La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

#62
bamboladolly ha scritto:
stefania_b ha scritto:iale quando c'è bisogno di una sfigata senza ferie io sono sempre presente (secondo me il mio conto ferie c'ha una perdita, ma com'è che a me non ne avanzano MAI!!!)
Non preoccuparti Stefy.... Anche a me non avanzano mai!!
Non facendo mai straordinari e avevno 3 settimane obbligate ad agosto le consumo tutte! e poi a volte se non sto bene mi prendo un giorno di ferie... mi scoccia farmi fare il certificato se è una cosa passeggera...
ma voi ve le siete fatti le ferie!
io sono 6 anni che accumulo e lavoro come una schiava :lol:
Immagine

#63
loremir77 ha scritto:ma non gli dispiace che per trovare svago.. shopping o uscite.. tu ti debba allontanare? :roll:
:
No perchè per il resto del tempo sono SOLO-SUA :wink: Mi piacerebbe che chiamasse qualche amico (anche "amici" è un parolone...) ogni tanto, ma se devo essere sincera non è che mi facciano impazzire, probabilmente è questo posto che appiattisce tutto ... in effetti tutti se ne vanno, io sono l'unica cretina che ci è venuta!!!!!
[url=http://lilypie.com][img]http://lb1f.lilypie.com/sUL2p1.png[/img][/url]

#64
loremir77 ha scritto:uff.. vediamo..

cazzatine...

vediamo.. sempre delle serie tritatutto... crostini...

prendi una scatoletta di tonno sgocciolata..
un pò di capperi sottosale (che laverai ovviamente..)
pasta di aggiughe
noci
olive nere

frulli tutto e amalgami poi con della maionese.
attento al sale perchè sia i capperi che l'acciuga sono salate di suo..
assaggia se c'è bisogno solo alla fine dopo aver aggiunto la maionese. :wink:
gia' faccio i cubotti con la mousse di tonno ..
qualcosa con il salmone (ma non tartine)?

#65
fabiop68 ha scritto:
loremir77 ha scritto:uff.. vediamo..

cazzatine...

vediamo.. sempre delle serie tritatutto... crostini...

prendi una scatoletta di tonno sgocciolata..
un pò di capperi sottosale (che laverai ovviamente..)
pasta di aggiughe
noci
olive nere

frulli tutto e amalgami poi con della maionese.
attento al sale perchè sia i capperi che l'acciuga sono salate di suo..
assaggia se c'è bisogno solo alla fine dopo aver aggiunto la maionese. :wink:
gia' faccio i cubotti con la mousse di tonno ..
qualcosa con il salmone (ma non tartine)?
mousse di salmone? vuoi ricetta? oppure quel fantastico rotolo da tagliare a fettine ...l'ho fatto pure io copiando la ricetta dal topic apposito
[url=http://lilypie.com][img]http://lb1f.lilypie.com/sUL2p1.png[/img][/url]

#66
piccolissima ha scritto:
bamboladolly ha scritto:
stefania_b ha scritto:iale quando c'è bisogno di una sfigata senza ferie io sono sempre presente (secondo me il mio conto ferie c'ha una perdita, ma com'è che a me non ne avanzano MAI!!!)
Non preoccuparti Stefy.... Anche a me non avanzano mai!!
Non facendo mai straordinari e avevno 3 settimane obbligate ad agosto le consumo tutte! e poi a volte se non sto bene mi prendo un giorno di ferie... mi scoccia farmi fare il certificato se è una cosa passeggera...
ma voi ve le siete fatti le ferie!
io sono 6 anni che accumulo e lavoro come una schiava :lol:
piccola cinesina... ti ricordi quando eri confinata in un sottoscala a confezionare coni per il riso (o erano sacchettini?) :?:
The sisterhood of The Calf 40

#67
piccolissima ha scritto:
fabiop68 ha scritto:
piccolissima ha scritto:la pizza del vicino è sempre più buona! :lol:
gà solo per il fatto che non hai smazzato per farla tu! ;)
ciao piccolissima,
oggi si cazzeggia "etnicamente" alla grande :D
eh si, praticamente tra 2 ore e poco più sono in ferie 8)
non si può pretendere di più da me oggi
io non andro' in ferie ma si cazzeggia ugualmente :D
tra 50 minuti stacco 8)

