#2912
eccomi! Dunque... i pavesini si sono gonfiati al punto giusto, ma mi sa che ho messo poco yoghurt perchè di crema alla fine ce ne era poca
Comunque a me è piaciuto il tesoro ha prima storto il naso per via dell'acidità ma poi ha fatto il bis
Prossima variante sarà con meno cacao amaro e con gusti pi dolci (lo yoghurt alla nocciola è un po' troppo acido).
E la storia continua...
Comunque a me è piaciuto il tesoro ha prima storto il naso per via dell'acidità ma poi ha fatto il bis
Prossima variante sarà con meno cacao amaro e con gusti pi dolci (lo yoghurt alla nocciola è un po' troppo acido).
E la storia continua...
The sisterhood of The Calf 40
#2913
Eccomi dopo la prova assaggio
Io l'ho trovato delizioso il maritino (che stamattina aveva sentenziato:"tutte le preparazioni a base di yogurt mi fanno ca@are")... è rimasto della sua idea
Così domani mi tocca finire quello che ho fatto oggi (contavo di persuadere il maritino e ne ho fatto tanto ) e la stracciatella devo rimandarla
Io l'ho trovato delizioso il maritino (che stamattina aveva sentenziato:"tutte le preparazioni a base di yogurt mi fanno ca@are")... è rimasto della sua idea
Così domani mi tocca finire quello che ho fatto oggi (contavo di persuadere il maritino e ne ho fatto tanto ) e la stracciatella devo rimandarla
#2914
uffaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! non sono riuscita a trovare lo yogurt della zymill
qualcuna di voi lo ha visto in qualche supermercato? io son riuscita a trovarlo una volta sola alla fragola, adesso lo stesso negozio lo tiene solo alla banana che schifo.
io voglio provare il finto tiramsù!!!
qualcuna di voi lo ha visto in qualche supermercato? io son riuscita a trovarlo una volta sola alla fragola, adesso lo stesso negozio lo tiene solo alla banana che schifo.
io voglio provare il finto tiramsù!!!
#2915
lasagne alle melanzane
(non ho messo i quantitativi perchè sono soggettivi)
Mettete su una antiaderente la parte bianca della melanzana tagliata a pezzettini con sugo di pomodoro un filo d'olio e tanto basilico;
salate e passate al mixer aggiungendo un filo di peperoncino.
Bollite la pasta per le lasagne e fate la besciamella
per intolleranti al latte come me usate il latte di riso e
e un filo d'olio oppure la margarina anzichè il burro;
(per la besciamella io uso i quantitativi della ricetta del microonde sul topic di sto santo forum ovviamente modifico gli ingredienti).
Poi a strati ci mettete la purea di melanzana, del tacchino affettato e la besciamella farlocca...
alla fine per l'ultimo strato in superfice per gratinare mettete sugo di pomodoro e pan grattato,
in forno per una mezzoretta oppure al microonde per meno et voilà!!
NB: io ne faccio a dosi industriali così la metto in congelatore avvolta in carta oleata e sacchetto con etichetta esterna (così non occupa tanto spazio di scatola)
nei pranzi durante la settimana al lavoro la tiro fuori e ho il piatto unico ...
con la mozzarella e il parmigiano sarebbe altra storia lo so però assicuro che è buona ugualmente
(non ho messo i quantitativi perchè sono soggettivi)
Mettete su una antiaderente la parte bianca della melanzana tagliata a pezzettini con sugo di pomodoro un filo d'olio e tanto basilico;
salate e passate al mixer aggiungendo un filo di peperoncino.
Bollite la pasta per le lasagne e fate la besciamella
per intolleranti al latte come me usate il latte di riso e
e un filo d'olio oppure la margarina anzichè il burro;
(per la besciamella io uso i quantitativi della ricetta del microonde sul topic di sto santo forum ovviamente modifico gli ingredienti).
Poi a strati ci mettete la purea di melanzana, del tacchino affettato e la besciamella farlocca...
alla fine per l'ultimo strato in superfice per gratinare mettete sugo di pomodoro e pan grattato,
in forno per una mezzoretta oppure al microonde per meno et voilà!!
NB: io ne faccio a dosi industriali così la metto in congelatore avvolta in carta oleata e sacchetto con etichetta esterna (così non occupa tanto spazio di scatola)
nei pranzi durante la settimana al lavoro la tiro fuori e ho il piatto unico ...
con la mozzarella e il parmigiano sarebbe altra storia lo so però assicuro che è buona ugualmente
#2917
dunque oggi è stata una domenica "sabbiosa".
Ho preparato le patate sabbiose di Lorena: rispetto alla ricetta base ho aggiunto anche timo, maggiorana, alloro e origano.
A metà cottura siccome avevo preparato tanta panatura da sfamare un esercito di polli ho aggiunto anche dei bocconcini di pollo "insabbiati"...
Ottimo! Mai mangiato un pollo con patate così buono per le patate però avevo sbagliato le dimensioni dei pezzi e alcune erano un po' crude (la prox volta le faccio più piccole).
Il pollo lo abbiamo spazzolato tutto e le patate avanzate e l'enorme quantità di panatura le ho usate per il seguente
Tortino di carcifi sabbioso
5 carciofi
mozzarella
3 uova
un po' di latte
un po' di parmigiano
panatura sabbiosa
pasta al vino (che ho fatto con il bimby)
ho pulito i carcifi (maledette spine ) e tagliati a spicchi e li ho sbollentati in un po' di acqua bollente.
Nel frattempo ho preparato la pasta al vino:
150 g di farina 0
50 g di vino bianco secco
40 g di olio
un pizzico di sale
Ho steso la pasta e l'ho adagiata in una teglia coperta da carta forno bagnata e strizzata.
