Pagina 75 di 90

Re: Quanta incompetenza, consigli per favore

Inviato: 30/08/13 19:20
da 13 febbraio
niknik64 ha scritto: :arrow: 13 Mi chiedevo, viste le illazioni di Difra :mrgreen: , ma possibile che, visti dal di fuori, solo io faccia la figura del piccione :roll: :mrgreen: Contavo mi avessi aiutato a salvaguardare la mia dignita', ormai ci sono troppi cuccioli di foca in giro :mrgreen:
mah.
tieni presente che anch'io non la vedo da fuori :wink:
non ho le idee molto chiare su quello che capiscono gli altri, ma non ho nessuna intenzione di aprire un dibattito :mrgreen:

delle volte mi sembra che il mio cucciolo di foca si strofini già la sua corda col sapone, pensa te!

comunque, se ti può consolare, anche nella vita in carne ed ossa mi hanno sempre fatto questa osservazione: a me sembra di essere scopertissima, ma pare che non si capisca.
comunque la risposta è : no, secondo me non sei solo tu a fare la figura del piccione! :mrgreen:
(ma quante bestie abbiamo scomodato? :mrgreen: ho perso il conto! :mrgreen: )

Re: Quanta incompetenza, consigli per favore

Inviato: 30/08/13 21:19
da niknik64
Ciao piccioncina :D
Non me ne sarei fatto un gran problema ma preferisco così :D
Allora continuiamo a turbare e che si fott..o i cuccioli di foca :wink: :mrgreen:

Dimmi un po' , ma lo sai fare il pane ? :mrgreen:

A partire da guest'ora devo stare particolarmente attento perché mi viene da scrivere in maniera più impulsiva e poi altro che tubare :mrgreen:

Buonanotte passerottina :D

Re: Quanta incompetenza, consigli per favore

Inviato: 30/08/13 21:55
da 13 febbraio
niknik64 ha scritto:Ciao piccioncina :D
Non me ne sarei fatto un gran problema ma preferisco così :D
Allora continuiamo a turbare e che si fott..o i cuccioli di foca :wink: :mrgreen:

Dimmi un po' , ma lo sai fare il pane ? :mrgreen:

A partire da guest'ora devo stare particolarmente attento perché mi viene da scrivere in maniera più impulsiva e poi altro che tubare :mrgreen:

Buonanotte passerottina :D

no, il pane non lo so fare e non ho neanche intenzione di imparare: lo vendono! :mrgreen: ed è buonissimo! :mrgreen: e poi mica son sempre posseduta dallo spirito di Pellegrino Artusi, oh là :mrgreen: e poi adesso con la ricetta della difra lo fai tu! ( ma col sale, il pane sciapo mi fa schifo, che se lo mangino i toscani :mrgreen: )

mi dispiace un po' per i cuccioli di foca..... :( fankiulo anche loro :mrgreen: , mica l'ho inventata io la selezione naturale :mrgreen:
e dopo aver infranto un bel po' di regole della netiquette, cosa che ho sempre sognato peraltro, buona notte anche a te....passerottino? piccioncino?

buona notte :D

Re: Quanta incompetenza, consigli per favore

Inviato: 31/08/13 9:59
da niknik64
13 febbraio ha scritto:
niknik64 ha scritto:Ciao piccioncina :D
Non me ne sarei fatto un gran problema ma preferisco così :D
Allora continuiamo a turbare e che si fott..o i cuccioli di foca :wink: :mrgreen:

Dimmi un po' , ma lo sai fare il pane ? :mrgreen:

A partire da guest'ora devo stare particolarmente attento perché mi viene da scrivere in maniera più impulsiva e poi altro che tubare :mrgreen:

Buonanotte passerottina :D

no, il pane non lo so fare e non ho neanche intenzione di imparare: lo vendono! :mrgreen: ed è buonissimo! :mrgreen: e poi mica son sempre posseduta dallo spirito di Pellegrino Artusi, oh là :mrgreen: e poi adesso con la ricetta della difra lo fai tu! ( ma col sale, il pane sciapo mi fa schifo, che se lo mangino i toscani :mrgreen: )

mi dispiace un po' per i cuccioli di foca..... :( fankiulo anche loro :mrgreen: , mica l'ho inventata io la selezione naturale :mrgreen:
e dopo aver infranto un bel po' di regole della netiquette, cosa che ho sempre sognato peraltro, buona notte anche a te....passerottino? piccioncino?

buona notte :D


Bonjour mon petit pigeon :D

Sono assolutamente daccordo con te, mangio cibi abbastanza salati e me ne frego, il pane sciapo non fa per me, quindi aggiungero' un po' di sale alla ricetta che Difra ha così gentilmente postato :D
Non sei curiosa di venire ad assaggiare una bruschetta? :mrgreen:


