Pagina 711 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 03/01/12 16:12
da realexa
samantha.l ha scritto:
verovero ha scritto:
samantha.l ha scritto:Ragazze ieri devastazione totale ho rimesso anche l'anima, ma oggi sto un pò meglio ...credo che andrò avanti a base di riso in bianco per almeno una settimana :roll: :roll:
:shock: no Sam... mi spiace!!!
io ieri sera riso in bianco... si si, vai di quello (una settimana no, se no no fai più la cacca.... :lol: :lol: ) :wink:

:lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: ieri sera solo uno yogurt io ...
Oggi riso in bianco e stasera fagiolini penso :mrgreen:
no, ciccia. No i fagiolini. Evita fagiolini e zucchine a meno che non li coltivi tu. Se li prendi da un normale ortofrutta sono pieni di concimi e non ti fanno bene nello stato in cui sei. Se poi sei sicura che sono biologici, allora ok

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 03/01/12 16:15
da simo19691
betty, come ti hanno consigliato le lasagne bianche le puoi fare con qualsiasi verdura, ottime con i funghi (anche il misto bosco surgelato), con i carciofi o con gli asparagi, sia semplici che con aggiunta di salsiccia, speck, prosciutto cotto o formaggi :wink:

però chiedi sempre, sia con la zucca che con il pesto sono molto particolari non a tutti possono piacere

stellina, ma questo natale i biscotti non li hai mai fatti?? :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 03/01/12 16:19
da nancy77
Vero anch'io il cous cous che prendo al supermercato lo preparo come te, e lo sgrano con la forchetta per non farlo diventare troppo "ammassato".
(ovviamente tutto un altro discorso con quello made in home, ma lì dovresti parlare con mia mamma!)

Puoi condirlo come vuoi. Da noi il classico è con la zuppa di pesce. Ma è molto buono anche con le verdure.
Lo vuoi mangiare caldo giusto?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 03/01/12 16:21
da realexa
per il cous cous forse bisognerebbe mandare un mp a monizar perchè non so se legge qui. Se non lei, almeno nizar saprà bene come si fa

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 03/01/12 16:24
da verovero
:shock: farlo? :shock:
no no !!! :oops:
intendevo condirlo!!! :oops: :lol: :lol: :lol:

dipende nany,se lo faccio domani ho più tempo e si, lo mangerei caldo.
al massimo, se avanza, posso "ripeterlo" il giorno dopo con altro condimento :roll:

a parte che si può sempre scaldare al microonde... :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 03/01/12 16:27
da stellina
simo19691 ha scritto:betty, come ti hanno consigliato le lasagne bianche le puoi fare con qualsiasi verdura, ottime con i funghi (anche il misto bosco surgelato), con i carciofi o con gli asparagi, sia semplici che con aggiunta di salsiccia, speck, prosciutto cotto o formaggi :wink:

però chiedi sempre, sia con la zucca che con il pesto sono molto particolari non a tutti possono piacere

stellina, ma questo natale i biscotti non li hai mai fatti?? :D

Macchè Simo, niente biscotti quest'anno, tra l'infortunio all'occhio e la panza ho battuto la fiacca :lol:
Ieri sera ho preparato la Torta Sbriciolona, devo portarla stasera ad una cena, se merita domani metto la ricetta, quella che ho mangiato fatta dalla moglie del mio collega meritava, ma io non sono brava con le torte, è già andata di lusso se l'ho tolta intera dalla tortiera :lol: , prima di Natale Simo ho fatto la tua tortina all'arancia perchè avevo gente e ho dovuto imboscarla in frigo da come era inguardabile :oops: mi si è tutta rotta :lol: :lol: menomale che avevo gli ingredienti per le speedy cassatine parodifere 8)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 03/01/12 16:28
da nancy77
verovero ha scritto::shock: farlo? :shock:
no no !!! :oops:
intendevo condirlo!!! :oops: :lol: :lol: :lol:

dipende nany,se lo faccio domani ho più tempo e si, lo mangerei caldo.
al massimo, se avanza, posso "ripeterlo" il giorno dopo con altro condimento :roll:

