Dai noi si brinda con: "Alla faccia di chi ci vuole male!".Ing 76 ha scritto:Io farò una bella bevuta quando questa sera avrò finito di litigare con l'architetto che mi ha fatto un sacco di c...te!!!
Ma si puo' fare un tetto monco!?
Ho il tetto della terrazza metà in legno e metà in cemento, la linda che sempra finita a metà come se non fosse rimasto piu il legno!
#17
ogni scusa è buona!
Il 25 ho fatto il giro di tutte le "frasche" per degustazione vino
ho trovatto un buonissimo Tocai (friulano) , degustato: malvasia, refosco dal penducolo rosso, uvaggio di merlot e cabernet franc...
ogni bicchiere corrisponde ad una poesia del Leopardi, profumi e sentori a volte di frutta, cannella, spezie, crosta di pane.. ti riportano all'infanzia, mentre la nonna cucinava qualcosa di speciale, oppure in un posto esotico che hai visitato... Che bello!
Il 25 ho fatto il giro di tutte le "frasche" per degustazione vino
ho trovatto un buonissimo Tocai (friulano) , degustato: malvasia, refosco dal penducolo rosso, uvaggio di merlot e cabernet franc...
ogni bicchiere corrisponde ad una poesia del Leopardi, profumi e sentori a volte di frutta, cannella, spezie, crosta di pane.. ti riportano all'infanzia, mentre la nonna cucinava qualcosa di speciale, oppure in un posto esotico che hai visitato... Che bello!
#19
Scusa, ma spero di aver capito male... tu quando eri piccola, mentre la nonna cucinava qualcosa di speciale ti ricordi di aver sentito la fragranza del REFOSCO DAL PEDUNCOLO ROSSO?!?!?!?!?!?Ing 76 ha scritto:ogni scusa è buona!
Il 25 ho fatto il giro di tutte le "frasche" per degustazione vino
ho trovatto un buonissimo Tocai (friulano) , degustato: malvasia, refosco dal penducolo rosso, uvaggio di merlot e cabernet franc...
ogni bicchiere corrisponde ad una poesia del Leopardi, profumi e sentori a volte di frutta, cannella, spezie, crosta di pane.. ti riportano all'infanzia, mentre la nonna cucinava qualcosa di speciale, oppure in un posto esotico che hai visitato... Che bello!
Cioè, io a malapena mi ricordo che c'era un qualcosa chiamato "vino"...
www.africanview.it
Tour Operator in Zambia e nell'Africa Australe
Tour Operator in Zambia e nell'Africa Australe
#27
A me lo sciachetrà non è che dica molto.... Ora come ora sto scoprendo il sapore forte dell'Amarone.... Non mi piace il sapore dell'Amarone in se, ma il sapore che lascia in bocca dopo qualche minuto e sopratutto il modo in cui quel sapore vellutato che ti fodera la bocca si sposa con il gusto "sbruciacchiato" della Costina alla grigliaChiara1980 ha scritto:i miei preferiti: sciachetrà (5 terre), tocai e... il dolcetto di papà
www.africanview.it
Tour Operator in Zambia e nell'Africa Australe
Tour Operator in Zambia e nell'Africa Australe