Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 23/01/12 18:15
la cottura in umido è con un liquido...
da noi si intende col pomodoro
da noi si intende col pomodoro

A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
http://www.arredamento.it/forum/
simo19691 ha scritto:la cottura in umido è con un liquido...
da noi si intende col pomodoro
Lightblue ha scritto:parlo dell impasto non del ripieno che può essere vario..![]()
ho letto un pò di ricette...vorrei anche il vostro parere
verovero ha scritto:Lightblue ha scritto:parlo dell impasto non del ripieno che può essere vario..![]()
ho letto un pò di ricette...vorrei anche il vostro parere
non avevo capito una mazza...![]()
![]()
per l'impasto, anche se non le ho mai fatte, ho questa ricetta:
250gr farina (00)
500 ml di latte
3 uova
un pizzico di sale
poi si fa la solita pastella (prima uova sbattute, latte e poi farina e sale), metti in frigorifero una mezzoretta prima di farle