premetto che sono una appassionata di cucina sopratutto di alta cucina quindi tutto quello che ci gira intorno, dalla tavola, alle posate a come adagiare il cibo su di un piatto invece di un altro, al vino, oltre a cucinare di tutto e (ha detta di tutti) in maniera fantastica e quindi sono sempre alla ricerca di cose particolari ed ecco fra le tante il SALE
ho comprato diversi tipi di sale, fra cui quello affumicato, che avevo già provato in alcuni ristoranti.
E' fantastico su carpaccio di pesce, su tartare di pesce o carne e nelle zuppe!
ma anche in patate arrosto e verdure lesse! sia in fiocchi che in grani!
Ho anche preso una serie di sali tipo il black lava, l'altea il blu di persia che danno un tocco di colore usando un alimento un pò particolare! ^^
SALE affumicato e friends
#1CASA: http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=52547
IL MIO SITO: http//www.riflessienatura.com
Io sono un viaggiatore non un turista!
La gente è il più grande spettacolo del mondo. E non si paga il biglietto. (C. Bukowski)
IL MIO SITO: http//www.riflessienatura.com
Io sono un viaggiatore non un turista!
La gente è il più grande spettacolo del mondo. E non si paga il biglietto. (C. Bukowski)