ieri mi sono cimentata per la seconda volta in vita mia (non sono una gran cuoca ) nella preparazione del filetto in crosta.
non che non sia venuto buono, però entrambe le volte ho riscontrato questi problemi:
- non c'è verso di tagliarlo senza che la crosta si sfaldi tutta, ho provato con il coltello a sega e non, quello elettrico...niente da fare, si rompe comunque.
- la seconda cosa è che mi resta sempre un po', come dire "umido" all'interno.
io seguito entrambe le volte delle ricette , l'unica differenza che la prima volta ho usato per fare la crosta la pasta sfoglia mentre quest'ultima la pasta brisee, che personalmente ho preferito.
Aspetto vostri preziosi suggerimenti
#2
prima di metterlo in forno, hai provato a sbucherellare la pasta con le punte di una forchetta?
Nell'Italia dei Borgia ci sono stati massacri, terrore, assassinii e hanno prodotto da Vinci, Michelangelo e il Rinascimento. In Svizzera hanno avuto 500 anni di pace e amore fraterno, e cos'hanno fatto? L'orologio a cucù.