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#3091
Eli&Mat ha scritto:
samantha.l ha scritto: sconsigliavano anche l'utilizzo dei savoiardi
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sdeng
bhe vabbè però saic he c'è chi l'ha fatto ed è stato comunque soddisfatto, ovviamente perdi anche qui una parte del light :wink:
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
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#3092
ok, premesso che mi rendo conto che sono una rompi ma......mi aiutate per una cosa?
mi date delle dritte per prapare una cena per domani sera per 6 persone con piatti "morbidi" in circa un'ora.

grazie!
ecco viola (psw in mp)

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#3095
potresti fare una bella vellutata di cannellini con gamberoni (che sono morbidi):
prendi due scatole di fagioli cannellini lessati e le versi in una pentola con due cucchiai di olio evo, uno spicchio di aglio che poi toglierai e un cucchiaino di paprika dolce.
poi quando è bello caldo frulli tutto ocn il minipimer

a parte in una padella antiaderente o alla piastra cuoci dei gamberoni che metterai nelle ciotole sopra alla crema di cannellini

se vuoi usare i fagioli secchi devi metterli a bagno la notte prima e cuocerli 20 minuti, ma se hai poco tempo io consiglio quelli precotti

poi io farei un bello sformatino di verdure:
cuoci dei piselli surgelati con un soffritto di cipolla e del brodo di verdure, poi frulli il tutto. aggiungi ricotta, tuorli e gli albumi montati a neve, sale e pepe e riempi uno stampo. di solito queste cose vanno cotte in fornoa bagnomaria appoggiate in uno stampo con 2 dita d'acqua...

per chi può masticare puoi accompagnare con crostini grigliati, lardo di colonnata, pancetta croccante..

e un bel gelato come dolce (magari accompaganto da una fetta di colomba)
CASA: http://www.alFemminile.com/album/hsh - pass: brugola
... ROTELLE: http://www.alFemminile.com/album/pattinaRE - pass: regium2007
MATRIMONIO: http://album.alfemminile.com/album/wdng - pass in MP...
NODI: http://www.youtube.com/watch?v=s7-i1BLDaj8

#3098
rotolo di pasta brisè con strati di peperoni rossi e gialli e fette di mozzarella di bufala
la parte più lunga è pelarli: o lo fai con il pelapatate oppure li metti sotto al grill e li peli dopo averli lasciati qualche minuto in un sacchetto di carta in modo che si stacchi la pelle

rotolo di pasta brisè: cuoci in padella delle verdure grigliate pronte (tipo that's amore) poi le versi sulla pasta. fai un miscuglio di uova panna sale e pepe e lo versi sulle verdure poi in forno....

beh poi c'è il rotolo di pane da toast con philadelphia e crudo o breasola (morbidissimo e gustoso)
consiglio: philadelphia allo yoghurt con erba cipollina e pepe... buonissima
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#3100
crlt ha scritto:rotolo di pasta brisè: cuoci in padella delle verdure grigliate pronte (tipo that's amore) poi le versi sulla pasta. fai un miscuglio di uova panna sale e pepe e lo versi sulle verdure poi in forno....
qst mi piace! quanto tempo va in forno?
tipo....3 uova e 1 coso di panna va bene?
ecco viola (psw in mp)

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#3101
valery ha scritto:
crlt ha scritto:rotolo di pasta brisè: cuoci in padella delle verdure grigliate pronte (tipo that's amore) poi le versi sulla pasta. fai un miscuglio di uova panna sale e pepe e lo versi sulle verdure poi in forno....
qst mi piace! quanto tempo va in forno? secondo me circa 20 minuti (le verdure le cuoci prima però)
tipo....3 uova e 1 coso di panna va bene? si ma forse se ci metti la panna liquida fa più scena... :wink:
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#3102
valery ha scritto:nn mi si rompe il pane da toast?
(sono veram ma veram ma veram impedita in cucina)
noo il pane da toast che devi usare è quello lungo da tramezzini che è più umido. io ho fatto così: in una ciotola ho amalgamato il formaggio e i vari ingredienti, poi ho spalmato la cremina sul "foglio" di pane, ci ho messo sopra le fette di crudo (poi puoi aggiungere rucola o altri ingredienti) ho fatto su il rollo e l'ho subito incartato con il domopack e messo in frigo (se non si asciuga troppo)
c'è chi lo avvolge in un telo umido :wink:

potresti usare anche il salmone
crema di olive, maionese :roll:
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