stai parlando di strutture tipo 3 Gima?
considera che le stessemarche le trovi anche dlamobiliere fatti un giro per vedere cosa hanno poi se ti convincono ci torni una seconda volta e compri
roby
#62
.....no l'azienda si chiama mobrì....
dal sito:
"La nostra operatività si è inizialmente incentrata sulla Campania e sulla Calabria per espandersi, poi, anche in Puglia.
I programmi a breve prevedono una penetrazione nelle due province di Latina e Frosinone, nel Molise e nella Basilicata.
I nostri obiettivi ottimali sono quelli di raggiungere in tutte le province e regioni in cui operiamo un tasso di penetrazione del 5% rapportato ai volumi di matrimonio che si registrano attualmente nelle aree considerate"
però a me era sembrato di capire che avessero delle sedi anche al nord...
dal sito:
"La nostra operatività si è inizialmente incentrata sulla Campania e sulla Calabria per espandersi, poi, anche in Puglia.
I programmi a breve prevedono una penetrazione nelle due province di Latina e Frosinone, nel Molise e nella Basilicata.
I nostri obiettivi ottimali sono quelli di raggiungere in tutte le province e regioni in cui operiamo un tasso di penetrazione del 5% rapportato ai volumi di matrimonio che si registrano attualmente nelle aree considerate"
però a me era sembrato di capire che avessero delle sedi anche al nord...
#66
...infatti è questo lo spirito..........
andare a vedere e valutare (non si sa mai) ormai un'idea dei prezzi me la sono fatta con uttti i preventivi chiesti!!!!
ah a proposito...............sigh!
un appello a tutti...esperti, meno esperti, acquirenti passati e futuri.......
mi è stato suggerito di diffidare delle cucine artigianali....sigh!
mi è stato detto che per le cucine moderne è impossibile che un artigiano riesca ad ottenere la stessa qualità dato che le industrie fabbrcano i loro pezzi con costosi macchinari che rendono il prodotto quello che è...mentr l'artigiano non è in grado di ottenere gli stessi risultati...perchè utilizza strumenti e mezzi diversi,non così precisi ed efficaci.................
AIUTOOOOOOOOOOOOO
al momento al top della mia classifica (quella che con maggiori probabilità prenderei ) è una cucina artigianale...ora a me sembra che questo artigiano abbia una sorta di piccola industria......ma che devo fare?????????? ha ragione il venditore???? devo fare più attenzione???????
ci tengo a dire che l'artigiano è stato l'unico a mostrarmi la ferramenta per bene come tutto il materiale.........
AIUTOOOO sigh!
andare a vedere e valutare (non si sa mai) ormai un'idea dei prezzi me la sono fatta con uttti i preventivi chiesti!!!!
ah a proposito...............sigh!
un appello a tutti...esperti, meno esperti, acquirenti passati e futuri.......
mi è stato suggerito di diffidare delle cucine artigianali....sigh!
mi è stato detto che per le cucine moderne è impossibile che un artigiano riesca ad ottenere la stessa qualità dato che le industrie fabbrcano i loro pezzi con costosi macchinari che rendono il prodotto quello che è...mentr l'artigiano non è in grado di ottenere gli stessi risultati...perchè utilizza strumenti e mezzi diversi,non così precisi ed efficaci.................
AIUTOOOOOOOOOOOOO
al momento al top della mia classifica (quella che con maggiori probabilità prenderei ) è una cucina artigianale...ora a me sembra che questo artigiano abbia una sorta di piccola industria......ma che devo fare?????????? ha ragione il venditore???? devo fare più attenzione???????
ci tengo a dire che l'artigiano è stato l'unico a mostrarmi la ferramenta per bene come tutto il materiale.........
AIUTOOOO sigh!
#68
non uccido nessuno (per ora). Magrado la "fede" differente dalla mia, mi è simpatico e sono contento per la sua partecipazione attiva al forum... penso che sia di grande aiuto a tutti, anche se bisogna tenere presente che è doriano quindi bisogna diffidare (scherzo, chiaramente, è giusto per stemperare).nicolettaalematte ha scritto:d' accordissimo con virtual!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ame quando parlano forbito e fanno i fenomeni non me la contano giusta ..............................FORZA DORIA!!!!!!!!!!!!!! (X VIRTUAL)
Per angryant: da molto poco esperto, credo che il problema della cucina artigianale possa essere forse la rifinitura, ma se è una persona in gamba, magari riesce a fare cose apprezzabili. Tu hai visto cucine fatte da lui già finite e montate? Magari è un mago.
virtual
----------------------------------------------------- non vi siete mai chiesti se io abbia un desiderio…
vorrei vivere una notte, anche una sola...
