La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

#17
quella di dolceviola mi sembra buonissima! :D
dai...provala, così mi dici come viene, che poi la faccio anch'io.. :wink:
"Non sono complicato, ma contengo una dozzina di anime semplici insieme". (G. Bufalino)

#20
Update1
Fatta. Forse un pò duretta (appena), secondo me ci vuole un ingrediente che la rende più soffice, morbida, magari dello yogurt, della panna liquida, del miele...
Ho messo un leggerissimo strato di marmellata ai mirtilli sopra alla "torta". Esteticamente aveva bisogno di qualcosa e non avevo lo zucchero a velo. Domani la faccio mangiare e vi faccio sapere... ;-)

PS: la ricotta sembrava all'inizio ostica ma poi ha fatto molto bene il suo dovere di amalgamenta. I biscotti (in proporzione) sembrano giusti.
Così come sono... :-)

#21
valcar79 ha scritto:
rivettorosso ha scritto:Sarà fatto!

Cercando cercando ho trovato questa, ben più complessa però...
http://www.dolceviola.blogspot.com/2007 ... ppate.html
e poi...
http://www.lerughe.com/dolci.htm
Ho visto sul sito che l'uovo non compare tra gli ingredienti. Allora la ricetta che ho io non è giusta.
io nel salame al cioccolato metto
zucchero
tuorlo d'uovo
burro
cacao amaro
biscotti secchi
mandorle tostate
e un goccino di rum

vi assicuro che è da leccarsi i baffi :wink:
ale

http://www.alfemminile.com/album/mansardina

#24
rivetto stavo pensando che nella tua torta, chissà come ci starebbe della crema di latte concentrato (il Nestlè) al posto dello zucchero...il Nestlè dolcifica, arricchisce di gusto latte e ammorbidisce...che dici, troppo azzardato?
"Non sono complicato, ma contengo una dozzina di anime semplici insieme". (G. Bufalino)

#25
Allora...
Questa mattina alla prova assaggio...

Parere comune.
Troppo gomma da masticare...
Manca qualcosa...

Parere personale.
Credo si debba mettere qualcosa che la renda meno corposa, più morbida, per vincere la "gommosità" della ricotta.
Ho dimenticato di mettere la grappa... :roll:
Che tipo di marmellata potrebbe andare, insomma non va in contrasto con la cioccolata...
Così come sono... :-)

#26
con la cioccolata si mette la marmellata di arance o di albicocche (Sacher insegna :wink: )

per ammorbidirla... adesso ci ragiono su :roll:
è una farfalla che muore sbattendo le ali
l'amore che a letto si fa...