scusate ma sono di iper fretta!!
per lo sciropp di zenzero... non l'ho mai fatto, ma mi viene in mente una cosa... se ci si aggiunge un po' di alchool si può servire alla fine del pasto come eupeptico?
per la zucca, dipende dalla ricetta... iodi solito prende quelle NON rotonde e non lisce, ossia quelle ovali,con una schiacciatura al centro e con la crosta tutta bitorzoluta... sono le migliori.
quando pulisci la polpa per cucinale, non buttare via i semi
invece lavali e togli tutta la parte filacciosa, poi tostali in padella con un filo d'olio e macinali o sminuzzali per metterli come decorazione alla portata finale
per le patate... io uso il "potono giollo"
fate una ricerca su google!!
scherzi a parte, preferisco quelle gialle di ottima qualità, che costano di più ma rendono il doppio infatto di sapore
Però c'èda dire che non le bollo praticamente mai... e se le bollo è per farci il purè
EVITO come la peste quelle arricchite di selenio, o con altre robe non naturali e quele OGM... ribrezzo e orrore....
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