eh ma io non c'ero ancora a quei tempiloremir77 ha scritto:grazie gianni..stefania_b ha scritto: in OT: Lore ma che bellina la tua cucina!
ma avevo postato tutta la casa a suo tempo..
#24
loremir77 ha scritto: eh no.. se l'è comprato da solo e ora se lo magna!!
Buon appetito a questo coraggioso (Lore... ehm...prepara l'amaro!!)
Una cosa... mi sono letteralmente innamorata della maiolica dietro alla cucina!! La marca? bellissima! La cucina è in rovere? mi piace proprio tanto. Cos'è quella striscia argentata sotto alla barra?
Fammi sapere!
#25
le mattonelle sono della ceramica sant'agostino..modello le pietre d'italia.lavispachiara ha scritto:loremir77 ha scritto: eh no.. se l'è comprato da solo e ora se lo magna!!
Buon appetito a questo coraggioso (Lore... ehm...prepara l'amaro!!)
Una cosa... mi sono letteralmente innamorata della maiolica dietro alla cucina!! La marca? bellissima! La cucina è in rovere? mi piace proprio tanto. Cos'è quella striscia argentata sotto alla barra?
Fammi sapere!
il listello (la striscia argentata) è sempre sant'agostino.
la cucina è in rovere. mod zk31 della Zecchinon.
#28
gli è venuta l'idea lampante di saltarlo in padella dopo il lessaggio..jenny71 ha scritto:Accidenti che bestione!
Certo che se se lo mangia tutto tuo marito ha proprio un bello stomaco!
se lo conosco bene c'aggiungerà anche un salsicciotto.. tanto per gradire..
#30
Io la verza la cucino spesso così ed è buona! Bollita e poi saltata in padella con un filo (ma proprio un filo) di olio aromatizzzato al peperoncino.loremir77 ha scritto:
gli è venuta l'idea lampante di saltarlo in padella dopo il lessaggio..
se lo conosco bene c'aggiungerà anche un salsicciotto.. tanto per gradire..
Però non so se il sapore si avvicina a quello della verza
Comunque ti consiglio di non lasciarglielo bollire tutto: puoi tenerne da parte un po' per fare delle lasagne, il risotto, degli involtini...