La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

#1921
kerya ha scritto:
kerya ha scritto:Ho un sacchetto di mandorle (sono circa 600gr) da fare fuori e vorrei farci una torta.
voi avete qualche ricetta?? :roll:
grazie
Io ci riprovo a chiedere il vostro aiuto.
Qualcuno conosce la ricetta x fare una torta di mandorle morbida??
La faceva mia mamma ma nn trova + la ricetta! :cry:
morbida nel senso di soffice o tipo dolce al cucchiaio?

#1922
kerya ha scritto:
kerya ha scritto:Ho un sacchetto di mandorle (sono circa 600gr) da fare fuori e vorrei farci una torta.
voi avete qualche ricetta?? :roll:
grazie
Io ci riprovo a chiedere il vostro aiuto.
Qualcuno conosce la ricetta x fare una torta di mandorle morbida??
La faceva mia mamma ma nn trova + la ricetta! :cry:
Questa è sofficissima e buonissima:
http://www.cookaround.com/cucina/region ... ?id_ric=96
Ultima modifica di Cla' il 09/01/08 18:11, modificato 1 volta in totale.

#1923
eldu ha scritto: morbida nel senso di soffice o tipo dolce al cucchiaio?
Nel senso soffice, tipo la torta margherita

#1926
kerya ha scritto:
dada33 ha scritto:clà dal link che hai inserito non si riesce a leggere niente
già già :cry:
Scusate ne avevo mangiato un pezzo, ora l'ho corretto :mrgreen:

#1928
kerya ha scritto:
eldu ha scritto: morbida nel senso di soffice o tipo dolce al cucchiaio?
Nel senso soffice, tipo la torta margherita
io una volta l'ho fatta tipo margherita ed era buonissima! il problema è recuperare la ricetta, forse mia mamma ce l'ha... se riesco a recuperarla la posto!
comunque è tipo quella che ha messo cla', mi ricordo infatti che non si metteva farina...

#1929
Cla' ha scritto:
kerya ha scritto:
kerya ha scritto:Ho un sacchetto di mandorle (sono circa 600gr) da fare fuori e vorrei farci una torta.
voi avete qualche ricetta?? :roll:
grazie
Io ci riprovo a chiedere il vostro aiuto.
Qualcuno conosce la ricetta x fare una torta di mandorle morbida??
La faceva mia mamma ma nn trova + la ricetta! :cry:
Questa è sofficissima e buonissima:
http://www.cookaround.com/cucina/region ... ?id_ric=96
Grazie!! Nn è quella della mia mamma xò sembra buonissima, la devo provare!! :wink:
L'unica cosa che mi manca è il pangrattato dolce...dite che posso nn metterlo?

#1930
eldu ha scritto:io una volta l'ho fatta tipo margherita ed era buonissima! il problema è recuperare la ricetta, forse mia mamma ce l'ha... se riesco a recuperarla la posto!
comunque è tipo quella che ha messo cla', mi ricordo infatti che non si metteva farina...
Si quella che intendo io era proprio così, anch'io mi ricordo che nn c'era farina..

#1931
oggi fanciulle mi sono iscritta al forum di coockaround mi ispira un sacco quel forum ho preso tante ricette anche da lì. :wink:
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Immagine

#1932
Ieri sera ho fatto la minestra di cavoli e patate di Ela :D
Mia figlia era scettica quando ha sentito parlare di minestra :roll: , ma, una volta in tavola, è stata divorata :wink: (era anche tanta).

Grazie!!

Penny

#1933
kerya ha scritto:
Cla' ha scritto:
kerya ha scritto: Io ci riprovo a chiedere il vostro aiuto.
Qualcuno conosce la ricetta x fare una torta di mandorle morbida??
La faceva mia mamma ma nn trova + la ricetta! :cry:
Questa è sofficissima e buonissima:
http://www.cookaround.com/cucina/region ... ?id_ric=96
Grazie!! Nn è quella della mia mamma xò sembra buonissima, la devo provare!! :wink:
L'unica cosa che mi manca è il pangrattato dolce...dite che posso nn metterlo?
Ci vuole ma va benissimo il normale pangrattato a cui avrai aggiunto mezzo cucchiaio di zucchero :wink:
Comunque quella torta è davvero strepitosa, non pensavo si gonfiasse tanto, più del pandispagna :shock: Bisogna solo avere la pazienza di lavorare a lungo le uova, sui 15/20 minuti.
E la crema di farcitura secondo me è quello che fa la differenza: mangiata da sola (:oops: :mrgreen: ) risulta stucchevole ma spalmata in mezzo alla torta è una favola :D

#1934
Cla' ha scritto: Ci vuole ma va benissimo il normale pangrattato a cui avrai aggiunto mezzo cucchiaio di zucchero :wink:
Grazie del consiglio!

Ma quando dice "cuocere alentamente a calore medio" cosa intende?
Quanti gradi e per quanto?

#1935
Penny01 ha scritto:Ieri sera ho fatto la minestra di cavoli e patate di Ela :D
Mia figlia era scettica quando ha sentito parlare di minestra :roll: , ma, una volta in tavola, è stata divorata :wink: (era anche tanta).

Grazie!!

Penny
figurati!!

a casa mia è un must della stagione invernale 8) (economica e salubre...)
album: http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 78#p358144" onclick="window.open(this.href);return false;
Immagine

Immagine