Sil70 ha scritto:
semplice, ma buono....
rieccomi... dopo penne massaia ecco di nuovo penne chatter.
oggi ho fatto cose molto basic perché ero di rientro da milano e pensavo di fare molto più tardi per cui avevo commissionato la cena ai miei, poi sono arrivato al pelo.
in ogni caso però, non so se anche voi avete questo problema con i bimbi. loro non fanno nessun problema con il cibo e mangiano di tutto e di più... ma... ma se i piatto supera il minimal basic vanno in crisi.
che so, adorano la pasta all'olio, al pesto, al pomodoro, alle zucchine, allo zafferano, alla salsiccia in bianco, ai funghi... ecc, ma prova a fargli funghi e salsiccia o zucchine e pomodorini... alle volte manco l'assaggiano.
una sera ho fatto la paella e manco ci si sono voluti avvicinare.
io sono della scuola per cui la cucina buona deve essere semplice, sentirsi la materia prima e il gusto distinto degli ingredienti... ma non UN ingrediente.
idee? suggerimenti?