Ho fatto uno strato di carciofi e mozzarella, ho aggiunto un po' di sale.
Ho sbatutto le uova con il latte e il parmigiano e ho versato tutto nella teglia.
Ho spolverato tutto con la panatura sabbiosa.
Ho leggermente ripiegato i bordi della pasta sul ripieno e ho infornato nel forno caldo a 200° per 20 minuti.
Ho preparato le patate sabbiose di Lorena: rispetto alla ricetta base ho aggiunto anche timo, maggiorana, alloro e origano.
A metà cottura siccome avevo preparato tanta panatura da sfamare un esercito di polli ho aggiunto anche dei bocconcini di pollo "insabbiati"...
Ottimo! Mai mangiato un pollo con patate così buono per le patate però avevo sbagliato le dimensioni dei pezzi e alcune erano un po' crude (la prox volta le faccio più piccole).
Il pollo lo abbiamo spazzolato tutto e le patate avanzate e l'enorme quantità di panatura le ho usate per il seguente
Tortino di carcifi sabbioso
5 carciofi
mozzarella
3 uova
un po' di latte
un po' di parmigiano
panatura sabbiosa
pasta al vino (che ho fatto con il bimby)
ho pulito i carcifi (maledette spine ) e tagliati a spicchi e li ho sbollentati in un po' di acqua bollente.
Nel frattempo ho preparato la pasta al vino:
150 g di farina 0
50 g di vino bianco secco
40 g di olio
un pizzico di sale
Ho steso la pasta e l'ho adagiata in una teglia coperta da carta forno bagnata e strizzata.
Ho fatto uno strato di carciofi e mozzarella, ho aggiunto un po' di sale.
Ho sbatutto le uova con il latte e il parmigiano e ho versato tutto nella teglia.
Ho spolverato tutto con la panatura sabbiosa.
Ho leggermente ripiegato i bordi della pasta sul ripieno e ho infornato nel forno caldo a 200° per 20 minuti.
The sisterhood of The Calf 40
#2919
TI consiglio di provare la versione alla frutta, anche il mio nopn apprezzato la versione classica ma ha adorato quella pesca albicocca e farina di coccoAnna73 ha scritto:Eccomi dopo la prova assaggio
Io l'ho trovato delizioso il maritino (che stamattina aveva sentenziato:"tutte le preparazioni a base di yogurt mi fanno ca@are")... è rimasto della sua idea
Così domani mi tocca finire quello che ho fatto oggi (contavo di persuadere il maritino e ne ho fatto tanto ) e la stracciatella devo rimandarla
RAGAZZE E' DIVENTATA UNA VERA EPIDEMIA, MI VIEN TROOOPPO DA RIDERE
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
#2921
sam il pollo sabbioso l'ho fatto semplicemente impanando i bocconcini di pollo con lo stesso mix di pan grattato e erbe aromatiche delle patate e poi li ho cotti insieme (il pollo lo ho aggiunto a circa metà del tempo di cottura delle patate). Il taglio del pollo erano le sovracosce alle quali ho tolto l'osso e le ho tagliate a pezzi non troppo piccoli.
Non so se per effetto della panatura ma il pollo è venuto tenerissimo all'interno e molto gustoso (di solito mi viene un po' filaccioso).
Non so se per effetto della panatura ma il pollo è venuto tenerissimo all'interno e molto gustoso (di solito mi viene un po' filaccioso).
The sisterhood of The Calf 40
#2923
dici? Io invece ho preferito il vipiteno (ma io sono drogata di vipiteno alla vanigllia). Comunque non riesco a deviare il tesoro sulla via del tiramisu farlocco... dice che i suoi sensi non si lasciano ingannare Però poi se lo spazzola comunque tutto: che mi stia prendendo in giro?
The sisterhood of The Calf 40
#2924
stef di solito anch'io uso sovracoscie e coscie e non viene mai filaccioso, al contrario del petto
ottima idea quella panatura...da provare
sam per la wok i di solito la uso da saltare le verdurine, moooolto meno olio e mooolto più gusto, inoltre quando sono in vena partocolarmente light, metto su la griglietta (ce l'ha in dotazione la tua???) e ci cuocio il pollo a cubetti a vapore, prende su il gusto delle verdure....mmmmm
oppure i filetti di pesce, che riamngono morbidi e non stopposi (io uso molto il merluzzo)
altro uso per la wok è per il riso tipo pilaf ppure il basmati con verdure
prepari le verdure, a parte bolli il basmati e poi unisci il tutto... spolverata di curry e servi!!!
il pilaf invece: faccio tostare been il riso nella wok, poi aggiungo le verdure e porto a cottura con l'acqua rilascaita dalle verdurine, se asciuga troppo aggiungo poco per volta il brodo....(poco!!!)
ottima idea quella panatura...da provare
sam per la wok i di solito la uso da saltare le verdurine, moooolto meno olio e mooolto più gusto, inoltre quando sono in vena partocolarmente light, metto su la griglietta (ce l'ha in dotazione la tua???) e ci cuocio il pollo a cubetti a vapore, prende su il gusto delle verdure....mmmmm
oppure i filetti di pesce, che riamngono morbidi e non stopposi (io uso molto il merluzzo)
altro uso per la wok è per il riso tipo pilaf ppure il basmati con verdure
prepari le verdure, a parte bolli il basmati e poi unisci il tutto... spolverata di curry e servi!!!
il pilaf invece: faccio tostare been il riso nella wok, poi aggiungo le verdure e porto a cottura con l'acqua rilascaita dalle verdurine, se asciuga troppo aggiungo poco per volta il brodo....(poco!!!)
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