La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

#1097
ela78 ha scritto:
Penny01 ha scritto:Ela, il micro a che potenza lo metti? Anch'io le voglio provare! :D

Penny
mmmmm ehmmm.... boh....???? dunque non ho w scritti... di solito lo metto sui 3°°°... che è a metà della temperatura max esclusa il grill....

:oops: :oops: :oops:
:roll: proverò a 650 .... :D

Grazie

Penny

#1098
Interessanti le melanzane di Cyber e anche quelle di Anna!
Da quando abbiamo comprato il megabarbecue canadese a gas, mi sto cimentando anch'io cotture alla griglia (prima era solo mio marito il grigliatore sul barbecue :wink: ) e quindi, data la mia predilezione per le melanzane, le proverò.

Crlt, che trucchi hai usato per il polipo, oltre al tappo??

Penny

#1099
Penny01 ha scritto: Crlt, che trucchi hai usato per il polipo, oltre al tappo??

Penny
beh veramente il tappo non ce l'avevo quindi ho usato la pentola cuoci pasta (quella con il cestello). dopo avre scottato 3 volte il polpo in acqua bollente non salata l'ho messo in una padella antiaderente. ho avvolto il coperchio in un canovaccio e per i primi 5 minuti ho usato la fiamma vivace, poi l'ho abbassata e ho lasciato cuocere per 1 ora (era grosso) con peso sopra in modo da lasciare tutto il vapore dentro.

poi l'ho lasciato raffreddare nella pentola
l'ho pelato senza difficoltà...

ma voi che patate usate di solito? magari mi risponderete che DIPENDE, ma ultimamente fanno tutte schifo!!! devo andare dall'ortolano a prendere le patate???
CASA: http://www.alFemminile.com/album/hsh - pass: brugola
... ROTELLE: http://www.alFemminile.com/album/pattinaRE - pass: regium2007
MATRIMONIO: http://album.alfemminile.com/album/wdng - pass in MP...
NODI: http://www.youtube.com/watch?v=s7-i1BLDaj8

#1100
crlt ha scritto:
Penny01 ha scritto: Crlt, che trucchi hai usato per il polipo, oltre al tappo??

Penny
beh veramente il tappo non ce l'avevo quindi ho usato la pentola cuoci pasta (quella con il cestello). dopo avre scottato 3 volte il polpo in acqua bollente non salata l'ho messo in una padella antiaderente. ho avvolto il coperchio in un canovaccio e per i primi 5 minuti ho usato la fiamma vivace, poi l'ho abbassata e ho lasciato cuocere per 1 ora (era grosso) con peso sopra in modo da lasciare tutto il vapore dentro.

poi l'ho lasciato raffreddare nella pentola
l'ho pelato senza difficoltà...

ma voi che patate usate di solito? magari mi risponderete che DIPENDE, ma ultimamente fanno tutte schifo!!! devo andare dall'ortolano a prendere le patate???
Ma avevi messo dell'acqua nella padella antiaderente?

Io per non avere sorprese è da un po' che compro solo "patata gialla di Bologna". Non sono farinose e rimangono belle compatte.

Penny

#1101
no, non avevo messo dell'acqua, solo quella che aveva addosso il polpo.
però ho tenuto la pentola con l'acqua calda in cui ho fatto scottare il polpo nel caso di bisogno.
ho controllato la cottura solo 2 volte verso la fine altrimenti non ho mai aperto il coperchio...
CASA: http://www.alFemminile.com/album/hsh - pass: brugola
... ROTELLE: http://www.alFemminile.com/album/pattinaRE - pass: regium2007
MATRIMONIO: http://album.alfemminile.com/album/wdng - pass in MP...
NODI: http://www.youtube.com/watch?v=s7-i1BLDaj8

#1102
Ela ho fatto le melanzane con il tonno, sono venute ottime. Unico problema avevo le melanzane lunghe e non tonde così invece che ririempirle ho fatto due sformati che al mio ammore sono piaciuti tanto tantissimo, ed anche a me..grazie anche perchè è una ricetta molto veloce
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Immagine

#1103
:idea: Come scegliere la zucca :?:

Metto qui la domanda, visto che siamo sempre in tema gastronomico.

