La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

#16
Io per impastare uso il Bimbi: ha una funzione spettacolare che alterna un movimento leggero con uno a fondo. La lievitazione è sempre perfetta, sporco pochissimo e faccio il pane ogni due giorni. In più il Bimbi sa cucinare! Unico limite: non trita e non affetta...

#17
io ho il kenwood 920 da oltre un anno, mi sono sempre trovata bene fino ad ieri: stavo preparando dei gustosissimi sformativi di verdure e dovevo frullare il tutto, metto gli ingredienti nella ciotola, contello, chiudo e non parte.
Allora stacco la ciotola (forse l'ho montata male), guardo il contello, ma niente.
La corrente arriva, ma la manopola pare un po' lenta, non fa + gli scattini come prima. Che il motore se ne sia andato?

Ma anche a voi fin dall'inizio a frullare/impastare fa un odore strano?
Io pensavo l'odore c'era in quanto nuovo, ma poi ha continuato e non l'ho + sentito.
Poi l'altro giorno il marito fa: io sento odore di bruciato,
ed io ma no lo fa sempre!
Stavo impastando per fare il pane.
Che non sia adatto per fare l'impasto del pane/pizza?
Vabbeh ora lo porterò al centro assistenza.

Ma cosa ho sbagliato?
Non posso fare impasti per pane?
A che velocità va usato? io di solito uso basse velocità,
solo per il pane (come da istruzioni) usavo il contello in plastica + max velocità.
Immagine