Sono certo che la tua schiena, oltre che drittissima, e' assolutamente molto attraente

Re: Quanta incompetenza, consigli per favore

Inviato: 31/08/13 11:09
da 13 febbraio
niknik64 ha scritto:
13 febbraio ha scritto:
niknik64 ha scritto:Ciao piccioncina :D
Non me ne sarei fatto un gran problema ma preferisco così :D
Allora continuiamo a turbare e che si fott..o i cuccioli di foca :wink: :mrgreen:

Dimmi un po' , ma lo sai fare il pane ? :mrgreen:

A partire da guest'ora devo stare particolarmente attento perché mi viene da scrivere in maniera più impulsiva e poi altro che tubare :mrgreen:

Buonanotte passerottina :D

no, il pane non lo so fare e non ho neanche intenzione di imparare: lo vendono! :mrgreen: ed è buonissimo! :mrgreen: e poi mica son sempre posseduta dallo spirito di Pellegrino Artusi, oh là :mrgreen: e poi adesso con la ricetta della difra lo fai tu! ( ma col sale, il pane sciapo mi fa schifo, che se lo mangino i toscani :mrgreen: )

mi dispiace un po' per i cuccioli di foca..... :( fankiulo anche loro :mrgreen: , mica l'ho inventata io la selezione naturale :mrgreen:
e dopo aver infranto un bel po' di regole della netiquette, cosa che ho sempre sognato peraltro, buona notte anche a te....passerottino? piccioncino?

buona notte :D


Bonjour mon petit pigeon :D

Sono assolutamente daccordo con te, mangio cibi abbastanza salati e me ne frego, il pane sciapo non fa per me, quindi aggiungero' un po' di sale alla ricetta che Difra ha così gentilmente postato :D
Non sei curiosa di venire ad assaggiare una bruschetta? :mrgreen:


Sono certo che la tua schiena, oltre che drittissima, e' assolutamente molto attraente

non c'è la faccina coll'indice che ruota in mezzo alla guancia? :P te intanto esercitati, io adesso vado a fare il pacco :mrgreen: alla difra!
ciao :D

Re: Quanta incompetenza, consigli per favore

Inviato: 31/08/13 11:24
da niknik64
13 Vacci piano con il nastro adesivo pero', che non è tua cugina :cry: :lol:

Non mi hai piu' detto cosa ne pensi del giretto Liguria-Montecarlo , a cavallo, in macchina :mrgreen: Qualche luogo da suggerire o esperienza da consigliare?

Ascesso debellato?

Re: Quanta incompetenza, consigli per favore

Inviato: 31/08/13 12:46
da 13 febbraio
niknik64 ha scritto:13 Vacci piano con il nastro adesivo pero', che non è tua cugina :cry: :lol:

Non mi hai piu' detto cosa ne pensi del giretto Liguria-Montecarlo , a cavallo, in macchina :mrgreen: Qualche luogo da suggerire o esperienza da consigliare?

Ascesso debellato?
:shock:
c'eri per caso? :mrgreen:
andiamo per ordine. prima sono andata a piedi :mrgreen: nel paese vicino per vedere se la posta fosse aperta (da noi funziona solo 2 giorni, non so mai quali sono, e in ogni caso il terminale è sempre rotto, per cui tanto vale spostarsi direttamente). poi sono tornata col pacchetto, summit per decidere se fosse meglio affidarsi solo alle poste o se fosse il caso di coinvolgere anche i corrieri. dimenticavo, il valore aggiunto dell'aver sconfinato è che il pacchetto partirà già più vicino di un km rispetto alla destinazione :wink:
inizio a scrivere, né io né difra stiamo in quelle belle vie tipo "Via Verdi", no :mrgreen: , c'è da scrivere, e lei in più ha anche il doppio nome... :evil: , insomma, non richiesta :mrgreen: , la sig.ra scrive sulla bustona imbottita (oh, come mi sarebbe piaciuto schiacciare hai presente quei fogli di protezione con le "bolle"? :D quelli che se li schiacci tu ti rilassi, se lo fa qualcun altro ti fa andar giù la catena? :P ) prima il cognome e poi il nome :evil:
però poi si è riscattata: normale fascetta adesiva, e vabbeh, poi ha estratto quel bel nastro adesivo largo e non ha badato a spese :mrgreen: . la mia ammirazione ha raggiunto lo zenit quando ha cominciato a lavorare anche di cucitrice (si', per un attimo ho sognato che si mettesse la maschera e cominciasse a saldare :mrgreen: )
insomma, la mia parte l'ho fatta, siamo nelle mani delle poste per cui se qualcuno vuole può cominciare a pregare. :mrgreen:

con tutto questo tourbillon, come al solito avrei domande più che risposte: cosa c'è che non va nel giretto che hai progettato? mi sembra molto promettente :D

no, infatti il luminare prevedeva che si sarebbe risolto, purtroppo ho ragione io, va meglio ma c'è ancora.

