La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

#1486
casimira ha scritto:ieri sera ho fatto una torta per questa sera... miiii è buonissima :shock:

KRONSTADT
Interessante! ma viene tipo crostata o soffice?

La crema di limoncello, dopo che hai aggiunto il latte, quanto tempo va lasciata "a riposo" prima di poterla bere?

Grazie :D


Penny

#1487
Casi questa me la segno! :D
Aggiornamento casetta a novembre 07
http://album.alfemminile.com/album/aggi ... giugno2007
(pw: ioda)
Le mie foto: http://flickr.com/photos/12715891@N08/

#1488
Penny01 ha scritto:
casimira ha scritto:ieri sera ho fatto una torta per questa sera... miiii è buonissima :shock:

KRONSTADT
Interessante! ma viene tipo crostata o soffice?

La crema di limoncello, dopo che hai aggiunto il latte, quanto tempo va lasciata "a riposo" prima di poterla bere?

Grazie :D


Penny
la torta è venuta sotto tipo cheesecake e sopra tipo torta di mele
e sa tuuuto di rum. non vedo l'ora di papparmela :lol:

la crema si può bere subito. basta sia fredda di frigo. :wink:
è una farfalla che muore sbattendo le ali
l'amore che a letto si fa...

#1491
Penny01 ha scritto:Grazie :D :D
Sto facendo un file di ricette da provare e la aggiungo!
ricette alcooliche? se sì me ne giri qualcuna? soprattutto cremose oppure al caffè o alla liquerizia...
è una farfalla che muore sbattendo le ali
l'amore che a letto si fa...

#1492
casimira ha scritto:
Penny01 ha scritto:Grazie :D :D
Sto facendo un file di ricette da provare e la aggiungo!
ricette alcooliche? se sì me ne giri qualcuna? soprattutto cremose oppure al caffè o alla liquerizia...
no :lol: :lol: , sono ricette varie.

Le tue sono le prime alcoliche .... :wink:

#1493
lavispachiara ha scritto:
casimira ha scritto:ma che ricetta è? non è che fai lo zuccotto? lì c'è poco da dire, è una bomba di panna... altrimenti sì, mi sembra tantino... anche perchè a montarla :shock:
No, è un semifreddo..
Se le dosi sono per 4 persone, 400 g mi sembrano tanti anche per un semifreddo :roll:
- Aspettando Godot -

#1494
Cla' ha scritto:
lavispachiara ha scritto:
casimira ha scritto:ma che ricetta è? non è che fai lo zuccotto? lì c'è poco da dire, è una bomba di panna... altrimenti sì, mi sembra tantino... anche perchè a montarla :shock:
No, è un semifreddo..
Se le dosi sono per 4 persone, 400 g mi sembrano tanti anche per un semifreddo :roll:
ma no che non sono tanti... una base di circa 1 cm o meno di pasta o biscotti sbriciolati o simili e poi almeno 5 o 6 cm di crema, aromatizzata a seconda dei gusti
è una farfalla che muore sbattendo le ali
l'amore che a letto si fa...

#1496
eldu ha scritto:alla fine l'ho fatta la saint honoré "casalinga"!! ecco il risultato:
Immagine


si vede?
brava, molto bene :wink:
è una farfalla che muore sbattendo le ali
l'amore che a letto si fa...

#1498
eldu ha scritto:alla fine l'ho fatta la saint honoré "casalinga"!! ecco il risultato:
Immagine


si vede?
Ma che meraviglia :shock: !
E' alta pasticceria questa :D :wink:

Alla fine hai usato in pan di spagna pronto o l'hai fatto tu?
La ricetta l'avevi già messa?

Era buona?????

Penny

#1499
Penny01 ha scritto:
Ma che meraviglia :shock: !
E' alta pasticceria questa :D :wink:
Penny
esagerata!!! :lol:
Penny01 ha scritto: Alla fine hai usato in pan di spagna pronto o l'hai fatto tu?
La ricetta l'avevi già messa?

Era buona?????

Penny
sì era buona... 8) :lol:
ho fatto tutto io tranne la pasta sfoglia (ho preso quella fresca già stesa solo da far cuocere)

pan di spagna, bigné, creme, panna montata... se vi interessa qualcosa chiedete :D

#1500
Ma che brava ELDU! :D
Davvero complimenti.....la ricetta l'hai già postata? 8)
Aggiornamento casetta a novembre 07
http://album.alfemminile.com/album/aggi ... giugno2007
(pw: ioda)
Le mie foto: http://flickr.com/photos/12715891@N08/