non meno di 500gr io ne metto 500 e siamo in due, dpende da quanto mangiateLorena ha scritto:URGE consiglio immediato! Per 3 persone quanta farina impasto per la pizza?
Aspetto risposte da voi pie donne (e da Cyber!) e mi metto all'opera!
#3287
Ho seguito il consiglio di Cla'... ora è in forno a lievitare.samantha.l ha scritto:non meno di 500gr io ne metto 500 e siamo in due, dpende da quanto mangiateLorena ha scritto:URGE consiglio immediato! Per 3 persone quanta farina impasto per la pizza?
Aspetto risposte da voi pie donne (e da Cyber!) e mi metto all'opera!
Anzi... vado a preparare il sugo e il resto!!!
#3290
Tu li usi regolarmente? ma pio non puzzano di broccoli/cavolfiori a vita? come si lavano? Amuchina?dammispazio ha scritto:che in 7 minuti un single ce la fa a lavare tagliare e sbattere in questo coso i vegetali, ed e' pure piu sanoZumbo ha scritto:Scusate l'intrusione, mi sento quasi OT di brutto e dovrei aprire una sessione apposta "microwave for dummies"...
Sa single trovo grandioso l'utilizzo nelk forso dei sacchetti della bonduelle con cavolfiori, broccoli, verdure miste che si lasciano dentro 6/7 minuti e vien tutto una meravigila!
http://www.bonduelle.it/prodotti/prodot ... amma_id=51
Che ne pensate?
Zumbo
Dammispazio... mi stai apendo un mondo!!!!
dici che posso usare quei cosi da ristorante cinese nel mw senza problemi... sei da sposare!!!
Ps.: Mai sporavvalutare un single di 33 anni!
Come diceva (a ragione) una mia amica nel passato "Zumbo, sei proprio un cazzone! E non nel senso buono!"
Meglio un uovo oggi?
#3291
Idem, anche io per noi due ne faccio 500 gr. Comunque dire non meno di 200 gr a testa.samantha.l ha scritto:non meno di 500gr io ne metto 500 e siamo in due, dpende da quanto mangiateLorena ha scritto:URGE consiglio immediato! Per 3 persone quanta farina impasto per la pizza?
Aspetto risposte da voi pie donne (e da Cyber!) e mi metto all'opera!
The Sisterhood of The Calf 38
#3293
allora, per domani devo preparare 3 torte (una per i miei e 2 per la ns scampagnata). Siccome mi è stato espressamente chiesto un dolce con nutella (che ho sostituito con la crema spalmabile della Valsoia ) avevo pensato di fare un rotolo cocco e cioccolato. In casa ho anche il latte di cocco (non so per quale motivo ) secondo voi posso sfruttarlo in qualche modo? tipo nell'impasto del pds... ?
#3294
Alla fine ne ho impastata un chilo, stesa e cotta tutta. Ne è rimasta un po' che ci siamo pappati il giorno dopolunaspina ha scritto:Idem, anche io per noi due ne faccio 500 gr. Comunque dire non meno di 200 gr a testa.samantha.l ha scritto:non meno di 500gr io ne metto 500 e siamo in due, dpende da quanto mangiateLorena ha scritto:URGE consiglio immediato! Per 3 persone quanta farina impasto per la pizza?
Aspetto risposte da voi pie donne (e da Cyber!) e mi metto all'opera!
#3296
Kerya: purtroppo non sono pratica di pentole a pressione!
a tutte.... consolatemi please.... aiutatemi a capire DOVE ho sbagliato...
venerdì era il compleanno del papà...esaltatissima decisi di fare una millefoglie... considerate che è in assoluto il suo dolce preferito..
prendo la pastasfoglia per fare 4 strati (tre da farcire e uno da chiusura).
preparo IO la crema pasticcera (1/2 di latte e tuorli ) e già non mi è venuta come sempre, vabbè...
monto la panna (a tal proposito se dovete affrontare viaggi o preparare una torta con anticipo vi consiglio il PANNAFIX funziona che è una meraviglia, panna sta lì e non si smonta!!!)
e cuocio la sfoglia
praticamente si è gonfiata moltissima, anche se l'ho bucherellata tantissimo, addirittura durante la cottura la schiacciavo per cercare di tenerla bassa.... nulla... e dire che l'avevo tirata bella sottile....
uffa..ditemi DOVE ho sbagliato???
(comunque a parte l'altezza finale del dolce che sfiorava i 25cm - sembra un panettone mi hanno detto - il gusto era spettacolare e se la sono spazzolata....)
a tutte.... consolatemi please.... aiutatemi a capire DOVE ho sbagliato...
venerdì era il compleanno del papà...esaltatissima decisi di fare una millefoglie... considerate che è in assoluto il suo dolce preferito..
prendo la pastasfoglia per fare 4 strati (tre da farcire e uno da chiusura).
preparo IO la crema pasticcera (1/2 di latte e tuorli ) e già non mi è venuta come sempre, vabbè...
monto la panna (a tal proposito se dovete affrontare viaggi o preparare una torta con anticipo vi consiglio il PANNAFIX funziona che è una meraviglia, panna sta lì e non si smonta!!!)
e cuocio la sfoglia
praticamente si è gonfiata moltissima, anche se l'ho bucherellata tantissimo, addirittura durante la cottura la schiacciavo per cercare di tenerla bassa.... nulla... e dire che l'avevo tirata bella sottile....
uffa..ditemi DOVE ho sbagliato???
(comunque a parte l'altezza finale del dolce che sfiorava i 25cm - sembra un panettone mi hanno detto - il gusto era spettacolare e se la sono spazzolata....)
album: http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 78#p358144" onclick="window.open(this.href);return false;
#3297
La prossima volta prova coi fagioli: metti il disco di sfoglia sulla teglia coperta di cartaforno, bucherelli bene, copri con altra cartaforno, copri di fagioli secchi e inforni a 180° per 10/15 minuti, poi togli fagioli e cartaforno e cuoci per altri 5 minuti finchè è dorata. Se uso quella fresca in dischi non sto nemmeno a tirarla ulteriormenteela78 ha scritto:
praticamente si è gonfiata moltissima, anche se l'ho bucherellata tantissimo, addirittura durante la cottura la schiacciavo per cercare di tenerla bassa.... nulla... e dire che l'avevo tirata bella sottile....
uffa..ditemi DOVE ho sbagliato???
#3300
domanda ......Claudia81 ha scritto: -variegato nutella + spolverata
variegato alla nutella e' un gusto di yogurt gia' fatto?
oppure significa:
1) un piano di nutella ed uno di yogurt bianco
2) prendo yogurt bianco e nutella e mischio tutto fino ad otttenere un composto unico con cui faccio i piani?
grazie
P.S. non se ne esce fuori