Pagina 712 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 03/01/12 16:54
da verovero
simo19691 ha scritto:per venerdì (siamo a pranzo dai miei insieme a mia sorella) vorrei farcire un pandoro
di solito faccio la crema al mascarpone e bagno le fette con caffè e alchemens, stavolta vorrei cambiare
ho sentito che qualcuno lo farcisce con panna e nutella, mai provato?? sarà troppo pesante? :roll:
giusto 'altra sera ho tagliato a stella una fetta di pandoro.. poi ci ho spalmato la nutella, messo lo zucchero a velo, tagiata a metà e msso una fetta sopra l'altra...
solo così era divino... se ci metti pure la panna.... vedi tu!!! :shock: :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 03/01/12 16:57
da samantha.l
realexa ha scritto: no, ciccia. No i fagiolini. Evita fagiolini e zucchine a meno che non li coltivi tu. Se li prendi da un normale ortofrutta sono pieni di concimi e non ti fanno bene nello stato in cui sei. Se poi sei sicura che sono biologici, allora ok

:shock: Ussignùr allora mi sa che punto su yogurt anche stasera ..grazie Real....

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 03/01/12 16:58
da realexa
nancy77 ha scritto:
realexa ha scritto: Il taboulè mi schifizza. Troppo cipolloso per i miei gusti :mrgreen:
perchè cipolloso? :roll:
non c'è un mare di cipolla nel taboulè?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 03/01/12 17:00
da samantha.l
verovero ha scritto:
simo19691 ha scritto:per venerdì (siamo a pranzo dai miei insieme a mia sorella) vorrei farcire un pandoro
di solito faccio la crema al mascarpone e bagno le fette con caffè e alchemens, stavolta vorrei cambiare
ho sentito che qualcuno lo farcisce con panna e nutella, mai provato?? sarà troppo pesante? :roll:
giusto 'altra sera ho tagliato a stella una fetta di pandoro.. poi ci ho spalmato la nutella, messo lo zucchero a velo, tagiata a metà e msso una fetta sopra l'altra...
solo così era divino... se ci metti pure la panna.... vedi tu!!! :shock: :mrgreen:

Vabbè allora mi volete male :evil:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 03/01/12 17:09
da nancy77
realexa ha scritto:
nancy77 ha scritto:
realexa ha scritto: Il taboulè mi schifizza. Troppo cipolloso per i miei gusti :mrgreen:
perchè cipolloso? :roll:
non c'è un mare di cipolla nel taboulè?
non necessariamente. Io non ce ne metto nemmeno un pò :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 03/01/12 17:14
da realexa
nancy77 ha scritto:
realexa ha scritto:
nancy77 ha scritto:
perchè cipolloso? :roll:
non c'è un mare di cipolla nel taboulè?
non necessariamente. Io non ce ne metto nemmeno un pò :wink:
bene! si può provare allora

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 03/01/12 17:15
da loremir77
verovero ha scritto:
nancy77 ha scritto: Se quello freddo non lo dovessi condire subito, ti consiglio di conservarlo con un pò di olio e limone, così non si attacca tutto :wink:
ottimo coniglio! 8)
Grazie !!!
tu sei proprio fissata coi conigli.. :lol: :lol: :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 03/01/12 17:23
da verovero
:lol: :lol: :lol: :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 03/01/12 17:32
da simo19691
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 03/01/12 18:28
da simo19691
che poi voi il pandoro come lo farcite, così?
Immagine
no, perchè io invece lo faccio sempre sfalzando le stelle per creare la forma d'albero, ma spalmo la crema all'interno di 2 fette come quando si farcisce la torta di pasqua, così si serve uno spicchio "pulito"

Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 03/01/12 22:40
da Lightblue
Appena sfornata la torta cioccolato e pere!

Per essere la prima volta non male...un pò bassina perchè ho scelto una teglia un pò grande ma è morbidissima e buona... :D

Ingredienti:

250 gr farina
100 gr zucchero
100 gr burro
3 uova
lievito 1 bustina
3 pere
100 gr cioccolato
80 gr di cioccolato in polvere
zucchero a velo q.b.


Preparazione:

Lavate, sbucciate e tagliate a piccoli pezzi le pere. Monta lo zucchero con le uova e aggiungi il burro morbido tagliato a pezzi.

Aggiungi al composto ottenuto la farina, e poi il lievito mescolando con energia. Aggiungi le pere precedentemente tagliate, il cioccolato fatto a pezzetti e il cioccolato in polvere.

Imburra e infarina una teglia tonta da dolci del diametro di 26/28 cm e versa il composto. Inforna per 30 minuti a 180'. Spolverizza con lo zucchero a velo.


Vi consiglio di sciogliere bene il burro perchè l ho usato troppo consistente e l impasto era durissimo...per rimediare ho dovuto scogliere il cioccolato anzichè metterlo a pezzetti!

Bastano anche 2 pere...anzi..sono pure troppe.. :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 04/01/12 9:19
da verovero
buono light, da provare!!!

Simo, io il pandoro lo faccio direttamente nel piatto, non l'ho mai presentato.... :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 04/01/12 10:32
da simo19691
verovero ha scritto:buono light, da provare!!!

Simo, io il pandoro lo faccio direttamente nel piatto, non l'ho mai presentato.... :roll:
:lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 04/01/12 12:33
da menchy
Allora Simo, ho deciso.
Vengo anch'io da te! Aggiungi un posto! :mrgreen:
E il pandoro lo preferirei con la crema di mascarpone! Doppio :mrgreen: !


:lol:
Secondo me con la panna diventa troppo pesante. Però non l'ho mai provato. E se facessi crema di mascarpone e nutella?!
No va bè.... ho le papille gustative che non stanno più nella pelle... che te possino!!!!!!!!!
Mi sono letteralmente sfondata di cucchiai di nutella e panna domenica scora, dovevo far fuori i resti del kinder pinguì versione casalinga e dire che c'ho messo 79 ore per digerire.... :lol: . Questo per dire che secondo me la panna al pandoro lo stronca. :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 04/01/12 12:51
da simo19691
ok, mi hai convinto!! faccio la solita crema al mascarpone :wink:
poi di solito decoro con cioccolato fondente fuso che un po' d'amaro ci sta bene 8)