valery ha scritto:io ho zero fantasia.....
se nn ho una ricetta scritta nn combino niente.
e, data qst premessa, il frigo si riempe SOLO quando so come e quando cucinare.
odio buttare via roba andata a male
il problema FRIGORIFERO VUOTO ce l'ho anche io:
1. perchè abbiamo un frigorifero da 75 e ci sta un mucchio di roba
2. per via delle abitudini alimentari del marito
la carne che secondo me può essere cucinata in mille modi diversi è il POLLO. prendi il petto e riducilo a tocchetti.. lo puoi fare:
- al curry
- alla birra
- al limone
- con i funghi
- alla panna di casimira
- con le patate (tipo alla diavola)
- alla cacciatora
organizzati cercando nel topic le ricette e magari dividile per categoria, POLLO, MAIALE, TACCHINO, PESCE
alcune cose in frigorifero si conservano per un bel po' e nel giro di una settimana ti capiterà di farle senz'altro. nel mio frigorifero/freezer non mancano mai: bricchi di panna da cucina, funghi champignon, limoni, gnocchi di patate, prosciutto cotto in vaschetta, fontina o sottilette, passata di pomodoro, qualche formaggio stagionato, cubetti di cotto e pancetta, uova, latte, piselli, patate rosmarine da microonde, specialità emiliane da forno (erbazzone...), spinaci.
in questo modo anche una frittata farcita con spinaci cotto e sottilette ti risolve la cena!