quest'anno tocca a me e io non cucino mai la carne!!!
mi aiutate, vero?
ho comprato:
braciole di maiale
salsicce
costicine
pollo
Pensavo di marinare il pollo in olio, limone e aromi, lo posso preparare già stasera? Si fa così o c'è un altro modo?
Il resto della carne la cucino così o la preparo prima in qualche modo?
Poi farò delle bruschette e le patate al cartoccio che condirò con burro al prezzemolo
Mi sono scordata la polenta!!
#2
consiglio da chi mangia sempre carne alla griglia,lasciare a mollo la carne in acqua e sale,la spesa è ben fatta ma per le costine di maiale mai comprarle a pezzi sciolti ma sempre il pezzo intero,taglierai le costine una per una quando saranno rosolate, perchè singolarmente fatte sulla brace si seccano,cosa molto importante per un buona grigliata non usare mai la carbonella ma solo legno,man mano che hai messo la carne sulla griglia in una ciotolina metti l'olio.il limone spremuto,vino bianco poco,man mano con un rametto di rosmarino spennelli la carne,questo è il rito che mio padre tutte le domeniche ci prepara e fidati è il massimo scusa se sono stata logorroica ciao simona
#3
la marinata da me di solito si fa la sera prima così:
limone spremuto più buccia BEN lavata a tocchetti (solo il giallo!!), prezzemolo, aglio e olio....
il sale MAI prima (la carne diventa dura), ma solo da cotta
il vino da bagnare solo la salsiccia
buon divertimento!!
limone spremuto più buccia BEN lavata a tocchetti (solo il giallo!!), prezzemolo, aglio e olio....
il sale MAI prima (la carne diventa dura), ma solo da cotta
il vino da bagnare solo la salsiccia
buon divertimento!!
album: http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 78#p358144" onclick="window.open(this.href);return false;
#4
grazie sperimenterò x la prossima grigliata.. l'altra ormai è bella che digerita ed è venuta benissimo
#5
simona scusa se mi permetto ma....simona32 ha scritto:consiglio da chi mangia sempre carne alla griglia,lasciare a mollo la carne in acqua e sale,la spesa è ben fatta ma per le costine di maiale mai comprarle a pezzi sciolti ma sempre il pezzo intero,taglierai le costine una per una quando saranno rosolate, perchè singolarmente fatte sulla brace si seccano,cosa molto importante per un buona grigliata non usare mai la carbonella ma solo legno,man mano che hai messo la carne sulla griglia in una ciotolina metti l'olio.il limone spremuto,vino bianco poco,man mano con un rametto di rosmarino spennelli la carne,questo è il rito che mio padre tutte le domeniche ci prepara e fidati è il massimo scusa se sono stata logorroica ciao simona
sempre carne alla griglia non e' davvero il massimo x la salute
sorry, dovevo dirlo....stavo male senno
The Sisterhood of The Calf 40
less is more, always
less is more, always