ho acquistato sabato una cucina di colore bianco ; me ne sono innamorata a prima vista, ha le rifiniture in acciaio.
appena l'ho detto ad amici e parenti hanno quasi tutti scosso la tesa dicendo che ho fatto malissimo prechè tenderà a diventare gialla con il tempo...
nessuno di voi ha la cucina bianca che mi sa dire se davvero cambia colore facilmente?
#8
guarda i classici prodotti per pulire.. non è bianca come prima.. si è ingiallita un pò, la luce che arriva non è poi tanta, nella norma.
non pensare che si sia diventata gialla, solo che si nota la differenza rispetto a prima.
Mia mamma comunque mi corregge.. dice che è color ghiaccio non proprio bianca e che comunque secondo lei è bella e sono io a vedere difetti che non esistono.
non pensare che si sia diventata gialla, solo che si nota la differenza rispetto a prima.
Mia mamma comunque mi corregge.. dice che è color ghiaccio non proprio bianca e che comunque secondo lei è bella e sono io a vedere difetti che non esistono.
#9
non ha una marca la mia cucina è stata progettata su misura da un falegname.
Mi ha assicurato che non diventerà gialla.. ma sai pur di vendere...
Il problema adesso sarà il forno...
è stato progettato sotto il piano di cottura ma non so se prenderlo a gas od elettrico.
Io lo vorrei a gas, tenderà a rovinare di più il piano di lavoro sovrastante o è la stessa cosa???
Mi ha assicurato che non diventerà gialla.. ma sai pur di vendere...
Il problema adesso sarà il forno...
è stato progettato sotto il piano di cottura ma non so se prenderlo a gas od elettrico.
Io lo vorrei a gas, tenderà a rovinare di più il piano di lavoro sovrastante o è la stessa cosa???
#12
ma! scusate???
con il forno a Gas, come fate poi per regolare la temperatura in modo esatto??? (caspita! in cucina ci sono tantissimi piatti che hanno bisogno di un'esatta regolazione della temperatura!!! come si fa a controllarla con il forno a gas??)
e non si brucia il sotto rimanendo meno cotto il sopra???
con il forno a Gas, come fate poi per regolare la temperatura in modo esatto??? (caspita! in cucina ci sono tantissimi piatti che hanno bisogno di un'esatta regolazione della temperatura!!! come si fa a controllarla con il forno a gas??)
e non si brucia il sotto rimanendo meno cotto il sopra???
#14
sicuramente con il forno a gas risparmi moltissimo.
non sono però così sicura che la cottura sia poi tanto differente.... io credo sia questione di imparare a conoscere bene il tuo forno elettrico... dopo un pò ci fai la mano e riesci ad ottenere lo stesso risultato che con quello a gas.
Per quanto riguarda ala cucina... amche la mia mamma ha una cucina bianca che avrà ormai almeno 10 anni e non cìè nessun segno di giallo....
stai tranquilla.
magari però non usare prodotti troppo aggressivi per pulire.
non sono però così sicura che la cottura sia poi tanto differente.... io credo sia questione di imparare a conoscere bene il tuo forno elettrico... dopo un pò ci fai la mano e riesci ad ottenere lo stesso risultato che con quello a gas.
Per quanto riguarda ala cucina... amche la mia mamma ha una cucina bianca che avrà ormai almeno 10 anni e non cìè nessun segno di giallo....
stai tranquilla.
magari però non usare prodotti troppo aggressivi per pulire.
#15
scusate ancora...
Io ho sempre cucinato di tutto di piu' (e con ottimi risultati ) con il forno elettrico!!
secondo me ( scusate ma mi viene proprio da insistere!! ) va benissimo, anzi meglio, il forno elettrico che a gas!! (L'unico diffetto e' il costo dell'elettricita')
Ma veramente......cioe' non riesco proprio a capire come si fa a regolare la temperatura (tipo a 50gradi per far lievitare il pane o a 110~120 per le meringhe??) con il forno a gas!
e poi scusate l'ignoranza...ma come si fa a fare il "grill" con il forno a gas??
Io ho sempre cucinato di tutto di piu' (e con ottimi risultati ) con il forno elettrico!!
secondo me ( scusate ma mi viene proprio da insistere!! ) va benissimo, anzi meglio, il forno elettrico che a gas!! (L'unico diffetto e' il costo dell'elettricita')
Ma veramente......cioe' non riesco proprio a capire come si fa a regolare la temperatura (tipo a 50gradi per far lievitare il pane o a 110~120 per le meringhe??) con il forno a gas!
e poi scusate l'ignoranza...ma come si fa a fare il "grill" con il forno a gas??