La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

Cibo inquntato e tossico!

#1
Mi hanno passato un link in cui c'è scritto di tutto sul cibo che mangiamo....molte cose le sapevo ma altre mi hanno lasciata così :shock:
Se cercate queste parole su google troverete un .pdf con prefazione di Grillo ..... 4SberleInPadella.pdf

Io ho scoperto che lo zucchero, sale e la farina 00 vengono sbiancati con solventi chimici perchè bianco si vende di più! :shock:
D'ora in poi userò sempre e solo zucchero di canna e farina 0 o Manitoba.
Per il sale prenderò quello grezzo, costa di più (incredibile! :evil:) ma almeno la salute ringrazierà!

Volevo informare anche voi! :wink:
Aggiornamento casetta a novembre 07
http://album.alfemminile.com/album/aggi ... giugno2007
(pw: ioda)
Le mie foto: http://flickr.com/photos/12715891@N08/

#2
sapevo già :wink:

bisogna prestare molta attenzione a quello che si mangia...

io compro il pane a fette, è comodo per la dieta... compro solo esselunga perchè far tutti quelli che ho visto fin'ora è l'unico senza alcool etilico (infatti quando lo apri non si sente il solito odore di ammoniaca) si deteriora un pochino prima ma è meglio :wink:
è una farfalla che muore sbattendo le ali
l'amore che a letto si fa...

#4
Sono rimasta a bocca aperta.......chissà quante schifezze mi sono pappata fino ad ora :?
Aggiornamento casetta a novembre 07
http://album.alfemminile.com/album/aggi ... giugno2007
(pw: ioda)
Le mie foto: http://flickr.com/photos/12715891@N08/

#5
io lo zucchero di canna non lo userei nemmeno dietro tortura, ha un sapore che mi rivolta e per di più non zucchera un bel niente.

preferisco avvelenarmi ma usare il mio bello zucchero bianco come la neve...l'importante è esserne consapevoli! :wink:

#6
Mamma quante pippe mentali... :roll: :roll: :roll:

Pensate da quanti millenni la gente vive mangiando ogni tipo di "schifezza" possibile...

Lo zucchero viene sbiancato con la calce... vi consiglio un bel giretto in uno zuccherificio in periodo di raffinazione. E' molto istruttivo.
Non vi dico allora da dove arriva lo zucchero a velo... forse è meglio...

#8
Steve1973 ha scritto:Mamma quante pippe mentali... :roll: :roll: :roll:
opinioni... da quando io e mio marito controlliamo i cibi le anallisi del sangue sono bellissime, il medico ci fa sempre i complimenti.
mio marito aveva dei disturbi di digestione e sono spariti. io avevo problemi di pelle e sono quasi spariti.

queste per le sciocchezze. lasciamo perdere le cose serie.

non è una gran fatica controllare gli alimenti... ma noi siamo quel che mangiamo. :wink:
è una farfalla che muore sbattendo le ali
l'amore che a letto si fa...

#9
casimira ha scritto:
non è una gran fatica controllare gli alimenti... ma noi siamo quel che mangiamo. :wink:

quoto e... la conoscenza fa la differenza (bigazzi docet)

#10
Pure io cerco di stare attenta a quello che mangio ma da quando ho capito che è quasi impossibile sapere quello che veramente ingurgitiamo ho deciso di diventare una felice consumatrice inconsapevole... che si mangia la sua bella nutella (fatta con non si sa che), la mortadella (meglio che non sappiate mai cosa ci mettono dentro) e tutte le cose che mi piacciono...
http://www.alfemminile.com/album/lanostracasetta13 PW: pititta78
ecco la mia città: http://pitittaville.miniville.fr/

#11
pititta78 ha scritto:che si mangia la sua bella nutella (fatta con non si sa che), la mortadella (meglio che non sappiate mai cosa ci mettono dentro) e tutte le cose che mi piacciono...
non ce la faccio. è più forte di me. e se scopro che qualcosa è "marcio" per quanto lo adorassi mi viene in disgusto
è una farfalla che muore sbattendo le ali
l'amore che a letto si fa...

#12
casimira ha scritto: opinioni...
Ovvio... non posso che esprimere, come sempre... la mia opinione. :wink:
Mai avuto la pretesa di qualcosa di diverso.
casimira ha scritto:non è una gran fatica controllare gli alimenti... ma noi siamo quel che mangiamo. :wink:
Preferisco essere considerato per qualcosa di diverso da quello che mangio, sinceramente... 8)

#13
casimira ha scritto:
non ce la faccio. è più forte di me. e se scopro che qualcosa è "marcio" per quanto lo adorassi mi viene in disgusto
Appunto ti dico che sono incansapevole...perchè scientemente negli ultimi tempi evito di leggere e sapere con cosa sono fatte le cose che mangio .... e poi sinceramente mi preoccupa di più quello che respiriamo...che mangio a fare sano se poi appena esco di casa mi tocca respirare lo smog e tutte le schifezze varie che ci sono in giro??? :evil:
Ultima modifica di pititta78 il 09/11/07 12:33, modificato 1 volta in totale.
http://www.alfemminile.com/album/lanostracasetta13 PW: pititta78
ecco la mia città: http://pitittaville.miniville.fr/

#14
no, ma ragazzi... a parte il solito discorso sull'aria che respiriamo e quindi è inutile controllare il resto... ma voi mangiate così a cuor leggero alimenti potenzialmente cancerogeni? e non vi interessa?

li fate mangiare ai vostri cari?


io non ci riesco. la chimica non mi piace. è chiaro che non considero le persone per quello che mangiano. ma spero che le persone abbiano abbastanza considerazione di se stesse per scegliere in modo consapevole cosa mangiare... consapevole secondo me vuol dire fare attenzione al fatto che potenzialmente ci si sta avvelenando. non è un discorso diverso dal fumo o dalle droghe... solo che non è ancora sufficientemente discusso
è una farfalla che muore sbattendo le ali
l'amore che a letto si fa...