Federinik ha scritto:Anche io ci pensavo, in effetti quelli troppo schizzinosi mi danno fastidio... però mi chiedo cosa farei se mi mettessero davanti una cosa che io proprio NON mangio!
Cioè un conto se mi trovo davanti minestrone o coniglio o la polenta, ok non mi piacciono ma li mangio per educazione.
Ma cosa farei se mi servissero delle interiora, cosa che assolutamente non riesco a mangiare?
Quando mi fanno ad esempio il polpo sono troppo in crisi! Mi fa paura solo la vista delle ventose, è una cosa folle ma è più forte di me.
io credo dipenda dal contesto...
se sei tra amici, loro potrebbero già sapere della tua idiosincrasia e non prepararti ciò che non mangi per educazione.
Se sei in una cena formale con molti invitati, puoi chiacchierare muovendo la forchetta nel piatto, infilzando e sfilando roba dai rebbi, così si ha l'illusione che almeno hai assaggiato, poi ti inventi una scusa per non "finire" eventualmente te lo chiedano ("sto facendo una dieta povera di omega-3 e quindi non posso mangiare troppi prodotti ittici, ma era comunque delizioso
")
Se, invece, non ti si fila nessuno, mettilo nel piatto di un altro
Io credo di aver superato qualsiasi disgusto nei confronti del cibo quando ero in Kawa-Zulu-Natal...
www.africanview.it
Tour Operator in Zambia e nell'Africa Australe