no no, anche al mio morosoClaudia81 ha scritto:ma solo a me il caviale fa schifo e anche un po' senso???
pensa che quando lo compro, lui mette le "sue cibarie" su un ripiano separato del frigo!!
Moderatori: Steve1973, samantha.l
no no, anche al mio morosoClaudia81 ha scritto:ma solo a me il caviale fa schifo e anche un po' senso???
trippa e interiora varie, cervella, lumache, BLEAHdifra ha scritto:e visto che oggi siamo anche qui...
cosa altro non mangiate???
(intendo cibi non comuni)
fegato
e frattaglie varie
trippe
quelli che noi chiamiamo sciosi (le chiocciole)
rane...
patè d'oca
eccetera???
e magari piatti vostri che non conosco!
Claudia81 ha scritto:io sbocco al solo pensiero delle interiora in generale (frattaglie varie, trippe ), la lingua di bue lessa, tutti i vari patè, i sughi tipo capriolo, cervo, la carne di coniglio (mi sembra un gatto), i piccioni e le colombe, odio la pelle del pollo, il lardo di colonnata (e il grasso in generale dei salumi), il formaggio salterello, le grappe con gli animali dentro, il barodo o sanguinaccio , il caviale e i gamberetti che dentro hanno ancora il filino nero
se avete finito di pranzare continuo
ho paura a chiedere cosa sia... il formaggio salterelloClaudia81 ha scritto:io sbocco al solo pensiero delle interiora in generale (frattaglie varie, trippe ), la lingua di bue lessa, tutti i vari patè, i sughi tipo capriolo, cervo, la carne di coniglio (mi sembra un gatto), i piccioni e le colombe, odio la pelle del pollo, il lardo di colonnata (e il grasso in generale dei salumi), il formaggio salterello, le grappe con gli animali dentro, il barodo o sanguinaccio , il caviale e i gamberetti che dentro hanno ancora il filino nero
se avete finito di pranzare continuo
http://www.formaggio.it/formaggiovermi.htmmoon ha scritto:ho paura a chiedere cosa sia... il formaggio salterelloClaudia81 ha scritto:io sbocco al solo pensiero delle interiora in generale (frattaglie varie, trippe ), la lingua di bue lessa, tutti i vari patè, i sughi tipo capriolo, cervo, la carne di coniglio (mi sembra un gatto), i piccioni e le colombe, odio la pelle del pollo, il lardo di colonnata (e il grasso in generale dei salumi), il formaggio salterello, le grappe con gli animali dentro, il barodo o sanguinaccio , il caviale e i gamberetti che dentro hanno ancora il filino nero
se avete finito di pranzare continuo
veramente sono gattinisilbhe ha scritto:i topi morti nel liquore di riso......Nooooooooooooooo