ma guarda che non è poi così difficile raggiungere queste cifre anche con cucine più "commerciali"... basta avere una cucina piuttosto estesa (8/9 metri lineari)... top e schienale in corian (o inox 15/10 supportato in alluminio alveolare), attrezzare riccamente il tutto (guide inox, cestelli estraibili, pensili e basi illuminnate, accessoristica per cassetti e cestoni...), metterci el.dom di fascia alta con qualche "capriccio" (cantinetta, macchina caffè...), un bel frigo americano carrozzato inox... e stiamo sfiorando i 20/25K... in questo caso i mobili (scocche e ante) rappresenteranno si e no il 20% del prezzo...raffa79 ha scritto:cerryy ha scritto:il mio preventivo boffi è di 27000 ma se non faccio il piano in acciaio, scende a 21000....una bella differenza...alla fine costa quasi come una bella scavolini...
ma chi ti dice stè kazzate? scavolini da 21000 non nè ho mai viste
#16
è possibile trovare soddisfazione in piaceri visivi che non sono complicati da teorie (P.C.Johnson)
Non discuto più con gli stupidi, prima ti trascinano al loro livello, poi ti battono per esperienza
Non discuto più con gli stupidi, prima ti trascinano al loro livello, poi ti battono per esperienza