La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

#93
stefania_b ha scritto:si ma è meno gustosa :wink:
quoto, però potresti usare anche un po' di scamorza, oltre alla mozzarella, per insaporirla di più.

Penny

#94
Penny01 ha scritto:
stefania_b ha scritto:si ma è meno gustosa :wink:
quoto, però potresti usare anche un po' di scamorza, oltre alla mozzarella, per insaporirla di più.

Penny
gnam, gnam, magari affumicata! Ci starebbe bene?
Chiedevo sulle zucchine grigliate perchè io non friggo nulla :oops:
Immagine
Immagine

#95
casimira ha scritto:inizia a scarseggiare la fantasia...

cena di sabato serq:

melanzane imbottite
prosciutto con cuore cremoso (di crescenza, il tutto caldo)
salame e piadina calda

torta di riso, speck, brie e zucchine

arrotolato di manzo con salsa di noci (BUONIZZIMO!!!!)
purè

budino agli amaretti
la cena di sabato è andata uno spettacolo :D


poi Domenica a pranzo anche molto bene, la tarte tatin è molto gustosa e semplice (grazie stefania! :wink: )


stasera cena con i cognati...

salumi e piadina calda
torta di riso speck, zucchine e brie

strozzapreti e ragù di selvaggina

arrotolato di manzo con salsa di noci
patate arrosto

pesche sciroppate con brandy amaretti e panna
è una farfalla che muore sbattendo le ali
l'amore che a letto si fa...

#97
Lorena ha scritto:
Penny01 ha scritto:
stefania_b ha scritto:si ma è meno gustosa :wink:
quoto, però potresti usare anche un po' di scamorza, oltre alla mozzarella, per insaporirla di più.

Penny
gnam, gnam, magari affumicata! Ci starebbe bene?
Chiedevo sulle zucchine grigliate perchè io non friggo nulla :oops:
affumicata secondo me ci sta benissimo; fai fettine sottili però, perchè non si deve sentire troppo.

Penny

#98
Penny01 ha scritto:
Lorena ha scritto:
Penny01 ha scritto: quoto, però potresti usare anche un po' di scamorza, oltre alla mozzarella, per insaporirla di più.

Penny
gnam, gnam, magari affumicata! Ci starebbe bene?
Chiedevo sulle zucchine grigliate perchè io non friggo nulla :oops:
affumicata secondo me ci sta benissimo; fai fettine sottili però, perchè non si deve sentire troppo.

Penny
buona affummicata!
The sisterhood of The Calf 40

#99
casimira ha scritto:
casimira ha scritto:inizia a scarseggiare la fantasia...

cena di sabato serq:

melanzane imbottite
prosciutto con cuore cremoso (di crescenza, il tutto caldo)
salame e piadina calda

torta di riso, speck, brie e zucchine

arrotolato di manzo con salsa di noci (BUONIZZIMO!!!!)
purè

budino agli amaretti
la cena di sabato è andata uno spettacolo :D


poi Domenica a pranzo anche molto bene, la tarte tatin è molto gustosa e semplice (grazie stefania! :wink: )


stasera cena con i cognati...

salumi e piadina calda
torta di riso speck, zucchine e brie

strozzapreti e ragù di selvaggina

arrotolato di manzo con salsa di noci
patate arrosto

pesche sciroppate con brandy amaretti e panna
gnamm, buone cose :D

Il ragù di selvaggina l'hai fatto tu? che carni hai usato?

Anche la torta di riso speck zucchine e brie è interessante :D ; magari quando hai tempo potresti mettere la ricettina nell'altro topic.

Grazie :D

Penny

#100
Penny01 ha scritto:
Lorena ha scritto:
Penny01 ha scritto: quoto, però potresti usare anche un po' di scamorza, oltre alla mozzarella, per insaporirla di più.

Penny
gnam, gnam, magari affumicata! Ci starebbe bene?
Chiedevo sulle zucchine grigliate perchè io non friggo nulla :oops:
affumicata secondo me ci sta benissimo; fai fettine sottili però, perchè non si deve sentire troppo.

Penny
vi farò sapere! Grazie!!!
Immagine
Immagine

#103
scusa Penny, mi ero dimenticata la domanda sul ragù... non l'ho fatto io, l'ho comprato in montagna da un amico :wink:
capriolo e cinghiale :D
è una farfalla che muore sbattendo le ali
l'amore che a letto si fa...

#104
casimira ha scritto:scusa Penny, mi ero dimenticata la domanda sul ragù... non l'ho fatto io, l'ho comprato in montagna da un amico :wink:
capriolo e cinghiale :D
chissà che buono! :D

#105
la cena è stata un super successo :D :D :D

un plauso alle patate sabbiose di lorena, sono davvero gustose e si presentano anche molto bene. le ho un pò "caricate" nel senso che insieme al pangrattato ho messo sì pepe ma anche timo, paprika e curry... mmmh gnam :D

poi una vera sorpresa il dolce... fatto per disperazione con quel che era rimasto in casa è saltato fuori una chiccheria da cena formale... vi metto la ricetta di là perchè ne vale davvero la pena.


(e correggo quella della torta di riso :wink: )
è una farfalla che muore sbattendo le ali
l'amore che a letto si fa...