Re: Quanta incompetenza, consigli per favore

Inviato: 31/08/13 15:27
da difra64
13 febbraio ha scritto:né io né difra stiamo in quelle belle vie tipo "Via Verdi", no :mrgreen: , c'è da scrivere, e lei in più ha anche il doppio nome... :evil:

:lol:

mi odierai dopo stamattina
che anche la via è lunghissima per non parlare del paese :lol:

comincio ad attrezzarmi con del formaggio adatto
penso ad un pecorino toscano un po' fresco (con la buccia scura: buonissimo) e ad un formaggio stagionato magari sotto vino o paglia

però mi piacerebbe anche un montasio fresco fresco...
l'impasto lievita lievita
voi non avete idea di quanto il pane fatto in caso abbia un gusto completamente diverso
e anche quasi senza sale è dieci volte più buono di quello acquistato!

per non parlare del profumo che si sprigiona quando cuoce in forno...
la mia palla sta lievitando, intanto! :D

Re: Quanta incompetenza, consigli per favore

Inviato: 31/08/13 16:11
da 13 febbraio
difra64 ha scritto:
13 febbraio ha scritto:né io né difra stiamo in quelle belle vie tipo "Via Verdi", no :mrgreen: , c'è da scrivere, e lei in più ha anche il doppio nome... :evil:

:lol:

mi odierai dopo stamattina
che anche la via è lunghissima per non parlare del paese :lol:

comincio ad attrezzarmi con del formaggio adatto
penso ad un pecorino toscano un po' fresco (con la buccia scura: buonissimo) e ad un formaggio stagionato magari sotto vino o paglia

però mi piacerebbe anche un montasio fresco fresco...
l'impasto lievita lievita
voi non avete idea di quanto il pane fatto in caso abbia un gusto completamente diverso
e anche quasi senza sale è dieci volte più buono di quello acquistato!

per non parlare del profumo che si sprigiona quando cuoce in forno...
la mia palla sta lievitando, intanto! :D

ma figurati :mrgreen:

a me piace la mostarda talmente piccante da far lacrimare gli occhi, hai presente quando ti senti pizzicare il naso gli occhi ti lacrimano, e addirittura a volte mi fa male il ....cervello :D (spero che non capiti solo a me, ma per qualche secondo sento proprio male, ma non è sgradevole!)
in questo caso preferisco un formaggio delicato e fresco, tipo crescenza.
ma non credo che queste picchino nella testa, secondo me: pecorino si', formaggi stagionati, di fossa o ubriachi si' :mrgreen:

il profumo del pane mi sembra quasi di sentirlo, ho il naso molto sensibile, e solo annusando ti garantisco che hai messo troppo poco sale :mrgreen:

Re: Quanta incompetenza, consigli per favore

Inviato: 31/08/13 16:27
da difra64
i latticini mi piacciono moltissimo
e mangiare formaggi di vario genere con composte, mostarde e marmellate è quasi afrodisiaco, per me 8)

Re: Quanta incompetenza, consigli per favore

Inviato: 31/08/13 16:30
da niknik64
difra64 ha scritto:
13 febbraio ha scritto:né io né difra stiamo in quelle belle vie tipo "Via Verdi", no :mrgreen: , c'è da scrivere, e lei in più ha anche il doppio nome... :evil:

:lol:

mi odierai dopo stamattina
che anche la via è lunghissima per non parlare del paese :lol:

comincio ad attrezzarmi con del formaggio adatto
penso ad un pecorino toscano un po' fresco (con la buccia scura: buonissimo) e ad un formaggio stagionato magari sotto vino o paglia

però mi piacerebbe anche un montasio fresco fresco...
l'impasto lievita lievita
voi non avete idea di quanto il pane fatto in caso abbia un gusto completamente diverso
e anche quasi senza sale è dieci volte più buono di quello acquistato!

per non parlare del profumo che si sprigiona quando cuoce in forno...
la mia palla sta lievitando, intanto! :D

Conosco bene il sapore del pane fatto in casa ( e mi piacerebbe essere in grado di replicarlo, e sono felice che la scusa del tunnel carpale non tenga piu' così se verra' buono come spero, una volta spianata la strada, sara' qualcun altro a percorrerla settimanalmente :lol: ) perche' una volta lo faceva mia madre e poi, per anni, ho avuto la fortuna di abitare vicino ad una santa donna che oltre a vendermi ogni ben di Dio sia possibile coltivare o allevare, faceva il pane nel forno a legna tutte le settimane, per le sue esigenze e per qualche amico. Il sabato mattino passavo verso le 12,45, orario in cui sapevo era ormai cotto (mi piace bello dorato) e ne prendevo due kg ma immancabilmente a casa ne arrivava circa 1,5 :mrgreen: Non ti dico poi a Pasqua che sapore avessero le sue ciambelle, quando smetteva di farle per me era un lutto :mrgreen:

