Care ragazze
Ho bisogno di una ricetta a base di petto di pollo carina e gustosa per degli amici a casa stasera.
Fatemi sapere
Please
#2
pollo al limone for ever
altrimento pollo all'uva, più particolare... ma mi sa non si trova più l'uva
altrimento pollo all'uva, più particolare... ma mi sa non si trova più l'uva
è una farfalla che muore sbattendo le ali
l'amore che a letto si fa...
l'amore che a letto si fa...
#5
io faccio spesso i petti di pollo all'ananas...sono sfiziosi e gli ospiti pensano sempre che abbia passato ore ai fornelli!
Ma sono invece velocissimi!
Ma sono invece velocissimi!
#6
eh no casi e non le dici della ricetta del pollo con panna??casimira ha scritto:pollo al limone for ever
altrimento pollo all'uva, più particolare... ma mi sa non si trova più l'uva
http://album.alfemminile.com/album/see_343116/Casa.html
psw:casa
http://album.alfemminile.com/album/see_ ... monio.html
psw:20080411
[img]http://img175.ImageShack/img175/901/cipollinoliberosf6.gif[/img]
psw:casa
http://album.alfemminile.com/album/see_ ... monio.html
psw:20080411
[img]http://img175.ImageShack/img175/901/cipollinoliberosf6.gif[/img]
#7
in effettifabi76 ha scritto:eh no casi e non le dici della ricetta del pollo con panna??casimira ha scritto:pollo al limone for ever
altrimento pollo all'uva, più particolare... ma mi sa non si trova più l'uva
ma forse è un pò pesina di sera... io la faccio solo a pranzo
è una farfalla che muore sbattendo le ali
l'amore che a letto si fa...
l'amore che a letto si fa...
#10
si...ci metto anche il curry....
allora prima di tutto taglio il pollo a bocconcini e intanto faccio nadre nella padella un filo d'olio con 2 spicchi di aglio schiacciato....in una terrina mescolo farina semplice, abbondante curry, pepe, un po di noce moscata e sale e poi infarino bene bene i pezzi di pollo in questo mix. Tolgo l'aglio dalla padella ben calda e ci metto dentro i bocconcini, li faccio dorare molto bene, ( si devono seccare, l'olio si assorbe arapidamente ) e li giro in modo che formino una rosticina dorata. Dopo un po metto un bel po di ananas sciroppata in pezzi, faccio andare e dopo aggiungo lo sciroppo dell'ananas. Chiudo e lascio sul fornello 15 minuti, se si secca troppo aggiungere altro succo. Servire . Buon appetito.
allora prima di tutto taglio il pollo a bocconcini e intanto faccio nadre nella padella un filo d'olio con 2 spicchi di aglio schiacciato....in una terrina mescolo farina semplice, abbondante curry, pepe, un po di noce moscata e sale e poi infarino bene bene i pezzi di pollo in questo mix. Tolgo l'aglio dalla padella ben calda e ci metto dentro i bocconcini, li faccio dorare molto bene, ( si devono seccare, l'olio si assorbe arapidamente ) e li giro in modo che formino una rosticina dorata. Dopo un po metto un bel po di ananas sciroppata in pezzi, faccio andare e dopo aggiungo lo sciroppo dell'ananas. Chiudo e lascio sul fornello 15 minuti, se si secca troppo aggiungere altro succo. Servire . Buon appetito.
#11
come si fa al limone?casimira ha scritto:pollo al limone for ever
altrimento pollo all'uva, più particolare... ma mi sa non si trova più l'uva
Spiegati casi, spiagati!
#12
ma il sapore mica è dolce poi?kafkaa ha scritto:si...ci metto anche il curry....
allora prima di tutto taglio il pollo a bocconcini e intanto faccio nadre nella padella un filo d'olio con 2 spicchi di aglio schiacciato....in una terrina mescolo farina semplice, abbondante curry, pepe, un po di noce moscata e sale e poi infarino bene bene i pezzi di pollo in questo mix. Tolgo l'aglio dalla padella ben calda e ci metto dentro i bocconcini, li faccio dorare molto bene, ( si devono seccare, l'olio si assorbe arapidamente ) e li giro in modo che formino una rosticina dorata. Dopo un po metto un bel po di ananas sciroppata in pezzi, faccio andare e dopo aggiungo lo sciroppo dell'ananas. Chiudo e lascio sul fornello 15 minuti, se si secca troppo aggiungere altro succo. Servire . Buon appetito.
#13
mi sa che è nel topic delle ricette.
in sintesi... fai il petto a bocconcini, li rotoli nella farina bianca li passi in una padella con un filo di olio quando si sono scottati da tutte le aprti aggiungi abbondante limone e acqua e termini la cottura
in sintesi... fai il petto a bocconcini, li rotoli nella farina bianca li passi in una padella con un filo di olio quando si sono scottati da tutte le aprti aggiungi abbondante limone e acqua e termini la cottura
è una farfalla che muore sbattendo le ali
l'amore che a letto si fa...
l'amore che a letto si fa...
#14
ah allora una volta l'ho fatto!casimira ha scritto:mi sa che è nel topic delle ricette.
in sintesi... fai il petto a bocconcini, li rotoli nella farina bianca li passi in una padella con un filo di olio quando si sono scottati da tutte le aprti aggiungi abbondante limone e acqua e termini la cottura
Solo che invece del limone presi l'arancia (da non provare)!
Casi ma coi funghi non ti viene in mente niente?
#15
a me piace anche con l'arancia (ci va pure il dado, prima me lo sono dimenticata)
sorry ma non mi piacciono i funghi. so che sono rinomati con... la panna
sorry ma non mi piacciono i funghi. so che sono rinomati con... la panna
è una farfalla che muore sbattendo le ali
l'amore che a letto si fa...
l'amore che a letto si fa...