La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

#2371
no no no... non le ho fatte io... magari!!!!!
mi ci sono imbattuta mentre guardavo un album di case :wink: invidio anche tutte quelle brave cuoche che hanno i blog e che sperimentano (cavoletto di bruxelles, stella di sale, la nostra ptata...) io cosa potrò mai fare con i cubetti di prosciutto cotto e i piselli??? :evil: :evil: :evil:

anche io devo provare le polpette di tonno..

ma le mie creazioni non si possono fotografare.. presente quando si dice BRUTTO MA BUONO???? :? :?
CASA: http://www.alFemminile.com/album/hsh - pass: brugola
... ROTELLE: http://www.alFemminile.com/album/pattinaRE - pass: regium2007
MATRIMONIO: http://album.alfemminile.com/album/wdng - pass in MP...
NODI: http://www.youtube.com/watch?v=s7-i1BLDaj8

#2373
crlt ha scritto:l'imperia



deve essere mia :twisted:
io ero davvero troppo contenta per il regalo, ovviamente è quella classica con aggiunta di motore. quella classica senza motore costa 25/30€ il motore altri 40/50 €, ma sono troppo gasata presto farò tortelloni, tortellini e ravioli :)
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Immagine

#2374
complimenti samantha, una gran bella produzione!

oggi io ho fatto la salsiccia con le verze, che avevo il frigorifero
da vuotare
devo dire che, pur essendo un piatto di avanzi, è venuto buono assai!!!
Immagine
home page: www.oliveto.info
*

#2377
samantha.l ha scritto:ieri mia mamma mi ha regalato l'Imperia per il mio compleanno anche se con 2 settimane di anticipo, e c'era anche l'accessorio Millegnocchi (cavatelli, rigatelli e gnocchetti sardi) eco il risultato della prima prova

le tagliatelle:
Immagine
Immagine
i gnocchetti
Immagine
Immagine
Immagine
wow sami!! che bella produzione! ma cos'è l'accessorio millegnocchi?
Immagine

#2380
Grazie ragazze voi mi fate iniziare bene la giornata.

questo è il millegnocchi della imperia
Immagine
e ti fa uscire tre tipi di gnocchetti (quelli appunto delle foto)
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Immagine

#2381
scusate se sfogo qua..........ma..................

COME FATE?!?!?!??!?!?!?'

io esco la mattina alle 07.15
quando torno presto a casa sono 18.15 abbondanti......
stanca morta!

COME FATE?!?!??!?!??!?

a cucinare tutte ste cosine buonissime!
oltretutto le poche volte che ho cucinato qls ho dovuto pensarci una settimana prima e organizzare la spesa in base al menù programmato.....
uffaaaaaaaaaaaaaaaaa

quasi quasi mi compro il bimby

sfogo finito
ecco viola (psw in mp)

Immagine

Immagine

#2382
io non dovrei rispondere perchè lavoro solo fino alle 14.00 e quindi riesco ad organizzarmi abbastanza bene, ma penso che molte ragazze qua nel forum concentrino molti sforzi culinari nel weekend, preparando in anticipo molti cibi, surgelandoli per trovarseli pronti durante la settimana...
poi uno più tempo ha più lo sfrutta, quindi in realtà anche io che ho il pomeriggio libero arrivo sempre un po' a cena con l'acqua alla gola, tra le varie cose che mi tengono impegnata (costumi per il pattinaggio, riparazioni di sartoria varie...)
poi considera che esco alle 14.00 e prima delle 15.00-15.30 non ho sistemato la cucina

in ogni caso mi metto avanti anche io quando ho un po' di tempo (esempio venerdì e domenica sera): crespelle ripiene, lasagne, cannelloni al gratin che poi surgelo, quantità di sughi per condire la pasta...

poi fortuna/sfortuna mio marito mangia sempre e dico sempre le stesse cose. no verdura, solo pasta, carne e pesce. non è difficile fargli da mangiare...

una volta al mese vado in una macelleria industriale che vende anche ai privati e compro un po' di carne che poi suddivido e congelo...
CASA: http://www.alFemminile.com/album/hsh - pass: brugola
... ROTELLE: http://www.alFemminile.com/album/pattinaRE - pass: regium2007
MATRIMONIO: http://album.alfemminile.com/album/wdng - pass in MP...
NODI: http://www.youtube.com/watch?v=s7-i1BLDaj8

#2383
Io esco di casa alle 8.00 e rinetro quando va super bene alle 19.30, ma capita di rado :?
Cucino tanto nei weekend, e quando faccio i sughi ne preparo sempre in abbondanza per poi congelarli ed usarli all'occorrenza. :wink:
Lo'

Immagine

#2385
esco alle 8.00 e rientro alle 19.00, anche io nel w.e. o dopo cena, ma a me rilassa molto cucinafre, molto meno poi ripulire la cucina :lol:
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Immagine