchino piuttosto che il pollo? meglio che lo scrivo vàniumax ha scritto:nella carta di alluminio..il rotolo insomma.Claudia81 ha scritto: alluminio cioè avvolgi le fette di carne nella carta aluminiosa? o hai le vaschette in alluminio?
io non scrivo nulla..la carne la riconosco
bella l'idea di avvolgerli nella carta, pendono anche meno spazio. io ho solo 3 cassetti, e tra pizze, gelati, pane e roba varia lo spaziomanca sempre
piccolo consiglio: se hai scongelato una bistecca e poi per qualche motivo non la cucini. mettila in una vaschetta e la ungi bene di olio, e la copri bene. così è più difficilmente attaccabile dai batteri.
#19
what's?stellina ha scritto: soprattutto non devo fare "la via soda" al super, cosa che non sopporto
Casuccia: http://album.alfemminile.com/album/see_ ... nycla.html
Brilloccata ma disonesta
BIMBA CATTIVA & SPIPPOLOSA
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#20
niumax ha scritto: piccolo consiglio: se hai scongelato una bistecca e poi per qualche motivo non la cucini. mettila in una vaschetta e la ungi bene di olio, e la copri bene. così è più difficilmente attaccabile dai batteri.
la copro con cosa? con lo strofinaccio o proprio la sigillo col domopack?
Casuccia: http://album.alfemminile.com/album/see_ ... nycla.html
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#21
procedo come te dopo ogni spesa... ma cos'è la via soda al super?stellina ha scritto:Io uso la pellicola trasparente, si capisce al volo cos'è Ah, io lo faccio anche con i filetti di persico e con le verdure (zucchine, porri ecc taglio tutto a rondelline, insacchetto e congelo ) E' una palla immensa quando torno da fare la spesa mettermi lì a fare questo lavoro però si risparmia e soprattutto non devo fare "la via soda" al super, cosa che non sopporto
Nell'Italia dei Borgia ci sono stati massacri, terrore, assassinii e hanno prodotto da Vinci, Michelangelo e il Rinascimento. In Svizzera hanno avuto 500 anni di pace e amore fraterno, e cos'hanno fatto? L'orologio a cucù.
#22
domapak..e che chiuda beneClaudia81 ha scritto:niumax ha scritto: piccolo consiglio: se hai scongelato una bistecca e poi per qualche motivo non la cucini. mettila in una vaschetta e la ungi bene di olio, e la copri bene. così è più difficilmente attaccabile dai batteri.
la copro con cosa? con lo strofinaccio o proprio la sigillo col domopack?
#23
l'unica cosa che ti consiglio se le avvolgi in domopac o altro è che siano ben chiuse cioè che non abbaino contatto con il ghiaccio.. secondo me cambai sapore..
http://album.alfemminile.com/album/see_ ... setta.html
pass: missbo83 aggiornato il 22/05/2007
I Gatti sono tutti sensitivi professionisti! (Affinity Smith)
pass: missbo83 aggiornato il 22/05/2007
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#24
okmissbo83 ha scritto:l'unica cosa che ti consiglio se le avvolgi in domopac o altro è che siano ben chiuse cioè che non abbaino contatto con il ghiaccio.. secondo me cambai sapore..
Casuccia: http://album.alfemminile.com/album/see_ ... nycla.html
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#27
sapessi quanto lo odio io..stellina ha scritto:Evidentemente "via soda" è un modo di dire toscano, o addirittura proprio della mia zona
Significa alla lettera la "via battuta" quindi la via dove si passa tante e tante volte da farla diventare appunto "soda" (battuta). In poche parole odio andare mille volte al supermercato
#28
Pensavo fosse qualcosa tipo la Cassa rapidastellina ha scritto:Evidentemente "via soda" è un modo di dire toscano, o addirittura proprio della mia zona
Significa alla lettera la "via battuta" quindi la via dove si passa tante e tante volte da farla diventare appunto "soda" (battuta). In poche parole odio andare mille volte al supermercato
- Aspettando Godot -
#29
infatti già delle mie parti unnnn'usa!!stellina ha scritto:Evidentemente "via soda" è un modo di dire toscano, o addirittura proprio della mia zona
Significa alla lettera la "via battuta" quindi la via dove si passa tante e tante volte da farla diventare appunto "soda" (battuta). In poche parole odio andare mille volte al supermercato
#30
anche ioCla' ha scritto:Pensavo fosse qualcosa tipo la Cassa rapidastellina ha scritto:Evidentemente "via soda" è un modo di dire toscano, o addirittura proprio della mia zona
Significa alla lettera la "via battuta" quindi la via dove si passa tante e tante volte da farla diventare appunto "soda" (battuta). In poche parole odio andare mille volte al supermercato
Casuccia: http://album.alfemminile.com/album/see_ ... nycla.html
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