Il mio sara' un po' piu' salato, ma spero venga buono, grazie ancora :D

Re: Quanta incompetenza, consigli per favore

Inviato: 31/08/13 16:39
da niknik64
:arrow: 13 mi dispiace per l'ascesso, ci vuole solo in po' di pazienza :mrgreen: :mrgreen:

Passera' presto vedrai :wink: :D

Ti confesso che non amo particolarmente la mostarda, mi capita di mangiarla solo quando passo a Bologna e pranzo o ceno al Diana, il cui carrello dei bolliti è un istigazione a delinquere, per non parlare della spuma di mortadella... :mrgreen: Ora basta senno' mi viene fame, pensiamo al pane, rigorosamente salato, prometto :wink: :D


Una volta andavo anche a prendere i tortellini da Tamburrini a Bologna, ma ultimamente non sono piu' gli stessi, come tante altre cose del resto :mrgreen:

Re: Quanta incompetenza, consigli per favore

Inviato: 31/08/13 16:50
da 13 febbraio
niknik64 ha scritto::arrow: 13 mi dispiace per l'ascesso, ci vuole solo in po' di pazienza :mrgreen: :mrgreen:

Passera' presto vedrai :wink: :D

Ti confesso che non amo particolarmente la mostarda, mi capita di mangiarla solo quando passo a Bologna e pranzo o ceno al Diana, il cui carrello dei bolliti è un istigazione a delinquere, per non parlare della spuma di mortadella... :mrgreen: Ora basta senno' mi viene fame, pensiamo al pane, rigorosamente salato, prometto :wink: :D


Una volta andavo anche a prendere i tortellini da Tamburrini a Bologna, ma ultimamente non sono piu' gli stessi, come tante altre cose del resto :mrgreen:
Tamburini con una erre sola, ti prego. :lol: quei posti li conosco tutti, lì vicino c'è Atti, e la spuma di mortadella, che dire.....in questo momento vorrei tanto avere un metabolismo diverso, e mi faccio un caffè e sigaretta.

va bene, coming out :oops: : non faccio il pane, ma tiro la sfoglia a mano e i cappelletti li faccio io
Immagine


il primo che mi sfotte.....beh, posso capirlo! :mrgreen: perché ho tantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa pazienzaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :mrgreen:

Re: Quanta incompetenza, consigli per favore

Inviato: 31/08/13 16:58
da niknik64
13 febbraio ha scritto:
niknik64 ha scritto::arrow: 13 mi dispiace per l'ascesso, ci vuole solo in po' di pazienza :mrgreen: :mrgreen:

Passera' presto vedrai :wink: :D

Ti confesso che non amo particolarmente la mostarda, mi capita di mangiarla solo quando passo a Bologna e pranzo o ceno al Diana, il cui carrello dei bolliti è un istigazione a delinquere, per non parlare della spuma di mortadella... :mrgreen: Ora basta senno' mi viene fame, pensiamo al pane, rigorosamente salato, prometto :wink: :D


Una volta andavo anche a prendere i tortellini da Tamburrini a Bologna, ma ultimamente non sono piu' gli stessi, come tante altre cose del resto :mrgreen:
Tamburini con una erre sola, ti prego. :lol: quei posti li conosco tutti, lì vicino c'è Atti, e la spuma di mortadella, che dire.....in questo momento vorrei tanto avere un metabolismo diverso, e mi faccio un caffè e sigaretta.

va bene, coming out :oops: : non faccio il pane, ma tiro la sfoglia a mano e i cappelletti li faccio io
Immagine


il primo che mi sfotte.....beh, posso capirlo! :mrgreen: perché ho tantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa pazienzaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :mrgreen:

:oops: :cry: Mi è sfuggita una erre, ti prego di perdonarmi, non succedera' piu', è che la tastiera si è rapidamente invecchiata ultimamente e dicono che gli uomini prossimi ai 50 non ci vedano piu' come un tempo :mrgreen:

Immaginavo li conoscessi, ma non osavo sperare che facessi i cappelletti a mano,magari con una forma un po' ambigua... :lol: , ma complimenti è un altra cosa della quale devi assolutamente essere orgogliona :mrgreen:

Re: Quanta incompetenza, consigli per favore

Inviato: 31/08/13 17:03
da 13 febbraio
perché ambigua? :lol: i cappelletti sono così, diversi dai tortellini :wink:

per la ricetta da condividere, ci penso.