Pagina 70 di 207

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 05/06/11 21:25
da loremir77
kia come la fai la pasta tonno e piselli? :wink:

noi oggi pranzo dedicato al prugnolo :mrgreen:
crostini al prugnolo
tortelli al prugnolo
scaloppine di maiale al prugnolo
:mrgreen:

la dieta per un'oretta circa è stata dimenticataaaa :lol:

stasera tisana depurante :shock:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 05/06/11 23:04
da Kia85
loremir77 ha scritto:kia come la fai la pasta tonno e piselli? :wink:
Semplicissima: soffritto di cipolle, a cui poi aggiungo il tonno in scatola con un po' del suo olio e i piselli (quelli piccini), 1 minuto a fuoco basso e butto tutto nella pasta scolata, impiattando già condito! A noi i piselli piacciono quasi crudi, mio padre a cui piacciono ben cotti invece li fa cuocere un po' e aggiunge il tonno alla fine. :wink:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 06/06/11 10:13
da simo19691
oggi pasta al sugo di carne (avanzata da ieri) + rucola e/o pomodori + frutta

cena: la suocera mi ha rifilato un vassoio di tortina al formaggio farcita (avanzo di ieri sera), credo che l'accompagnerò con prosciutto, verdura e frutta...


devo però passare a comprare frutta e verdura che sono rimasta praticamente senza nulla (ne avevo parecchia matura e ieri ho fatto una bella macedonia :wink: )

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 06/06/11 23:04
da nancy77
Oggi non ho cucinato, abbiamo mangiato gli avanzi di ieri :)
A pranzo pasta al forno "estiva" (la chiamo così perchè non metto tritato), a cena orata al cartoccio + gelato al limone

...e menomale che il lunedì era il giorno destinato ad iniziare un pò di dieta :mrgreen:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 07/06/11 8:59
da simo19691
oggi pasta all'amatriciana (non finisco + di svuotare il freezer :shock: ) + contorno (credo nsalata) + frutta

cena: ho scongelato 2 bistecchine di maiale per il marito e delle fettine per noi, credo le farò ai ferri....contorno da decidere ma sicuramente qualcosa di veloce (ho una visita nel tardo pomeriggio con i ragazzi)...

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 07/06/11 9:42
da lunaspina
Avendo il congelatore veramente strapieno, ieri sera ho scongelato degli avanzi, maiale alla vodka e rotolo di pollo ripieno con la pancetta, come contorno insalata e qualche crocchetta di patate cotta al micro (le ha mangiate perfino Lory :shock: :shock: :D)

Prima di andare a letto ho dovuto fare di fretta un polpettone perchè avevo del macinato scongelato che rischiava di andarsene... lo mangeremo domani (oggi siamo a pranzo dalla suocera e cena dai miei :mrgreen:)

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 07/06/11 10:49
da Cla'
In questi giorni è un disastro. Ieri a pranzo un toast, oggi credo che trascorrerò la pausa in posta quindi non so.
Per cena invece c'è mia sorella, quindi farò dei pezzetti di focaccia alla crescenza (ho preso la base pronta :oops: ), gnocchi di zucca al gorgonzola e panna cotta allo zafferano con coulis di kiwi.

Domani sera, melanzane e filetti di sgombro al forno. Credo...

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 07/06/11 14:29
da GRIFONDORO
Cla' ha scritto:panna cotta allo zafferano con coulis di kiwi.
Clà, mi piace assai questa panna cotta!! mi posteresti la ricetta???

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 07/06/11 14:50
da Cla'
GRIFONDORO ha scritto:
Cla' ha scritto:panna cotta allo zafferano con coulis di kiwi.
Clà, mi piace assai questa panna cotta!! mi posteresti la ricetta???
E' anche buona, l'ho assaggiata adesso coi colleghi in ufficio! Con questa dose mi sono venuti 8 stampini:
250 ml panna fresca - 250 ml latte (meglio se fresco intero) - 3 fogli di colla di pesce - 100 g zucchero - 1/4 di bustina di zafferano

Porti a ebollizione il latte con lo zucchero e lo zafferano, togli dal fuoco, unisci la gelatina ammollata e strizzata e mescoli bene. Appena è freddo aggiungi la panna semi-montata, mescoli piano, versi negli stampini e lasci in frigo per qualche ora (io l'ho fatta ieri sera).
Rispetto alla versione classica che prevede di fare bollire tutto insieme, a parità di sapore questa risulta più soffice e meno "collosa".
L'ideale è servirla con una coulis di frutta (uso i kiwi giusto per il colore) ottenuta frullando polpa di frutta con un po' di zucchero e un goccio d'acqua.

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 07/06/11 16:34
da Federinik
Bella idea, Cla!

Loremir, what is prugnolo? Una roba tipo gli anfrostoli?

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 07/06/11 16:43
da loremir77
Federinik ha scritto:Bella idea, Cla!

Loremir, what is prugnolo? Una roba tipo gli anfrostoli?
+ che altro che cosa sarebbero gli anfrostoli :lol: :lol:

il prognolo è un tipo di fungo. :wink: b-u-o-n-i-s-s-i-mo. personalmente lo preferisco pure ai porcini..

ieri sera prima che tommy cadesse dal seggiolone e finire la serata al ps :twisted:
avevo fatto il cous cous freddo.
poi popone
e un pò di ciliegie

oggi a pranzo il cous cous avanzato. :wink:

stasera non lo so.. penso pollo al limone. :wink:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 07/06/11 16:52
da Cla'
loremir77 ha scritto:
Federinik ha scritto:Bella idea, Cla!

Loremir, what is prugnolo? Una roba tipo gli anfrostoli?
+ che altro che cosa sarebbero gli anfrostoli :lol: :lol:
Se non sbaglio sono tipo gli sfoltelli... quelli che si fanno sott'olio. Giusto Fede?

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 07/06/11 16:58
da stellina
Ohhhh!!!Ma che gioco è????
Anfrostoli...sfoltelli... :lol: :lol: :lol: Oooohhhhh bimbe o che roba sono :?:

I prugnoli sono funghi 8)

Io per cena devo smaltire carciofi e carote già cotti, credo che improvviserò una torta salata...poi ho delle melanzane e pensavo di preparare qualcosa con quelle...e poi fragole :D

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 07/06/11 16:59
da loremir77
pure gli sfoltelli mi mettono anzia :lol:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 07/06/11 17:00
da lunaspina
Cla' ha scritto:
loremir77 ha scritto:+ che altro che cosa sarebbero gli anfrostoli :lol: :lol:
Se non sbaglio sono tipo gli sfoltelli
Ambè, adesso sì che ho capito tutto :?:

:lol: :lol: