anche acqua e succo di frutta a piacere, acqua e zucchero lo trovo un po' "stucchevole"...eldu ha scritto:@penny: grazie mille comunque!!
@ela sei favolosa... altro che cuochina del forum!!
ne approfitto... un'alternativa all'ananas ma sempre analcolica? se per esempio facessi uno sciroppo di acqua e zucchero? mhm troppo dolce?
mia sorella usa anche il latte, ma secondo me rimane troppo molliccia...
ti ho detto succo non zuccherato perchè con la crema e tutto è già di per sè dolce, ma se lo allunghi con acqua van bene tutti... l'importante è bagnarlo.
quanto? boh... un po', meglio con un pennello, ma il pandispagna non deve rimanere attaccato al pennello altrimenti vuol dire troppo bagnato!
meglio procedere così: bagni uniformemente la superficie, ma non abbondantemente, intanto lasci lì e fai la crema, prima di spalmarla controlla con il dito se è umidiccio o se ha assorbito tutto, in quest'ultimo caso dai ancora una pennellata..
il secondo disco va pennellato quando è già sopra al primo strato!!!! e va bagnato un po' meno (rimane in mezzo a due creme!), idem tutti gli altri... è solo il primoil più rognoso...
comuqnue non viene mai due volte uguale anche ai più grandi pasticceri, quindi non preoccuparti se una volta viene un po troppo molliccia e un'altra un po' stopposetta... l'importante sono le creme!!!