Pagina 715 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 09/01/12 12:13
da stellina
Eli puoi fare anche il "farrotto" usando il farro al posto del riso e cucinarlo tale e quale ad un risotto, ha la cottura un po' più lunga ma è buonissimo!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 09/01/12 12:23
da eli_felix
grazie stelli! sembra buono questo farrotto (il nome mi fa ridere :lol: )

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 09/01/12 13:04
da betty_boop
Cosa leggo, dolcetti alla coca cola!!!!

Ragazze io poi le lasagne non le ho fatte, alla fine siamo stati noi invitati a casa delle persone che dovevano venire a cena e gira che ti rigira siamo andati a cena fuori!!
Ma ho intenzione di provarle, magari una domenica, ora almeno in settimana voglio fare la persona seria perchè ho preso almeno 2 kg e forse di più in queste vacanze.
Sempre con la zucca mi sa che provo questa ricetta, che per la mia dieta è perfetta http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... p?t=179320.
Domanda sulle patate: ho letto che per non farle annerire dopo sbucciate, se non vengono cotte immediatamente, devo metterle a mollo in acqua fredda. Quanto ci possono stare? Cioè tipo se sbuccio le patate stasera e le cuocio domani sera è troppo?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 09/01/12 13:21
da verovero
betty, adesso che sto diventando una contacalorie, ti dico che per questa ricetta (buonissima), per 100 grammi di pasta le calorie sono 672
:wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 09/01/12 13:26
da betty_boop
Beh dai, non male visto che è un pasto completo :D
Poi io uso il philadelphia light, che è ancora meno calorico.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 09/01/12 13:38
da betty_boop
Io a volte lo metto proprio nell'insalata, lo faccio bollire, lo scolo e quando è freddo lo butto nell'insalata con il tonno ecc.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 09/01/12 14:35
da verovero
betty_boop ha scritto:Beh dai, non male visto che è un pasto completo :D
Poi io uso il philadelphia light, che è ancora meno calorico.
si, ma è un etto di pasta...dovresti anche mangiare altro... :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 09/01/12 15:28
da betty_boop
Secondo la mia dietologa no, c'è tutto, proteine con il formaggio, carboidrati con la pasta e verdura con la zucca. Ovviamente io devo basare le quantità sulla mia dieta, a pranzo ho 90 g di pasta e non ricordo quanto di formaggio (o carne/pesce/legumi...), verdure a volontà non c'è un massimo. Utilizzando le mie dosi questo per me è il pasto tipico, anche comodo da trasportare perchè lo metto in un unico contenitore e non ho primo, secondo, contorno...

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 09/01/12 15:48
da bubu
eli_felix ha scritto:quindi lo faccio bollire nell'acqua e poi lo condisco? ma si mangia caldo o freddo?
Si, puoi usarlo esattamente come il riso. Ci puoi fare insalate fredde, zuppe calde, ecc :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 09/01/12 15:53
da verovero
betty_boop ha scritto:Secondo la mia dietologa no, c'è tutto, proteine con il formaggio, carboidrati con la pasta e verdura con la zucca. Ovviamente io devo basare le quantità sulla mia dieta, a pranzo ho 90 g di pasta e non ricordo quanto di formaggio (o carne/pesce/legumi...), verdure a volontà non c'è un massimo. Utilizzando le mie dosi questo per me è il pasto tipico, anche comodo da trasportare perchè lo metto in un unico contenitore e non ho primo, secondo, contorno...
hai ragione, ho ricontrollato il pranzo e così ci sta :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 09/01/12 15:53
da bubu
betty_boop ha scritto:Secondo la mia dietologa no, c'è tutto, proteine con il formaggio, carboidrati con la pasta e verdura con la zucca. Ovviamente io devo basare le quantità sulla mia dieta, a pranzo ho 90 g di pasta e non ricordo quanto di formaggio (o carne/pesce/legumi...), verdure a volontà non c'è un massimo. Utilizzando le mie dosi questo per me è il pasto tipico, anche comodo da trasportare perchè lo metto in un unico contenitore e non ho primo, secondo, contorno...
Esatto, ci sono tutti gli elementi nutritivi :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 09/01/12 15:58
da betty_boop
:D
Anche se un bel pezzo di focaccia unta non lo batte nessuno!!!! :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 09/01/12 16:16
da eli_felix
Stelli, ho cercato la ricetta del farrotto ma non l'ho trovata :oops: ...lo citi soltanto!
Ho guardato su internet e quello ai porcini sembra buono!

Visto che devo "depurarmi", domani mi preparo un pò di farro in insalata! grazie bubu :wink: bolle in parecchio tempo il farro però, vero?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 09/01/12 16:36
da stellina
eli_felix ha scritto:Stelli, ho cercato la ricetta del farrotto ma non l'ho trovata :oops: ...lo citi soltanto!
Ho guardato su internet e quello ai porcini sembra buono!

Visto che devo "depurarmi", domani mi preparo un pò di farro in insalata! grazie bubu :wink: bolle in parecchio tempo il farro però, vero?
Eli l'avevo cercata anche io ma non avevo messo il procedimento, forse perchè è identico a quello del riso, solo che al farro (perlato) serve circa mezz'ora di cottura.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 09/01/12 16:53
da eli_felix
Un giorno che torno presto dal lavoro provo a farlo allora! (già mi viene male il risotto, figuriamoci il farrotto :cry: ...però tentar non nuoce!!)