----------------------------------------------------- non vi siete mai chiesti se io abbia un desiderio…
vorrei vivere una notte, anche una sola...
#69
allora.....per aiutarvi ad aiutarmi......
il sito dell'azienda artigiana: http://www.croccoarredamenti.it/
e queste sono qlcune foto tratte dal sito....
quella in rovere moro e panna io l'ho vista tutta rovere moro...e quella in ciliegio è fedele all'esposizione. le altre credo variazioni.......
il colore del ciliegio è più scuro rispetto al campione che ho visto io. il tipo dice che il legno scurisce con la luce, il tempo etc. questo è uno dei fattori di qualità della cucina......giusto?
poi se vedete il top bianco, quello è in wilsonart...io l'ho scelto così. poi c'è una penisola, io ho scelto l'isola con top in legno (come foto) e wilsonart ....con bordo come foto
non so se prenderla in ciliegio...in realtà non c'è tantissima scelta (ricordo rovere chiaro, moro; ciliegio e un'altro...boh). mi sarebbe piaciuta in faggio o frassino....un colore chiaro ma non troppo....voi che ne dite?
.....allora???????????
il sito dell'azienda artigiana: http://www.croccoarredamenti.it/
e queste sono qlcune foto tratte dal sito....
quella in rovere moro e panna io l'ho vista tutta rovere moro...e quella in ciliegio è fedele all'esposizione. le altre credo variazioni.......
il colore del ciliegio è più scuro rispetto al campione che ho visto io. il tipo dice che il legno scurisce con la luce, il tempo etc. questo è uno dei fattori di qualità della cucina......giusto?
poi se vedete il top bianco, quello è in wilsonart...io l'ho scelto così. poi c'è una penisola, io ho scelto l'isola con top in legno (come foto) e wilsonart ....con bordo come foto
non so se prenderla in ciliegio...in realtà non c'è tantissima scelta (ricordo rovere chiaro, moro; ciliegio e un'altro...boh). mi sarebbe piaciuta in faggio o frassino....un colore chiaro ma non troppo....voi che ne dite?
.....allora???????????
#72
Hahahaciapi ha scritto: Ma è possibile che nessuno presenti una cucina un po' fuori da quei due schemi?
Perchè in tutto il salone non c'era una cucina rosa?
o una cucina che utilizzase come motivo decorativo il triangolo?
Trovo che sia tutto molto industriale.
che ne pensate?
però dai, sui colori dei laccati c'è pure rosa però la gente non si fa i mobili di sala o cucina in rosa. Adesso è tutto rovere grigio
#73
le cucine che vedi qui le ho studiate nei dettagli, il tipo ha smontato le ante, mi ha mostrato campioni di vari top e materiali.....inoltre ci farebbe la cucina praticamente su misura, esatamente come la vogliamo! che ti fa il top dell'isola con 2 materiali diversi senza farti pagare un occhio????????? (per esempio dico)
dei dubbi mi son venuti quando un rivenditore ha dichiarato che l'artigiano non è in grado di assicurare la stessa funzionalità ed efficacia di una industria!!!!!! leggete il mio messaggio precedente...........
citerrei ad avere i vostri pareri heeeeeeeeeeeeelp!
dei dubbi mi son venuti quando un rivenditore ha dichiarato che l'artigiano non è in grado di assicurare la stessa funzionalità ed efficacia di una industria!!!!!! leggete il mio messaggio precedente...........
citerrei ad avere i vostri pareri heeeeeeeeeeeeelp!
#75
infatti è bella la prima, anche dal vivo...però è troppo scura per i miei gusti... la vorrei chiara...in rovere chiaro è possibile averla ma ho visto tante brutte cucine in rovere...che quasi non mi piace più!
ma secondo voi...........la cucina rtigianale può avere la stessa qualità , funzionalità etc di quelle industriali?????
o meglio...secondo voi quali possono essere le differenze di genere????
ma secondo voi...........la cucina rtigianale può avere la stessa qualità , funzionalità etc di quelle industriali?????
o meglio...secondo voi quali possono essere le differenze di genere????