Noooooooocyberjack ha scritto:non riesco proprio ad andare... lo showcooking inizia alle 21.00 e dopo 6 ricette con vini abbinati non penso che ce la farei a rifermi i 300km che mi separano da imola...
Una soluzione c'è sempre..........
Noooooooocyberjack ha scritto:non riesco proprio ad andare... lo showcooking inizia alle 21.00 e dopo 6 ricette con vini abbinati non penso che ce la farei a rifermi i 300km che mi separano da imola...
ho dimenticato un ingrediente fondamentaleChiara1980 ha scritto:ieri sera ho fatto una torta salata improvvisata... è stata molto apprezzata:
- 1 dose di pasta brisè
- bietola
- philadelphia
- 2 uova
- un pezzetto di fontina
- la mollica di un panino
- mortadella tritata
da leccarsi i baffi
Se ti avanza della pasta sfoglia stendila su un piano, tagliala prima a metà per il lungo e poi a triangoli, in ciascun triangolo metti una fettina sottile di emmental dolce anche questa tagliata a triangolo (quindi mezza fetta se lo prendi già affettato) in modo che il formaggio stia almeno mezzo cm dal bordo e un cubettino di pancetta o di speck al centro, poi arrotola il triangolo fino a formare un cilindreto con i lti appuntiti, ripiegali a forma di Brioche e mettili in forno già caldo per 10 minuti, avrai delle stupende brioche salatechicca.v ha scritto:
pasta sfoglia, ci ho messo uno strato di marmellata ai frutti di bosco, sopra ho coperto con la crema pasticcera, e visto che non avevo altro ci ho messo delle fettine di mela, non ci crederete ma è buonissima. Io adoro il contrasto tra il dolce e il salato, il mio ragazzo ha detto che se c'era la pasta x dolci sarebbe stata perfetta, ma quelli son gusti
ahimè sono rimasto a casa, ho fatto il pane, ho invitato gli amici e abbiamo fatto un Nutella party col pane caldo fatto nel BBQ a legna....ptata00 ha scritto:Noooooooocyberjack ha scritto:non riesco proprio ad andare... lo showcooking inizia alle 21.00 e dopo 6 ricette con vini abbinati non penso che ce la farei a rifermi i 300km che mi separano da imola...
Una soluzione c'è sempre..........
segnata!!! graziecyberjack ha scritto:
Se ti avanza della pasta sfoglia stendila su un piano, tagliala prima a metà per il lungo e poi a triangoli, in ciascun triangolo metti una fettina sottile di emmental dolce anche questa tagliata a triangolo (quindi mezza fetta se lo prendi già affettato) in modo che il formaggio stia almeno mezzo cm dal bordo e un cubettino di pancetta o di speck al centro, poi arrotola il triangolo fino a formare un cilindreto con i lti appuntiti, ripiegali a forma di Brioche e mettili in forno già caldo per 10 minuti, avrai delle stupende brioche salate