La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

Ricettina per i gamberoni?

#1
Stasera volevamo stare a casa e farci una bella cenetta abase di pesce.
Ho preso anche dei gamberoni, avete qualche ricettina per cucinarli?
Ah dimenticavo ho comprato anche dei peperoni perchè pensavo di cucinarli insieme.
Ma se avete qualche idea in più....Grazie mille :wink:
http://album.alfemminile.com/album/see_343116/Casa.html
psw:casa

http://album.alfemminile.com/album/see_ ... monio.html
psw:20080411
[img]http://img175.ImageShack/img175/901/cipollinoliberosf6.gif[/img]

#2
bho...sempre fatti nel modo più semplice possibile...
in padella a rosolare con olio e pochi aromi (prezzemolo più che altro) e, se vuoi aglio...ma io lo evito come la peste...
e ....'zzzo ci metto dentro....whisky mi pare...o brandy insomma....ehm...quel che trovo in casa 8)
oppure stessa cosa ma butti dentro tutto nel forno.

#3
rananera ha scritto:bho...sempre fatti nel modo più semplice possibile...
in padella a rosolare con olio e pochi aromi (prezzemolo più che altro) e, se vuoi aglio...ma io lo evito come la peste...
e ....'zzzo ci metto dentro....whisky mi pare...o brandy insomma....ehm...quel che trovo in casa 8)
oppure stessa cosa ma butti dentro tutto nel forno.
Grazie!
http://album.alfemminile.com/album/see_343116/Casa.html
psw:casa

http://album.alfemminile.com/album/see_ ... monio.html
psw:20080411
[img]http://img175.ImageShack/img175/901/cipollinoliberosf6.gif[/img]

#4
li potresti mettere a macerare in una teglia o in padella .....(dipende se li vuoi cuocere in forno o sul fuoco........)...con
olio, vino bianco, peperoncino...aglio :D e un pizzico di sale...per qualche ora.....
poi cuoci così come sono...rigiri una volta...e sono bbbbuonissimi!!!!!!!!
zerozerosette

#5
sono arrivata tardi, ma sono buonissimi saltati in apdella con alloro, poi serviti con una crema di ceci con maggiorana e aceto balsamico
Immagine
home page: www.oliveto.info
*

#6
fio_rella ha scritto:sono arrivata tardi, ma sono buonissimi saltati in apdella con alloro, poi serviti con una crema di ceci con maggiorana e aceto balsamico
Immagine
Ohh grazie per la prossima volta proverò, alla fine ho fatto un mix:
Marinati come 007 e cucinati in padella come Rana.Proprio buoni!
Grazie ragazze!
http://album.alfemminile.com/album/see_343116/Casa.html
psw:casa

http://album.alfemminile.com/album/see_ ... monio.html
psw:20080411
[img]http://img175.ImageShack/img175/901/cipollinoliberosf6.gif[/img]

#7
Anche io ieri sera ho fatto i gamberoni!!!!
Non avendoli mai fatti prima, ho chiesto informazioni al mio papà... :roll:
Sono venuti bbbuonissimi.
Ricetta tipo quella di Rana, anche mio papà mi aveva detto di sfumarli con brandy o whisky, ma non ho queste cose a casa, e ho usato del semplice vino bianco. :wink:

#9
ssssupernewsssssss :twisted:
stasera gamberoni...
ooopsss non ho nessun vino aperto (aprirne uno solo per loro non mi andava mica), non ho whisky-brandy...nulla.
...idea gggeniale:
il limoncello fatto dalla zia.
ragazzi...fenomenale.
han fatto anche una cremina deliziosa :twisted: :D

sto diventando troppounadonnadasposareeeeeeeeeeeeeeee 8)

#10
rananera ha scritto:ssssupernewsssssss :twisted:
stasera gamberoni...
ooopsss non ho nessun vino aperto (aprirne uno solo per loro non mi andava mica), non ho whisky-brandy...nulla.
...idea gggeniale:
il limoncello fatto dalla zia.
ragazzi...fenomenale.
han fatto anche una cremina deliziosa :twisted: :D

sto diventando troppounadonnadasposareeeeeeeeeeeeeeee 8)
io prendo nota e....non mi imbrogliare!!!! :wink: :wink:
home page: www.oliveto.info
*

#11
giammmmai 8)

#12
io li faccio alla griglia senza niente. è il modo che alla fine mi soddisfa di più.

al massimo i gusti li metto nel contorno o gli abbino un riso all'orientale, speziato e con le verdure.
penne.2010

#13
io li faccio i gamberoni con i peperoni! Vengono buonissimi!
Eccoli:
Immagine

ricetta:
tagli un peperone (io preferisco quelli rossi) a striscioline fini fini, lo fai soffriggere in padella, e quando è pronto ci butti dentro i gamberoni sgusciati (o le mazzancolle) e li fai saltare insieme finchè sono cotti (pochi minuti). :D

#14
Io li faccio anche al forno arrotolati nel prosciutto crudo, quello dolce.
Faccio così anche i tranci di salmone fresco.
Tutto con poco sale e un po' di pepe.
Marusca

#15
pennealragu ha scritto:io li faccio alla griglia senza niente. è il modo che alla fine mi soddisfa di più.

al massimo i gusti li metto nel contorno o gli abbino un riso all'orientale, speziato e con le verdure.
Io quoto Penne...in realta' dipenderebbe dalla qualita'...se 'ssso 'bboni non li pasticcerei per nulla al mondo 8)