#95
la cena di sabato è andata uno spettacolocasimira ha scritto:inizia a scarseggiare la fantasia...
cena di sabato serq:
melanzane imbottite
prosciutto con cuore cremoso (di crescenza, il tutto caldo)
salame e piadina calda
torta di riso, speck, brie e zucchine
arrotolato di manzo con salsa di noci (BUONIZZIMO!!!!)
purè
budino agli amaretti
poi Domenica a pranzo anche molto bene, la tarte tatin è molto gustosa e semplice (grazie stefania! )
stasera cena con i cognati...
salumi e piadina calda
torta di riso speck, zucchine e brie
strozzapreti e ragù di selvaggina
arrotolato di manzo con salsa di noci
patate arrosto
pesche sciroppate con brandy amaretti e panna
è una farfalla che muore sbattendo le ali
l'amore che a letto si fa...
l'amore che a letto si fa...
#97
affumicata secondo me ci sta benissimo; fai fettine sottili però, perchè non si deve sentire troppo.Lorena ha scritto:gnam, gnam, magari affumicata! Ci starebbe bene?Penny01 ha scritto:quoto, però potresti usare anche un po' di scamorza, oltre alla mozzarella, per insaporirla di più.stefania_b ha scritto:si ma è meno gustosa
Penny
Chiedevo sulle zucchine grigliate perchè io non friggo nulla
Penny
#98
buona affummicata!Penny01 ha scritto:affumicata secondo me ci sta benissimo; fai fettine sottili però, perchè non si deve sentire troppo.Lorena ha scritto:gnam, gnam, magari affumicata! Ci starebbe bene?Penny01 ha scritto: quoto, però potresti usare anche un po' di scamorza, oltre alla mozzarella, per insaporirla di più.
Penny
Chiedevo sulle zucchine grigliate perchè io non friggo nulla
Penny
The sisterhood of The Calf 40
#99
gnamm, buone cosecasimira ha scritto:la cena di sabato è andata uno spettacolocasimira ha scritto:inizia a scarseggiare la fantasia...
cena di sabato serq:
melanzane imbottite
prosciutto con cuore cremoso (di crescenza, il tutto caldo)
salame e piadina calda
torta di riso, speck, brie e zucchine
arrotolato di manzo con salsa di noci (BUONIZZIMO!!!!)
purè
budino agli amaretti
poi Domenica a pranzo anche molto bene, la tarte tatin è molto gustosa e semplice (grazie stefania! )
stasera cena con i cognati...
salumi e piadina calda
torta di riso speck, zucchine e brie
strozzapreti e ragù di selvaggina
arrotolato di manzo con salsa di noci
patate arrosto
pesche sciroppate con brandy amaretti e panna
Il ragù di selvaggina l'hai fatto tu? che carni hai usato?
Anche la torta di riso speck zucchine e brie è interessante ; magari quando hai tempo potresti mettere la ricettina nell'altro topic.
Grazie
Penny
#100
vi farò sapere! Grazie!!!Penny01 ha scritto:affumicata secondo me ci sta benissimo; fai fettine sottili però, perchè non si deve sentire troppo.Lorena ha scritto:gnam, gnam, magari affumicata! Ci starebbe bene?Penny01 ha scritto: quoto, però potresti usare anche un po' di scamorza, oltre alla mozzarella, per insaporirla di più.
Penny
Chiedevo sulle zucchine grigliate perchè io non friggo nulla
Penny
#105
la cena è stata un super successo
un plauso alle patate sabbiose di lorena, sono davvero gustose e si presentano anche molto bene. le ho un pò "caricate" nel senso che insieme al pangrattato ho messo sì pepe ma anche timo, paprika e curry... mmmh gnam
poi una vera sorpresa il dolce... fatto per disperazione con quel che era rimasto in casa è saltato fuori una chiccheria da cena formale... vi metto la ricetta di là perchè ne vale davvero la pena.
(e correggo quella della torta di riso )
un plauso alle patate sabbiose di lorena, sono davvero gustose e si presentano anche molto bene. le ho un pò "caricate" nel senso che insieme al pangrattato ho messo sì pepe ma anche timo, paprika e curry... mmmh gnam
poi una vera sorpresa il dolce... fatto per disperazione con quel che era rimasto in casa è saltato fuori una chiccheria da cena formale... vi metto la ricetta di là perchè ne vale davvero la pena.
(e correggo quella della torta di riso )
è una farfalla che muore sbattendo le ali
l'amore che a letto si fa...
l'amore che a letto si fa...