#17
Glamazon ha scritto:Ahhhh(sospiro) i crostini con il lardo...
e l'avete mai provato appenaappena passato in padella con un occio di aceto balsamico......... sbav sbav sbav sbav sbav.....
Se non riesci ad uscire dal tunnel... arredalo!
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#19
detto fattofabiop68 ha scritto:stasera compro e faccio l'esperimento (se ne riusciro' ad avanzare un po' )Cerise ha scritto:Glamazon ha scritto:Ahhhh(sospiro) i crostini con il lardo...
e l'avete mai provato appenaappena passato in padella con un occio di aceto balsamico......... sbav sbav sbav sbav sbav.....
ieri sera sono passato alla basko e mi sono comprato un bel mezzo chilo di lardo a fette; il lardo era di Arnad (qui da noi va molto di piu' quello) e no di Colonnata
Il lardo di Arnad risulta molto profumato con aghi di rosmarino sparsi ed inoltre ha un filo piu' di magro
Dopo averne mangiato a sfinimento, il resto l'ho semplicemente triturato nel mixer (senza aggiungere nulla!!!!) e l'ho appallottolato per congelarlo
Un po' l'ho gia' piazzato ieri sera che ho fatto partire la minestra di verdure che mangero' nei prossimi giorni
Secondo me risultato assicurato