#2659
Orata al forno
Chiudete in carta alluminio il pesce intero, squamato, sventrato, leggermente salato ed aromatizzato dentro con aglio rosmarino.
Infornare a 200° C per 30 minuti circa .
Servitelo con un po' di olio crudo sopra!
Variante: fare dei cartoccetti con un moscardino, qualche gamberetto, un po' di salmone fresco o altro pesce.
Chiudete in carta alluminio il pesce intero, squamato, sventrato, leggermente salato ed aromatizzato dentro con aglio rosmarino.
Infornare a 200° C per 30 minuti circa .
Servitelo con un po' di olio crudo sopra!
Variante: fare dei cartoccetti con un moscardino, qualche gamberetto, un po' di salmone fresco o altro pesce.
http://album.alfemminile.com/album/see_343116/Casa.html
psw:casa
http://album.alfemminile.com/album/see_ ... monio.html
psw:20080411
[img]http://img175.ImageShack/img175/901/cipollinoliberosf6.gif[/img]
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#2660
quoto!fabi76 ha scritto:Adoro il tuo blog!!
è un blog veramente bello, ma c'è un problema... mi fa venire una fame boia!!!
#2661
Grazie ragazze siete il mio orgoglio!iale ha scritto:quoto!fabi76 ha scritto:Adoro il tuo blog!!
è un blog veramente bello, ma c'è un problema... mi fa venire una fame boia!!!
Aggiornamento casetta a novembre 07
http://album.alfemminile.com/album/aggi ... giugno2007
(pw: ioda)
Le mie foto: http://flickr.com/photos/12715891@N08/
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#2662
Ragazze stasera faccio la torta paradiso con la ricetta che si trova dietro la bustina del lievito bertolini (buonissima!), al posto del burro prevede l'olio, io uso sempre l'olio di oliva ma mi è venuto in mente che a casa ho solo l'olio extra o l'olio di semi, mi stavo chiedendo se posso usare quello di semi, visto che quello extra l'ho provato un paio di volte ma la torta è rimasta bassa...o devo fermarmi al super ?
#2668
cestini di zabaione al vin santo
zabaione
6 tuorli, 2 dl di vin santo , 200 gr di zucchero.
tre/quattro cucchiai di scagliette di cioccolato
un po' di cacao amaro in polvere
un cucchiao di maizena
lo zabaione si cuoce a bagno maria.
ho messoi tuorli in un pentolino con lo zucchero.
( pentolino capiente, lo zabaione, cuocendo, aumenta di volume)
Lavorare bene con la frusta
Unite il vino e mescolate subito molto bene.( alla ricetta dello zabaione ho aggiunto un cucchiaio di maizena per farlo diventare un po' piu' sodo)
Mettete ora il pentolino a bagnomaria, lo zabaione non deve mai bollire
Fate montare lo zabaione mescolando continuamente con la frusta.
Alla fine, dovete ottenere una crema molto leggera, senza liquido sul fondo.
una volta raffreddato lo zabaione, ci ho mescolato le scaglie di cioccolato, sistemato in cestini di pasta sfoglia e coperto di cacao in polvere
per i cestini serve della pasta sfoglia, da cuocere in forno, poggiata sopra il fondo di bicchieri per fargli prendere forma
poi si riempiono con lo zabaione freddo, si guarnisce a piacere
zabaione
6 tuorli, 2 dl di vin santo , 200 gr di zucchero.
tre/quattro cucchiai di scagliette di cioccolato
un po' di cacao amaro in polvere
un cucchiao di maizena
lo zabaione si cuoce a bagno maria.
ho messoi tuorli in un pentolino con lo zucchero.
( pentolino capiente, lo zabaione, cuocendo, aumenta di volume)
Lavorare bene con la frusta
Unite il vino e mescolate subito molto bene.( alla ricetta dello zabaione ho aggiunto un cucchiaio di maizena per farlo diventare un po' piu' sodo)
Mettete ora il pentolino a bagnomaria, lo zabaione non deve mai bollire
Fate montare lo zabaione mescolando continuamente con la frusta.
Alla fine, dovete ottenere una crema molto leggera, senza liquido sul fondo.
una volta raffreddato lo zabaione, ci ho mescolato le scaglie di cioccolato, sistemato in cestini di pasta sfoglia e coperto di cacao in polvere
per i cestini serve della pasta sfoglia, da cuocere in forno, poggiata sopra il fondo di bicchieri per fargli prendere forma
poi si riempiono con lo zabaione freddo, si guarnisce a piacere
home page: www.oliveto.info
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#2669
anche a me!!!!samantha.l ha scritto:PICCOLO OT
Ela a me oggi è arrivato il ricettario Bertolini, a te?
stavo giusto per scriverlo, ieri quando sono tornata a casa l'ho trovato in buca
increddibbbbbbile!!!!!!!!!!
tra l'altro a parte lo lievito...io tutte le altre bustine non le ho mai viste
album: http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 78#p358144" onclick="window.open(this.href);return false;
#2670
Mi avete fatto incuriosire e oggi sono andata anch'io sul sito e ho ordinato il ricettarioela78 ha scritto:anche a me!!!!samantha.l ha scritto:PICCOLO OT
Ela a me oggi è arrivato il ricettario Bertolini, a te?
stavo giusto per scriverlo, ieri quando sono tornata a casa l'ho trovato in buca
increddibbbbbbile!!!!!!!!!!
tra l'altro a parte lo lievito...io tutte le altre bustine non le ho mai viste