sono un po' pigra e lo ammetto non ho letto tutte le ricette già presenti in questo forum (che peraltro ho consultato già in più occasioni con ottimi risultati).
Vi chiedo: mi avanzano delle fettine di prosciutto cotto alla brace tagliate un po' più grosse del normale prosciutto, avete qualche consiglio per il loro utilizzo?
grazie
#3
tagliale a dadini, mescola a riso in bianco (un po' indietro di cottura), lega il tutto con della besciamella e metti in forno: voilà, timballo di riso
Nell'Italia dei Borgia ci sono stati massacri, terrore, assassinii e hanno prodotto da Vinci, Michelangelo e il Rinascimento. In Svizzera hanno avuto 500 anni di pace e amore fraterno, e cos'hanno fatto? L'orologio a cucù.
#5
coi piselli e pomodoro (da usare come sugo o piatto unico)... fai andare i pisellik con un po' di soffritto, aggiungi passata di pomodoro e fai stringere, prima di spegnere mettiil prosciutto a dadini
volendo si puiò fare anche senz apomodo..
volendo si puiò fare anche senz apomodo..
album: http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 78#p358144" onclick="window.open(this.href);return false;