Ciao.
Ho una domandina x voi.
Avevo comprato dei panetti di lievito ma non ho avuto il tempo e la voglia di utilizzarli, così prima della scadenza(maggio) li ho messi nel congelatore. Secondo voi li posso usare ancora?
#2
Io li ho sempre usati in questo modo. Tu tirali fuori una mezz'ora prima così da farli scongelare....se puzzza, nn va più bene. Per ovviare a questo problema sono passata al MastroFornaio che è liofilizzato, ha una scadenza molto più lunga e funziona benissimo. Quello che non mi piace è il pizzaiolo a lievitazione istantanea, la pasta viene molliccia. Facci sapere
Casetta al 21/01/08: viewtopic.php?t=34241
Riccardo compie 5 anni il 24 Dicembre
Raffaella compie 2 anni il 15 Dicembre
Riccardo compie 5 anni il 24 Dicembre
Raffaella compie 2 anni il 15 Dicembre
#4
li ho congelati anche io:) tolti due/tre ore prima e fatti scongelare nel frigo così non hanno troppi sbalzi di temperatura.
il mio era rimasto ottimo e sinceramente per l'impasto non ho trovato differenze.
il mio era rimasto ottimo e sinceramente per l'impasto non ho trovato differenze.
CASA: http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=52547
IL MIO SITO: http//www.riflessienatura.com
Io sono un viaggiatore non un turista!
La gente è il più grande spettacolo del mondo. E non si paga il biglietto. (C. Bukowski)
IL MIO SITO: http//www.riflessienatura.com
Io sono un viaggiatore non un turista!
La gente è il più grande spettacolo del mondo. E non si paga il biglietto. (C. Bukowski)
#6
anch'io lo congelo!
scaldo un bel bicchierone di acqua e zucchero (circa un cucchiaino) e poi ce lo tuffo dentro ancora congelato
quando è tutto sciolto lo incorporo alla farina e agli altri ingredienti
(ricordatevi che l'ideale sarebbe mescolare con un cucchiaio NON di metallo)
risultato ottimo! a volte mi fa addirittura la schiumetta sopra
scaldo un bel bicchierone di acqua e zucchero (circa un cucchiaino) e poi ce lo tuffo dentro ancora congelato
quando è tutto sciolto lo incorporo alla farina e agli altri ingredienti
(ricordatevi che l'ideale sarebbe mescolare con un cucchiaio NON di metallo)
risultato ottimo! a volte mi fa addirittura la schiumetta sopra