La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

#91
stefania_b ha scritto:si è nato per quello. Però ne vengono fuori quantità industriali e quindi (mi dicono) non conviene.
E non si possono surgelare? :roll:
Io gli surgelavo persino il passato di verdura (ehhhh.... sono una mamma sciagurata che lavora :oops: :lol: :lol: :lol: )
Immagine
Immagine
REBECCA psw: polpetta

#92
Anna73 ha scritto:
stefania_b ha scritto:si è nato per quello. Però ne vengono fuori quantità industriali e quindi (mi dicono) non conviene.
E non si possono surgelare? :roll:
Io gli surgelavo persino il passato di verdura (ehhhh.... sono una mamma sciagurata che lavora :oops: :lol: :lol: :lol: )
certo che si possono surgelare!
io surgelo tutto.... passato di verdure, crema di piselli, pollo cotto al vapore e sminuzzato in monoporzioni, mela cotta e passata al minipimer. io uso i barattolini da 200cc della avent, sono comodissimi

anch'io mamma sciagurata e lavoratrice! eppure il mio pupo mangia lo stesso.... :wink:
album casetta w_i_p:
http://album.alfemminile.com/album/see_ ... ucina.html psw: mp

commenti: http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... sc&start=0

#93
Moon forse nn hai letto il mio mes, daresti anche a me il ricettario? :wink:

Ragazze oggi con il bimby ho fatto il bayles :lol: troppo buono assaggiando assaggiando mi sono ubriacata :oops: :wink:
Immagine

#95
Io non ho ancora sperimentato un accidente... :roll:
uff il tempo non basta mai!!

Grazie cque è un ricettario veramente completo :D
Immagine

#96
Io (o per meglio dire il tesoro) continuo a farci solo la pizza e devo dire che viene veramente buona :wink:
The sisterhood of The Calf 40