Ho preso il libricino sulla cucina al microonde...
mi non è possibile; quasi ogni ricetta è un inno alla mia cellulite e agli strati di grasso adiposo persino quello sui gomiti, eccheppalle!!!!
io non posso permettermi nessun prodotto a base di latte perchè oltretutto sono intollerante quindi ne burro ne yoghurt ne latte ne panna però al biologico ho trovato una panna rigorosamente colesterolo zero tutta vegetale alle mandorle....
io penso che una volta alla settimana ce la possiamo slurpare;
e stasera quindi
tagliatelle panna farlocca e pesto farlocco alla rucola (copiato nel forum)!!!
davvero una bella scoperta
così mi posso fare anche il pollo ricco alla crlt (però farlocco anche quello)
che stile di vita, che filosofia, farlocca forever!!!
#3272
Non c'entra con le ricette light ma devo dirlo:Winky ha scritto:Ho preso il libricino sulla cucina al microonde...
mi non è possibile; quasi ogni ricetta è un inno alla mia cellulite e agli strati di grasso adiposo persino quello sui gomiti, eccheppalle!!!!
io non posso permettermi nessun prodotto a base di latte perchè oltretutto sono intollerante quindi ne burro ne yoghurt ne latte ne panna però al biologico ho trovato una panna rigorosamente colesterolo zero tutta vegetale alle mandorle....
io penso che una volta alla settimana ce la possiamo slurpare;
e stasera quindi
tagliatelle panna farlocca e pesto farlocco alla rucola (copiato nel forum)!!!
davvero una bella scoperta
così mi posso fare anche il pollo ricco alla crlt (però farlocco anche quello)
che stile di vita, che filosofia, farlocca forever!!!
uinchi mi mancavano tanto i tuoi post
#3275
Che emossssione!!!!!
Grazie Clà, mi fa piacere!!!
nb; oggi ho fatto pollo e patate al microonde in funzione combinata come ha insegnato Dolores, davvero una gran meraviglia!!!
Non ho usato olio ma solo spezie;
le patate le ha mangiate il winko e a detta sua erano buonissime
GRAZIE MILLE FORUM SIETE UNICHE!!!!!!!
Grazie Clà, mi fa piacere!!!
nb; oggi ho fatto pollo e patate al microonde in funzione combinata come ha insegnato Dolores, davvero una gran meraviglia!!!
Non ho usato olio ma solo spezie;
le patate le ha mangiate il winko e a detta sua erano buonissime
GRAZIE MILLE FORUM SIETE UNICHE!!!!!!!
#3276
Scusate l'intrusione, mi sento quasi OT di brutto e dovrei aprire una sessione apposta "microwave for dummies"...
Sa single trovo grandioso l'utilizzo nelk forso dei sacchetti della bonduelle con cavolfiori, broccoli, verdure miste che si lasciano dentro 6/7 minuti e vien tutto una meravigila!
http://www.bonduelle.it/prodotti/prodot ... amma_id=51
Che ne pensate?
Zumbo
Sa single trovo grandioso l'utilizzo nelk forso dei sacchetti della bonduelle con cavolfiori, broccoli, verdure miste che si lasciano dentro 6/7 minuti e vien tutto una meravigila!
http://www.bonduelle.it/prodotti/prodot ... amma_id=51
Che ne pensate?
Zumbo
Meglio un uovo oggi?
#3278
che in 7 minuti un single ce la fa a lavare tagliare e sbattere in questo coso i vegetali, ed e' pure piu sanoZumbo ha scritto:Scusate l'intrusione, mi sento quasi OT di brutto e dovrei aprire una sessione apposta "microwave for dummies"...
Sa single trovo grandioso l'utilizzo nelk forso dei sacchetti della bonduelle con cavolfiori, broccoli, verdure miste che si lasciano dentro 6/7 minuti e vien tutto una meravigila!
http://www.bonduelle.it/prodotti/prodot ... amma_id=51
Che ne pensate?
Zumbo
The Sisterhood of The Calf 40
less is more, always
less is more, always
#3280
Dipende da quanto mangiano le 3 persone!Lorena ha scritto:URGE consiglio immediato! Per 3 persone quanta farina impasto per la pizza?
Aspetto risposte da voi pie donne (e da Cyber!) e mi metto all'opera!
Ccon 500 g di farina mi risultano giuste giuste due leccarde, quelle rettangolari che in genere ti danno in dotazione insieme al forno.
Però mio marito ne spazzola una intera e io gli sto dietro di poco
#3281
Uso le teglie tonde da pizza... sono più grandi delle pizze al piatto... magari con 600 g ne faccio 4... booo?????Cla' ha scritto:Dipende da quanto mangiano le 3 persone!Lorena ha scritto:URGE consiglio immediato! Per 3 persone quanta farina impasto per la pizza?
Aspetto risposte da voi pie donne (e da Cyber!) e mi metto all'opera!
Ccon 500 g di farina mi risultano giuste giuste due leccarde, quelle rettangolari che in genere ti danno in dotazione insieme al forno.
Però mio marito ne spazzola una intera e io gli sto dietro di poco
#3282
Non ne ho idea... senti, taglia la testa al toro: tu impasta con 1 kg di farina e riempi le teglie che ti servono. L'impasto avanzato lo ritiri in un contenitore e lo metti in freezer. Quando poi ti serve lo togli la sera prima e lo lasci scongelare in frigo (a temperatura ambiente mi è sempre risultato pacioccoso)Lorena ha scritto:Uso le teglie tonde da pizza... sono più grandi delle pizze al piatto... magari con 600 g ne faccio 4... booo?????Cla' ha scritto:Dipende da quanto mangiano le 3 persone!Lorena ha scritto:URGE consiglio immediato! Per 3 persone quanta farina impasto per la pizza?
Aspetto risposte da voi pie donne (e da Cyber!) e mi metto all'opera!
Ccon 500 g di farina mi risultano giuste giuste due leccarde, quelle rettangolari che in genere ti danno in dotazione insieme al forno.
Però mio marito ne spazzola una intera e io gli sto dietro di poco
#3283
Dopo lievitato? Ma non si "smonta"?Cla' ha scritto:Non ne ho idea... senti, taglia la testa al toro: tu impasta con 1 kg di farina e riempi le teglie che ti servono. L'impasto avanzato lo ritiri in un contenitore e lo metti in freezer. Quando poi ti serve lo togli la sera prima e lo lasci scongelare in frigo (a temperatura ambiente mi è sempre risultato pacioccoso)Lorena ha scritto:Uso le teglie tonde da pizza... sono più grandi delle pizze al piatto... magari con 600 g ne faccio 4... booo?????Cla' ha scritto: Dipende da quanto mangiano le 3 persone!
Ccon 500 g di farina mi risultano giuste giuste due leccarde, quelle rettangolari che in genere ti danno in dotazione insieme al forno.
Però mio marito ne spazzola una intera e io gli sto dietro di poco