Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 17/01/12 17:39
				
				boh, noi spendiamo + di frutta/verdura che di carne!! 
  
 
comunque quella ai funghi m'è sempre piaciuta, pensavo che senza fondo di besciamella/panna non venisse bene però...la proverò di sicuro, visto che ho dei porcini secchi a casa che non riesco mai ad usare (a G. non piacciono, ma tanto lui le vellutate non le mangia!!)
io le preferisco con un unica verdura oltre alla cipolla/porro, e finora ho utilizzato solo verdure di stagione (le zucchine d'inverno le trovo pessime
 )
betty, io prendo i filetti proprio per le lische, che alla fine qualdo il pesce è pulito ne rimane una forchettata
			comunque quella ai funghi m'è sempre piaciuta, pensavo che senza fondo di besciamella/panna non venisse bene però...la proverò di sicuro, visto che ho dei porcini secchi a casa che non riesco mai ad usare (a G. non piacciono, ma tanto lui le vellutate non le mangia!!)
io le preferisco con un unica verdura oltre alla cipolla/porro, e finora ho utilizzato solo verdure di stagione (le zucchine d'inverno le trovo pessime
betty, io prendo i filetti proprio per le lische, che alla fine qualdo il pesce è pulito ne rimane una forchettata