Si si.. già... abbiamo capito!
Hai detto per caso...già??
#35
allora... innanzitutto l'alcool aiuta. per mio gusto personale non metterei la grappa ma qualcosa di più aromatico, più morbido, tipo brandy o rhum. ma sono gusti.
poi... forse una crema a base di sola ricotta è pesa... potresti provare a spezzare con panna montata oppure riso soffiato (magari ammollato nel liquore).
rimango dell'idea che le palline siano meglio come forma e anche per mangiarle forse rimangono meno pesanti.
se proprio devi mettere la marmellata mi ripeto o arance o albicocche.
poi... forse una crema a base di sola ricotta è pesa... potresti provare a spezzare con panna montata oppure riso soffiato (magari ammollato nel liquore).
rimango dell'idea che le palline siano meglio come forma e anche per mangiarle forse rimangono meno pesanti.
se proprio devi mettere la marmellata mi ripeto o arance o albicocche.
è una farfalla che muore sbattendo le ali
l'amore che a letto si fa...
l'amore che a letto si fa...
#36
Si, credo anch'io...
Stavo leggendo qualcosa sul cheesecake... Affascinante...
http://www.cucinainsimpatia.eu/viewtopi ... sc&start=0
http://it.answers.yahoo.com/question/in ... 348AAnC6k3
Stavo leggendo qualcosa sul cheesecake... Affascinante...
http://www.cucinainsimpatia.eu/viewtopi ... sc&start=0
http://it.answers.yahoo.com/question/in ... 348AAnC6k3
Così come sono...
#37
Ho trovato la mia strada!
Mi trasferisco qui...
http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 087#780087
Mi trasferisco qui...
http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 087#780087
Così come sono...