a parte che si può sempre scaldare al microonde... :roll:
anch'io intendevo condirlo! "farlo" non è così semplice.... 8) :mrgreen:
Puoi mangiarlo caldo con la zuppa di pesce, se vi piace. E quello che ti avanza lo puoi condire freddo con delle verdure (per es pomodori a dadini e peperoni a striscioline tutto a crudo, o con varie verdure saltate in padella). Se quello freddo non lo dovessi condire subito, ti consiglio di conservarlo con un pò di olio e limone, così non si attacca tutto :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 03/01/12 16:33
da simo19691
stellina ha scritto:
simo19691 ha scritto:betty, come ti hanno consigliato le lasagne bianche le puoi fare con qualsiasi verdura, ottime con i funghi (anche il misto bosco surgelato), con i carciofi o con gli asparagi, sia semplici che con aggiunta di salsiccia, speck, prosciutto cotto o formaggi :wink:

però chiedi sempre, sia con la zucca che con il pesto sono molto particolari non a tutti possono piacere

stellina, ma questo natale i biscotti non li hai mai fatti?? :D

Macchè Simo, niente biscotti quest'anno, tra l'infortunio all'occhio e la panza ho battuto la fiacca :lol:
Ieri sera ho preparato la Torta Sbriciolona, devo portarla stasera ad una cena, se merita domani metto la ricetta, quella che ho mangiato fatta dalla moglie del mio collega meritava, ma io non sono brava con le torte, è già andata di lusso se l'ho tolta intera dalla tortiera :lol: , prima di Natale Simo ho fatto la tua tortina all'arancia perchè avevo gente e ho dovuto imboscarla in frigo da come era inguardabile :oops: mi si è tutta rotta :lol: :lol: menomale che avevo gli ingredienti per le speedy cassatine parodifere 8)
ma ti si è rotta per toglierla dalla teglia?? :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 03/01/12 16:34
da verovero
nancy77 ha scritto: Se quello freddo non lo dovessi condire subito, ti consiglio di conservarlo con un pò di olio e limone, così non si attacca tutto :wink:
ottimo coniglio! 8)
Grazie !!!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 03/01/12 16:35
da simo19691
per venerdì (siamo a pranzo dai miei insieme a mia sorella) vorrei farcire un pandoro
di solito faccio la crema al mascarpone e bagno le fette con caffè e alchemens, stavolta vorrei cambiare
ho sentito che qualcuno lo farcisce con panna e nutella, mai provato?? sarà troppo pesante? :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 03/01/12 16:35
da stellina
GIà in cottura si era crepata sopra...poi probabilmente ho avuto furia nel toglierla dalla teglia e si è rotta leggermente sotto...poi siccome non sono un fenomeno nel dividerla a metà ho concluso il danno e la parte superiore, complice la crepa, si è rotta in 7/8 pezzi :lol: L'ho ricomposta e l'abbiamo mangiata noi nei giorni successivi, molto buona tra l'altro :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 03/01/12 16:39
da Lalli04
realexa ha scritto:per il cous cous forse bisognerebbe mandare un mp a monizar perchè non so se legge qui. Se non lei, almeno nizar saprà bene come si fa
no beh qui e' generazioni che andiamo avanti a semola precotta :oops:
comunque e' un po' il discorso affine a quello della polenta :wink:
Io faccio la variante tripolina,(ricetta ereditata),il cous cous trapanese col pesce mi attira ma non ho neanche la ricetta :oops:
per il Taboule' ho seguito le ricette che si trovano in rete...

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 03/01/12 16:44
da realexa
Lalli04 ha scritto:
realexa ha scritto:per il cous cous forse bisognerebbe mandare un mp a monizar perchè non so se legge qui. Se non lei, almeno nizar saprà bene come si fa
no beh qui e' generazioni che andiamo avanti a semola precotta :oops:
comunque e' un po' il discorso affine a quello della polenta :wink:
Io faccio la variante tripolina,(ricetta ereditata),il cous cous trapanese col pesce mi attira ma non ho neanche la ricetta :oops:
per il Taboule' ho seguito le ricette che si trovano in rete...
cmq non ci pensavo proprio a proporvi di farlo. Intendevo chiedere a nizar come si condisce. Il taboulè mi schifizza. Troppo cipolloso per i miei gusti :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 03/01/12 16:50
da nancy77
realexa ha scritto: Il taboulè mi schifizza. Troppo cipolloso per i miei gusti :mrgreen:
perchè cipolloso? :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 03/01/12 16:51
da nancy77
Lalli04 ha scritto:il cous cous trapanese col pesce mi attira ma non ho neanche la ricetta :oops:
per il Taboule' ho seguito le ricette che si trovano in rete...
Lalli se vuoi la ricetta del cous cous trapanese di pesce te la posso fare avere, chiedo i dettagli a mamma e nonna :wink: