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#91
infilaci da qualche parte un pò di zucca! :lol:
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Questo è il nostro segreto profondo: il tuo cuore lo porto con me, lo porto nel mio. <3

#92
loremir77 ha scritto:infilaci da qualche parte un pò di zucca! :lol:
forse non mi piace la zucca :twisted:

e poi ho gia' il conto arancio :wink: :mrgreen:

alla fine delle fini ...... che te ne pare Lore?????

#93
fabiop68 ha scritto:
Cla' ha scritto:
fabiop68 ha scritto: Orecchiette gamberi e pistacchi
Interessanti!
I pistacchi come e quando entrano in scena? spiega un po' che prima o poi provo.
ciao Cla,
speriamo nella tua panna cotta :roll:
ieri sera ho preso il misto di frutti di bosco surgelato :wink:

la ricettina te la posto .... io l'ho solo presa da qualche parte (credo cookaround)

Ingredienti:
orecchiette gamberi pistacchi tritati pesto panna da cucina vino bianco aglio olio sale
Sgusciare e pulire i gamberi togliendo anche il budello e tagliarli a pezzettini.
Mettere su l'acqua e quando bolle cuocere le orechiette. Nel frattempo soffriggere l'aglio nell'olio e aggiungere i gamberi.
Far cuocere qualche minuto (pochissimo) e sfumare con il vino bianco. Togliere l'aglio.
Aggiustare di sale, mettere un pò di pesto (io ho messo un cucchiaino abbondante),
versare la panna e i pistacchi tritati.
Eventualmente aggiungere un pò di acqua per la pasta per rendere il sugo più fluido. Versare la pasta
(cotta al dente) e condire con il sugo.
Servire con una spolverata di pistacchio.


visto il commento sulla fluidita' del sugo utilizzero' la panna fresca liquida anziche' quella da cucina

devo inventarmi le dosi che non ci sono :twisted:
Ué, innanzitutto togli quella faccina così :roll: dopo la mia panna cotta e sostituiscila con :D E' una certezza 8)
Allora stasera compro i pistacchi, la panna e le orecchiette e nel weekend colgo l'occasione per scongelare quelle mazzancolle che ho in freezer dal giurassico :oops: Il pesto però mi perplime, non ce lo metto :roll:

#94
Cla' ha scritto:
fabiop68 ha scritto:
Cla' ha scritto: Interessanti!
I pistacchi come e quando entrano in scena? spiega un po' che prima o poi provo.
ciao Cla,
speriamo nella tua panna cotta :roll:
ieri sera ho preso il misto di frutti di bosco surgelato :wink:

la ricettina te la posto .... io l'ho solo presa da qualche parte (credo cookaround)

Ingredienti:
orecchiette gamberi pistacchi tritati pesto panna da cucina vino bianco aglio olio sale
Sgusciare e pulire i gamberi togliendo anche il budello e tagliarli a pezzettini.
Mettere su l'acqua e quando bolle cuocere le orechiette. Nel frattempo soffriggere l'aglio nell'olio e aggiungere i gamberi.
Far cuocere qualche minuto (pochissimo) e sfumare con il vino bianco. Togliere l'aglio.
Aggiustare di sale, mettere un pò di pesto (io ho messo un cucchiaino abbondante),
versare la panna e i pistacchi tritati.
Eventualmente aggiungere un pò di acqua per la pasta per rendere il sugo più fluido. Versare la pasta
(cotta al dente) e condire con il sugo.
Servire con una spolverata di pistacchio.


visto il commento sulla fluidita' del sugo utilizzero' la panna fresca liquida anziche' quella da cucina

devo inventarmi le dosi che non ci sono :twisted:
Ué, innanzitutto togli quella faccina così :roll: dopo la mia panna cotta e sostituiscila con :D E' una certezza 8)
Allora stasera compro i pistacchi, la panna e le orecchiette e nel weekend colgo l'occasione per scongelare quelle mazzancolle che ho in freezer dal giurassico :oops: Il pesto però mi perplime, non ce lo metto :roll:
ho ritrovato la ricetta originale ....
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... recchiette
forse il pesto si aggiunge anche per dare un po' di colore :roll:
oppure e' un pesto di pistacchi??????

la panna cotta con la salsina ai frutti di bosco fatta da Cla so gia' che e' buonissima :lol:
il problema e' che la faccio io :roll:

#95
fabiop68 ha scritto:Dopo le valutazioni del caso (e la spesa) il menu definitivo e' diventato:

Tomini in gabbia
Orecchiette gamberi e pistacchi
Sorbetto al limone
Pollo gustoso con zucchine E funghi
Panna cotta con salsina ai frutti di bosco

Il vinello .... alla fine delle fini ho preso un Salento Rosato vendemmia 2007 (ma a SirDar facciamo pure sapere che ho preso il Moët et Chandon al prezzo di 25 euro a bottiglia) :mrgreen:
Per il dolce invece un moscato di Pantelleria

