Pagina 716 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 09/01/12 17:46
da bubu
Io uso sia il farro che l'orzo perlato, la cottura e' come dice stellina sui 25/30 minuti :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 09/01/12 18:07
da betty_boop
Mi quoto perchè la domanda è finita dietro e magari non la vede più nessuno...
betty_boop ha scritto: Domanda sulle patate: ho letto che per non farle annerire dopo sbucciate, se non vengono cotte immediatamente, devo metterle a mollo in acqua fredda. Quanto ci possono stare? Cioè tipo se sbuccio le patate stasera e le cuocio domani sera è troppo?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 09/01/12 23:33
da TataP.
Ciao, un cuoco mi ha insegnato a mettere a mollo le patate in acqua prima di cuocerle perchè così perdono amido e cuociono meglio. Spesso ho spellato le patate alla mattina e le ho cotte in forno alla sera per cui credo che si possano fare tranquillamente passare anche 24 ore! L'importante è scolarle bene (asciugarle direi) prima di cuocerle.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 10/01/12 10:36
da betty_boop
Grazie Tata!! :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 10/01/12 10:58
da bubu
betty, ieri ho preparato (da mangiare quando arrivo a casa oggi) la crema di zucca, visto che non ho philadelphia, ma della ricotta, potrebbe adar bene lostesso? :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 10/01/12 11:58
da betty_boop
Secondo me assolutamente sì, anzi, verrà ancora più delicata perchè il philadelphia è leggermente acidello come sapore. Unica cosa che ho notato è che la ricotta si miscela meno bene con gli altri ingredienti rispetto al philadelphia, però se mescoli bene non dovresti avere problemi.
Beh praticamente oggi mangiamo la stessa cosa, anche mr boop ieri sera ha preparato questa pasta per il pranzo di oggi! :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 10/01/12 12:01
da bubu
eh, betty, vorrà dire che ci penseremo a vicenda durante la nostra pappa :mrgreen:
comunque effettivamente la ricotta è più granulosa, ma me ne farò una ragione :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 10/01/12 12:05
da realexa
ragazze, una domanda scema: ma la zucca la si deve per forza comprare intera o te la vendono a pezzi? nel caso sia intera, il resto si può conservare?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 10/01/12 12:17
da betty_boop
Io la compro sempre a pezzi, ma sicuramente si può conservare, per esempio quella di ieri sera l'ho divisa in due parti, metà l'ho surgelata per usarla in un secondo momento.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 10/01/12 12:18
da stellina
Real io al super la trovo a pezzi. Comunque se la quantità è superiore a quella che mi serve, la faccio a cubettini e la metto in congelatore :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 10/01/12 12:30
da realexa
grazie!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 10/01/12 12:31
da realexa
Volevo informarvi che il philadelphia balance è ancora meno calorico (meno grassi) del light :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 10/01/12 12:47
da betty_boop
Grazie Real, molto interessante!! Più che altro per una questione di dosi, di philadelphia light ne posso mangiare 75 g, quindi la confezione da 250g di solito la dividiamo in 3 parti e, essendo noi in 2, c'è sempre stò terzo che balla (potremmo prendere i panetti singoli, ma non li trovo mai e costano di più). Facendo i conti del balance potremmo mangiarne metà a testa.
Sì lo so, sono paranoica.
Avete visto quante belle ricette sul sito philadelphia?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 10/01/12 12:55
da realexa
betty_boop ha scritto:Grazie Real, molto interessante!! Più che altro per una questione di dosi, di philadelphia light ne posso mangiare 75 g, quindi la confezione da 250g di solito la dividiamo in 3 parti e, essendo noi in 2, c'è sempre stò terzo che balla (potremmo prendere i panetti singoli, ma non li trovo mai e costano di più). Facendo i conti del balance potremmo mangiarne metà a testa.
Sì lo so, sono paranoica.
Avete visto quante belle ricette sul sito philadelphia?
io con la dukan di solito non guardo le calorie ma i grassi. Suppongo però che se ci sono meno grassi (4.6/100gr), ci sono anche meno calorie.
A mangiarlo da solo il balance è un po' diverso. A mia sorella per esempio non piace. A me sì. Ma nelle ricette non dovrebbe sentirsi alcuna differenza

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 10/01/12 13:09
da betty_boop
Lo proverò, guardando sul sito ci sono effettivamente meno kcal, il balance ne ha 33 ogni 30 grammi, il light 48 ogni 30 grammi... parecchie di meno direi. Ma come gusto come lo descriveresti? Più dolce, più acido, più delicato...