Ieri sera mi è venuta voglia di fare gli gnocchi di zucca; la zucca però era assolutamente insapore :evil: e gli gnocchi sono venuti buoni solo perchè li abbiamo letteralmente ricoperti di ragu e grana :wink:

Qualche suggerimento per scegliere la zucca?

Grazie!

Penny

#1105
Ufff.....il mio sciroppo allo zenzero non l'ha cacato nessuno!??!?! Non sapete cosa vi perdete ecco! :evil: :lol: :lol:
Aggiornamento casetta a novembre 07
http://album.alfemminile.com/album/aggi ... giugno2007
(pw: ioda)
Le mie foto: http://flickr.com/photos/12715891@N08/

#1106
ptata00 ha scritto:Ufff.....il mio sciroppo allo zenzero non l'ha cacato nessuno!??!?! Non sapete cosa vi perdete ecco! :evil: :lol: :lol:
scusa ptata :D , ma IO ODIO LO ZENZERO :evil: , quindi ho saltato il post pari pari :lol: :lol:

#1107
ptata00 ha scritto:Ufff.....il mio sciroppo allo zenzero non l'ha cacato nessuno!??!?! Non sapete cosa vi perdete ecco! :evil: :lol: :lol:
invece ti dirò che vorrei provarlo! non so che sapore abbia lo zenzero :oops: per cui sono curiosa di provarlo...

#1108
ptata00 ha scritto:Ufff.....il mio sciroppo allo zenzero non l'ha cacato nessuno!??!?! Non sapete cosa vi perdete ecco! :evil: :lol: :lol:
no scusa :oops: a me piace il sapore ma non lo trovoda noi... e se lo trovassi.. lo posso congelare?????
CASA: http://www.alFemminile.com/album/hsh - pass: brugola
... ROTELLE: http://www.alFemminile.com/album/pattinaRE - pass: regium2007
MATRIMONIO: http://album.alfemminile.com/album/wdng - pass in MP...
NODI: http://www.youtube.com/watch?v=s7-i1BLDaj8

#1109
per la zucca...non sono un'esperta, ma seguo il consiglio di mammà: uso le zucche che da me, in dialetto, si chiamano "cappello del prete": hanno la buccia verde e a vederle sembrano una zucca con una calotta calcata sopra, tutta verde...dentro però è gialla! Queste zucche rispetto a quelle arancioni hanno la buccia più sottile e sono più saporite. Ho però scoperto che sono più difficili da trovare, perchè meno richieste. Il gusto è ottimo!

#1110
scusate ma sono di iper fretta!!
per lo sciropp di zenzero... non l'ho mai fatto, ma mi viene in mente una cosa... se ci si aggiunge un po' di alchool si può servire alla fine del pasto come eupeptico?

per la zucca, dipende dalla ricetta... iodi solito prende quelle NON rotonde e non lisce, ossia quelle ovali,con una schiacciatura al centro e con la crosta tutta bitorzoluta... sono le migliori.
quando pulisci la polpa per cucinale, non buttare via i semi ;) invece lavali e togli tutta la parte filacciosa, poi tostali in padella con un filo d'olio e macinali o sminuzzali per metterli come decorazione alla portata finale ;)

per le patate... io uso il "potono giollo" :shock: :lol: fate una ricerca su google!! :lol:

scherzi a parte, preferisco quelle gialle di ottima qualità, che costano di più ma rendono il doppio infatto di sapore :P Però c'èda dire che non le bollo praticamente mai... e se le bollo è per farci il purè :P EVITO come la peste quelle arricchite di selenio, o con altre robe non naturali e quele OGM... ribrezzo e orrore....
www.africanview.it
Tour Operator in Zambia e nell'Africa Australe