La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

#2
Difficile sapere cosa sia per te il diverso dal solito...
Nero di seppia? Zucchine e gamberetti?

#3
Peperoni e cannella?!?!? (per chi piacciono le spezie!!!) :P

Se non fai stra-cuocere i peperoni (come nella peperonata, x intenderci) non sono affatto pesanti da digerire (almeno per me! :P )
Originaria di Marte!

Passano fuggendo gli uccelli.
Il vento. Il vento.
Io posso lottare solamente contro la forza degli uomini.

#7
libra ha scritto:
EWOK ha scritto:salsiccia :) slurp :D
buono anche quello!! :D
salsiccia e carciofi!
"Abbiamo due orecchie, ma soltanto una bocca, proprio per ascoltare il doppio e parlare la metà!"

#10
spadarottina ha scritto:
libra ha scritto:
EWOK ha scritto:salsiccia :) slurp :D
buono anche quello!! :D
salsiccia e carciofi!
mai provato ma dev'essere buonissimo :P

#11
IO prendo sempre (in un pub che fa una marea di risotti) quello ai pistacchi, favoloso! Ma non chiedermi come si fa, non ne ho idea!
Immagine
Immagine

#12
visto che si parla di cibo...conoscete qualche sito che insegna PASSO PASSO come si fanno i risorri in particolare ma anche tutto il resto?!?!

:oops: IO NON NE HO PROPRIO IDEA....!!!!
idem x il brodo visto che mi pare di ricordare che serva x fare il riso

Mercì! :D