Pagina 679 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 09/12/11 10:30
da simo19691
Lalli04 ha scritto:
simo19691 ha scritto:
Lalli04 ha scritto:Ehm....non posto una ricetta qua da natale scorso..in realta' sono venuta a costituirmi :lol: :mrgreen:
secondo voi la migliore ricetta del saint honore' :?: :oops:
ne ho una a casa (fotocopie di un giornale) tra la descrizione e le foto passopasso saranno 4-5 pagine :| ...interessa? :roll:
Grazie, Simo...ma mi sa che abbiamo la stessa rivista :lol: io ho proprio una ricetta passo passo,mi sono cimentata altre volte ma non ricordo se fossi rimasta soddisfatta o no.... chiedevo se magari onlain si trovasse il segreto per un perfetto saint honore' senza sforzi...una cosa cosi' :mrgreen:
io credo di averla fatta un paio di volte in tutto....e semplicissima tra una cosa e l'altra non è...però veniva bene :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 09/12/11 18:27
da verovero
ho fatto la cheescake!!!
ma:
ho comprato una tortiera più piccola (da 22 perchè la mia da 28 è troppo grande)
la base era buona ma non compattissima

mi è piaciuta di brutto però,quindi la rifaccio di sicuro a breve!!! :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 09/12/11 21:22
da verovero
hai ragione, adesso no, ma poi la metto, prometto! :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 10/12/11 16:11
da Dolores
Donne, martedi compio gli anni e portero' dei cannoli in ufficio, li ho trovati pronti al super ed erano troppo carini...
Devo fare la crema, immagini quella con la ricotta, avete ricette? No canditi, si cioccolato
Poi secondo voi se li preparo la sera x la mattina si ammollano troppo?
Perché uscirò alle 8.20 con nana al seguito e vorrei evitare di farli al mattino :roll:

Poi mia suocera mi ha commissionato una torta "normale", bianca, senza creme, x una signora che compie 85 anni... Io non le so fare le torte da forno soffici!
O la chiffon (ma un po' troppo sbattimento)... Ricetta easy supercollaudata?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 10/12/11 22:01
da nancy77
Dolores ha scritto:Donne, martedi compio gli anni e portero' dei cannoli in ufficio, li ho trovati pronti al super ed erano troppo carini...
Devo fare la crema, immagini quella con la ricotta, avete ricette? No canditi, si cioccolato
Poi secondo voi se li preparo la sera x la mattina si ammollano troppo?
Perché uscirò alle 8.20 con nana al seguito e vorrei evitare di farli al mattino :roll:
Dolores i cannoli andrebbero riempiti in giornata. Fatti dalla sera prima si ammollano un pò.
Per la crema niente di più semplice: devi solo lavorare la ricotta fresca con zucchero e gocce di cioccolato. Le quantità vanno a gusti :wink:
C'è chi ci aggiunge anche della crema pasticcera, ma gli originali sono solo con ricotta!
La parte difficile è la cialda (in siciliano "scorcia") :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 11/12/11 10:57
da bubu
Nancy, l'altro giorno mi sei venuta in mente! Sono stata alla fiera all'artigianato qui a milano e c'erano decine e decine di stands di prodotti siciliani e mi sono mangiata un arancino al ragu', oltre ad un generoso gelato-cannolo 8)
Io adoro la cucina siciliana :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 11/12/11 15:24
da Dolores
nancy77 ha scritto:
Dolores ha scritto:Donne, martedi compio gli anni e portero' dei cannoli in ufficio, li ho trovati pronti al super ed erano troppo carini...
Devo fare la crema, immagini quella con la ricotta, avete ricette? No canditi, si cioccolato
Poi secondo voi se li preparo la sera x la mattina si ammollano troppo?
Perché uscirò alle 8.20 con nana al seguito e vorrei evitare di farli al mattino :roll:
Dolores i cannoli andrebbero riempiti in giornata. Fatti dalla sera prima si ammollano un pò.
Per la crema niente di più semplice: devi solo lavorare la ricotta fresca con zucchero e gocce di cioccolato. Le quantità vanno a gusti :wink:
C'è chi ci aggiunge anche della crema pasticcera, ma gli originali sono solo con ricotta!
La parte difficile è la cialda (in siciliano "scorcia") :mrgreen:
Zucchero normale o a velo?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 11/12/11 15:27
da eli_felix
Anche io sono stata alla fiera e ho assaggiato di tutto nello stand della sicilia e della puglia!
Alla fine ho preso la mozzarella stracciatella in puglia (già finita :mrgreen: ) e la crema di pistacchi di bronte in sicilia (con questa non devo esagerare, altrimenti...)!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 11/12/11 17:14
da nancy77
:arrow: Dolores zucchero normale. Lo zucchero a velo poi lo spolveri sulle cialde :wink:

Bubu, sapevo della fiera dell'artigianato a Milano. Ci sono vari stand di aziende della mia città, soprattutto in fatto di vino 8)
Ma il cannolo gelato com'era?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 11/12/11 18:18
da bubu
Vabbe' cara, non parliamo dei vari zibibbo e malvasia! Glu glu glu! 8)

Dunque, il cono era fatto con la cialda del cannolo, ed i gusti di gelato erano: ricotta con gocce di cioccolato e gusto al pistacchio :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 12/12/11 9:58
da simo19691
Dol, una semplice mantovana (sopra ha le mandorle però)?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 12/12/11 11:27
da Dolores
simo19691 ha scritto:Dol, una semplice mantovana (sopra ha le mandorle però)?
non conosco... :oops:
mi sa che mi ributto sulla chiffon normale

bub, se penso che ho una bottiglia di zibibbo che giace sola soletta su una mensola xche' a nessuno di noi piace... :oops: se non e' stato ancora aperto te lo porto quando vengo a milano!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 12/12/11 11:28
da eli_felix
Ho due carciofi da far fuori...come li posso cucinare? Qualche suggerimento gustoso? :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 12/12/11 11:38
da simo19691
eli_felix ha scritto:Ho due carciofi da far fuori...come li posso cucinare? Qualche suggerimento gustoso? :D
pasta/risotto (con speck o salsiccia)??
frittatina??

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 12/12/11 11:46
da nancy77
bubu ha scritto:Dunque, il cono era fatto con la cialda del cannolo, ed i gusti di gelato erano: ricotta con gocce di cioccolato e gusto al pistacchio :D
ah ecco, non l'ho mai mangiato sai?... e non riesco ad immaginare il gelato al gusto di ricotta :shock: Lo dovrò provare!