#68
uuh è tornato 'ammore mio...ciao....buon weekend a tutti!!!!!!!!!!!!
[url=http://lilypie.com][img]http://lb1f.lilypie.com/sUL2p1.png[/img][/url]

#70
Hella ha scritto:
fabiop68 ha scritto:
loremir77 ha scritto:uff.. vediamo..

cazzatine...

vediamo.. sempre delle serie tritatutto... crostini...

prendi una scatoletta di tonno sgocciolata..
un pò di capperi sottosale (che laverai ovviamente..)
pasta di aggiughe
noci
olive nere

frulli tutto e amalgami poi con della maionese.
attento al sale perchè sia i capperi che l'acciuga sono salate di suo..
assaggia se c'è bisogno solo alla fine dopo aver aggiunto la maionese. :wink:
gia' faccio i cubotti con la mousse di tonno ..
qualcosa con il salmone (ma non tartine)?
mousse di salmone? vuoi ricetta? oppure quel fantastico rotolo da tagliare a fettine ...l'ho fatto pure io copiando la ricetta dal topic apposito
parli delle fettine di pane al latte da tirare con il mattarello, impregnarle di un'emulsione di qualcosa (tipo olio/limone/sale/etc.), piani di salmone, arrotolamento e poi tagliare a fettine?

preferirei una mousse di salmone
ricetta please :mrgreen:

#71
stefania_b ha scritto:
piccola cinesina... ti ricordi quando eri confinata in un sottoscala a confezionare coni per il riso (o erano sacchettini?) :?:
:lol:
i sacchettini ci ho messo davvero poco
quello che più mi ha preso tempo + stato il tableau, per ritardi di conferme
Immagine

#72
io voglio tornare in ferie....per poter partire di nuovo........

sigh.....tanta nostalgia per il viaggio di nozze...... :cry:

#74
Ok, vi dico il mio stato delle cose! :lol:

Trasloco.
Il secondo in un anno. Ma vi rendete conto? Per di più la casa non sarà pronta per un'altra decina di giorni circa, dobbiamo andare dai miei (atgharghaaarghhh!) e mollare i gatti nella casetta dell'orto O.o

Qua abbiamo inscatolato tutto. Sono due settimane che inscatolo - fortuna che non siamo gente che accumula.
Abbiamo anche pensato di dare una ripulita, ci viene ad abitare la figlia dei proprietari, e noi vorremmo indietro la caparra, sicché stiamo cercando di lasciare la casa il più linda possibile.

Orbene.

A milano le zanzare sono parecchie. Nonostante l'antizanzare, in camera/soppalco ne abbiamo ammazzate un po'.
Vado per pulire.
La vernice bianca è stata data direttamente sule cemento (aaaaah! per questo è così ruvido il muro!), le zanzare spiaccicate non vengono via, in compenso dopo una sfregatina si vede subito il cemento.
Mrboo ha l''illuminazione: imbianchiamole!
Ho una camera/soppalco con i cadaveri di una decina di zanzare coperte da un velo di vernice bianca :shock: :lol:
Quando inizierà a schiarirsi il bianco la tipa vedrà in leggera sfumatura tutta una serie di cadaverini spiccicati! :lol:

#75
vi ispira questa?

Involtini di Salmone
* Ricetta per 4 persone.
Ingredienti
* 12 Fette Salmone Affumicato (fette Non Troppo Grandi)
* 100 G Salmone Affumicato In Ritagli
* 200 G Formaggio Robiola
* 200 G Formaggio Quark (tipo Philadelphia)
* 1 Mazzetto Erba Cipollina
* 1 Cespo Radicchio Di Treviso
* 1 Spolverata Noce Moscata
* 1 Pizzico Pepe Nero
* 1 Filo Olio D'oliva
* 1 Spruzzata Succo Di Limone
Impastate i formaggi, metà dell'erba cipollina tritata, il radicchio pulito e tritato, i ritagli di salmone. Condite con un pizzico di pepe nero e una spolverata di noce moscata. Distribuite il composto sulle 12 fette di salmone, chiudetele a involtino, cospargete con la rimanente erba cipollina, condite con un filo d'olio d'oliva e una spruzzata di succo di limone, servite dopo aver tenuto in frigo almeno 1 ora.