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Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 16/01/12 18:09
da simo19691
betty_boop ha scritto:
menchy ha scritto:
Lalli04 ha scritto: Betty, le patate ora hai comprato quelle già pronte, sennò se hai la mandolina, puoi farle a rondelle sottilisottili e ricoprirci il pesce, dopo avergli fatto un letto con le patate.
Sì ogni tanto lo faccio, le piazzo nel robot preso con i punti dell'esselunga e vengono a rondelle sottili sottili e sono buonissime!
Però le metto solo sopra perchè quelle sotto rimangono troppo molli sotto il pesce e a me piacciono croccanti :mrgreen:
quoto!!
e poi solo con i filetti, non col pesce intero :?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 16/01/12 18:12
da menchy
No, no io lo faccio col pesce intero. :wink: Perchè no?
Si, è vero, le patate sotto al pesce restano più morbide, visto che si ciucciano tutto il condimento, ma a noi non dispiacciono.
Certo, ben diverse dalla versione crickcrock! :D :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 16/01/12 18:21
da simo19691
menchy ha scritto:No, no io lo faccio col pesce intero. :wink: Perchè no?
Si, è vero, le patate sotto al pesce restano più morbide, visto che si ciucciano tutto il condimento, ma a noi non dispiacciono.
Certo, ben diverse dalla versione crickcrock! :D :lol:
mi fa senso la pelle :oops:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 16/01/12 18:30
da betty_boop
Una mia collega mi ha messo il dubbio che serva più di una confezione di sale per fare il branzino al sale (sono due mini branzini, in tutto 450 g)... dite? La testa rimane fuori dicevamo, giusto?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 16/01/12 18:44
da menchy
simo19691 ha scritto:
menchy ha scritto:No, no io lo faccio col pesce intero. :wink: Perchè no?
Si, è vero, le patate sotto al pesce restano più morbide, visto che si ciucciano tutto il condimento, ma a noi non dispiacciono.
Certo, ben diverse dalla versione crickcrock! :D :lol:
mi fa senso la pelle :oops:

Ahhhhh ecco svelato l'arcano. :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/01/12 10:00
da samantha.l
betty_boop ha scritto:Una mia collega mi ha messo il dubbio che serva più di una confezione di sale per fare il branzino al sale (sono due mini branzini, in tutto 450 g)... dite? La testa rimane fuori dicevamo, giusto?
Io ne uso due una per sotto e una per sopra la testa rimane fuori anche perchè devi vedere l'occhio

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/01/12 11:45
da bubu
betty, la vellutata di finocchi era superlativa 8)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/01/12 12:04
da menchy
samantha.l ha scritto:
betty_boop ha scritto:Una mia collega mi ha messo il dubbio che serva più di una confezione di sale per fare il branzino al sale (sono due mini branzini, in tutto 450 g)... dite? La testa rimane fuori dicevamo, giusto?
Io ne uso due una per sotto e una per sopra la testa rimane fuori anche perchè devi vedere l'occhio

Sami, quindi l'occhio mi aiuta a capire la cottura del pesce al sale?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/01/12 14:52
da betty_boop
Bene bubu, sono contenta!!!
Se ti capita prova anche cavolfiore e carote (stesso procedimento, metà carote e metà cavolfiore), a me piace un sacco come abbinamento! :D

Samy alla fine l'ho fatto al cartoccio perchè non sapevo se il sale sarebbe bastato (e infatti a leggere la tua risposta non sarebbe bastato). Ma che due maroni infiniti pulirlo da tutte le spine, ma quante ne ha?!!!

Menchy Samy diceva che è pronto quando l'occhio è bianco. Minchi@ mi è andata bene perchè al cartoccio mica lo potevo vedere l'occhio...

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/01/12 15:01
da betty_boop
Eccola Rouge! Dì un po' come fai quella con i funghetti pliiiisss

betty_boop ha scritto:
betty_boop ha scritto: Zuppa di finocchi:
Non so le dosi, di solito vado ad occhio...

Soffrittino di cipolla se si vuole, prima di mettere finocchi e acqua
Finocchi tagliati a spicchi anche non piccolissimi
Acqua fino a coprirli o poco meno
Dado granulare (o normale)
Li si fa andare un bel po' (io di solito li lascio coperti per la prima parte della cottura, poi li scopro), poi quando sono belli morbidi metto due cucchiai di farina e li passo con il minipimer. Si può mettere anche una patata, io non l'ho mai fatto per rispettare le dosi della dieta, ma secondo me viene più buona e più densa, proverò anche io.
Bubu ti consiglio di non mettere troppa acqua/brodo perchè rischi che venga troppo liquida, semmai la aggiungi dopo mentre passi con il minipimer se vedi che la consistenza è troppo densa.

Io con il sale ho paura di far danno, col fatto che non lo vedo sotto la coltre di sale non vorrei si bruciasse... :oops:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/01/12 15:11
da betty_boop
Grazie rouge, mai fatta con i funghi ma mi ispira... ed è senza patateeeee!!!
Buona! Ma la posso fare con i funghetti surgelati?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/01/12 15:24
da bubu
betty_boop ha scritto:Bene bubu, sono contenta!!!
Se ti capita prova anche cavolfiore e carote (stesso procedimento, metà carote e metà cavolfiore), a me piace un sacco come abbinamento! :D

.

La provero'! Grazie :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/01/12 15:45
da Lalli04
Che belle le vostre vellutate :D
visto che devo mangiare verdure (che triste vitaaaaa :twisted: )
le provero' senz'altro.
Comincio da quella di funghi che dato il colore non mi sembrano cosi' verdura :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/01/12 15:56
da betty_boop
Lalli!!! :lol: :lol: :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/01/12 16:32
da Lalli04
e non ho ancora affrontato il banco verdura..... :lol: