Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
Inviato: 07/06/11 17:03
e allora ditelo che state a fare la Supercazzola 

A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
http://www.arredamento.it/forum/
Cla' ha scritto:http://www.youtube.com/watch?v=8NvNfl29_Hw
che poi è un po' la figura che faremmo qui se andassimo al mercato a chiedere un popone e tre etti di prugnoli
mmmhhhh.... me lo avevi spiegato pure l'anno scorso, che rimba che sono!loremir77 ha scritto:il prognolo è un tipo di fungo.b-u-o-n-i-s-s-i-mo. personalmente lo preferisco pure ai porcini..
luna, se il sapore e l'odore sono buoni mangialo senza preoccuparti, però se non ti convince buttalo, soprattutto per te e il pulcino un'intossicazione non sarebbe il massimo...lunaspina ha scritto:Di solito anch'io... solo che stavolta ho proprio fatto male i conti con il tempo che avevo a disposizione... credevo che nel weekend sarei riuscita a cuocerlo, invece ho avuto un sacco da fare (domenica siamo stati a un matrimonio), la sera ero sempre stravolta, e la carne è rimasta lì![]()
Speriamo bene...
Tutto ok, era buonosimo19691 ha scritto:luna, se il sapore e l'odore sono buoni mangialo senza preoccuparti, però se non ti convince buttalo, soprattutto per te e il pulcino un'intossicazione non sarebbe il massimo...lunaspina ha scritto:Di solito anch'io... solo che stavolta ho proprio fatto male i conti con il tempo che avevo a disposizione... credevo che nel weekend sarei riuscita a cuocerlo, invece ho avuto un sacco da fare (domenica siamo stati a un matrimonio), la sera ero sempre stravolta, e la carne è rimasta lì![]()
Speriamo bene...
al limite stasera un piatto di spaghetti aglio olio e peperoncino