Vediamo cosa saltera' fuori ....
di tutto questo mangerei..
:arrow: il pollo con le zucchine e i funghi..
:arrow: il sorbetto
:arrow: i pistacchi
:arrow: la salsina ai frutti di bosco.
:lol:

i tomini non mi piacciono
i gamberi non mi piacciono
la panna cotta non mi piace.

segna tutto mi raccomando per la prossima trasferta ligure.. :lol:


(dove trovo la ricetta del pollo GUSTOSO zucchine e funghi?) :mrgreen:
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#96
loremir77 ha scritto:
fabiop68 ha scritto:Dopo le valutazioni del caso (e la spesa) il menu definitivo e' diventato:

Tomini in gabbia
Orecchiette gamberi e pistacchi
Sorbetto al limone
Pollo gustoso con zucchine E funghi
Panna cotta con salsina ai frutti di bosco

Il vinello .... alla fine delle fini ho preso un Salento Rosato vendemmia 2007 (ma a SirDar facciamo pure sapere che ho preso il Moët et Chandon al prezzo di 25 euro a bottiglia) :mrgreen:
Per il dolce invece un moscato di Pantelleria

Vediamo cosa saltera' fuori ....
di tutto questo mangerei..
:arrow: il pollo con le zucchine e i funghi..
:arrow: il sorbetto
:arrow: i pistacchi
:arrow: la salsina ai frutti di bosco.
:lol:

i tomini non mi piacciono
i gamberi non mi piacciono
la panna cotta non mi piace.

segna tutto mi raccomando per la prossima trasferta ligure.. :lol:


(dove trovo la ricetta del pollo GUSTOSO zucchine e funghi?) :mrgreen:
per il raduno genovese il menu lo farete voi 8)

ecco il polletto
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... lo+gustoso

#97
fabiop68 ha scritto:Dopo le valutazioni del caso (e la spesa) il menu definitivo e' diventato:

Tomini in gabbia
Orecchiette gamberi e pistacchi
Sorbetto al limone
Pollo gustoso con zucchine E funghi
Panna cotta con salsina ai frutti di bosco

Il vinello .... alla fine delle fini ho preso un Salento Rosato vendemmia 2007 (ma a SirDar facciamo pure sapere che ho preso il Moët et Chandon al prezzo di 25 euro a bottiglia) :mrgreen:
Per il dolce invece un moscato di Pantelleria

Vediamo cosa saltera' fuori ....
Buono, a me ispirano molto le orecchiette....mangerei tuttto, eccetto per per il pollo, che però deve essere buono :D
Utente gemellata con Abigaille e Boo

#98
nella ricetta usano i funghi in scatola..
io userei gli champignon freschi.. :wink:
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Questo è il nostro segreto profondo: il tuo cuore lo porto con me, lo porto nel mio. <3

#99
loremir77 ha scritto:nella ricetta usano i funghi in scatola..
io userei gli champignon freschi.. :wink:
io porcini freschi 8)

#101
fabiop68 ha scritto:ci sei ancora Cla' :?:

quante pannette escono con le tue dosi?
Per ora grazie al cielo ci sono :lol:

Esattamente non ricordo quanto stampini risultano... a occhio direi 5 o magari anche 6.


P.S. Ieri mi sono munita di orecchiette, panna e pistacchi: domenica mi cimento anch'io :D

#102
Cla' ha scritto:
fabiop68 ha scritto:ci sei ancora Cla' :?:

quante pannette escono con le tue dosi?
Per ora grazie al cielo ci sono :lol:

Esattamente non ricordo quanto stampini risultano... a occhio direi 5 o magari anche 6.


P.S. Ieri mi sono munita di orecchiette, panna e pistacchi: domenica mi cimento anch'io :D
ottimo Cla grazie,
avevo paura me ne uscissero per un esercito :lol:

lunedi' poi ci confronteremo sui gamberi e pistacchi :wink:

#103
io stasera in ordine ho da fare:

cantuccini

tagliolini all'auovo (si si la pasta)

ragù al lampredotto

ma poi quando ce l'hai la cena?:)
Ultima modifica di LadyDar il 31/10/08 15:38, modificato 1 volta in totale.
CASA: http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=52547
IL MIO SITO: http//www.riflessienatura.com
Io sono un viaggiatore non un turista!
La gente è il più grande spettacolo del mondo. E non si paga il biglietto. (C. Bukowski)

#104
LadyDar ha scritto:io stasera in ordine ho da fare:

cantuccini

tagliolini all'auovo (si si la pasta)

ragù al lampredotto
i cantuccini sono una bella cosa .... la tua ricetta l'ho presa :wink:
prima o poi mi cimento .... speriamo bene :roll:
gia' avevo provato tempo addietro e si era tutto quagliato :twisted:

#105
mah senti a me questo sorbetto tra il 1° e il 2° .... :?
non ispira granchè....
ma son gusti
il resto va bene tutto, però i crostoni, scomparsi?
invece di crostoni potresti fare dei crostini mini... servono per bere l'aperitivo, sai?
"Per fare la differenza non serve essere molto ricchi di denaro ma di fantasia"